和ろうそく Kobeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用したいです。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
同封の冊子「絵ろうそくのおはなし」も分かりやすく、心が和みました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
時間的にあまりなく急いでいたところ、その旨を備考に書き入れたら素早く対応してくださいました。

4.83 2019-01-10

• 配送:5
商品は何度も購入して、本当に素適で皆喜んで下さっています。お花を選ぶときに春夏秋冬のお花を分かるようにはして下さっているのですが、出来ればそれぞれのお花が何月〜何月頃まで咲くお花なのか分かれば有難いです。年末の注文で年内は無理かと思っていましたが、間に合うよう送って頂き助かりました。本当に有難うございました。包装も綺麗にして下さるのでいつも安心して注文させて頂いています。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
一回、確認の電話をいただき、翌日発送と言うことで、
とても迅速で、丁寧でした。

絵ろうそく特別柄【彩り暦】10月【初霜月/はつしもつき】6本入り/送料無料 絵ローソク 和ろうそく 仏具
5.00
義父の3年目に、義母に送りました。 絵柄が、とてもキレイだと、喜びの電話がありました。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
多少の手違いがありましたが、とても丁寧な対応で恐縮してしまうほどでした。十分に誠意が感じられました。法要は早めて済ませたのですが、今日がちょうど四十九日で、故人との思い出の花絵蝋燭で回向できました。楽しかった花の旅が甦り、悲しみが癒されました。

5.00
ちょっと小さめですが、お仏壇で火を灯すには安全な大きさと感じました。絵柄も可愛らしく丁寧に描かれていて、故人との思い出にひたりながら手を合わせることが...

【送料無料】オリジナル 四季の花3号 絵ろうそく 12本入 (手描き)命日 お彼岸 お盆 年忌 法事 法要お供え 供養 志 喪中見舞い 喪中お見舞い進物 贈答 絵ローソク 和ろうそく 仏具

5.00 2018-07-27

• 配送:5
地方に住んでいますが 発注から4日後にはゆうパックで届きました。
絵ローソクが入っている箱も再利用したい位素敵です。

5.00
7月22日発注 地方ですが26日にはゆうパックで届きました。 胡蝶蘭、桔梗、菊、睡蓮、芍薬、秋桜を描いて頂きましたが 1本1本手作業が細やかで期待以上の出来栄え...

【期間限定 送料無料】オリジナル 花の詩 3号 絵ろうそく 6本入 (手描き)命日 お彼岸 お盆 年忌 法事 法要お供え 供養 志 喪中見舞い 喪中お見舞い進物 贈答 絵ローソク 和ろうそく 仏具

5.00 2018-03-01

• 配送:5
到着後、破損の確認など、丁寧なメールをありがとうございました

5.00 2018-02-28

• 配送:5
メールも丁寧。配送までも迅速丁寧。
お品が間違いない事は分かっていましたが、取り引きも安心して行なうことができました。
また通販も店舗も利用したいです。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速な対応でした。配送も問題ありませんでした。

【送料無料】新・花琳蜜蝋ミニ命日 お彼岸 お盆 年忌 法事 法要お供え 供養 志 喪中見舞い 喪中お見舞い進物 贈答 絵ローソク 和ろうそく 線香 仏具

4.67 2018-02-07

• 梱包:4
  • 配送:5
大好きな祖母の四十九日法要がある事を伝えると、配送を急いで頂いて早く届けて頂くことが出来ました。何気ない返信の言葉に、丁寧な仕事をされてるんだろうな〜と思っていました。
祖母も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

桔梗 6号絵ろうそく 2本入 (手描き) 絵ローソク 和ろうそく 仏具
5.00
祖母の四十九日法要の為に購入するとき、一緒に何点か購入しました。田舎の大きな仏壇なので、六号サイズで良かったと思います。10号サイズも気になります。 ...

• noma8679さん
  • noma8679さん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
何度も使わせて頂いてますが一つ一つ心のこもった商品、対応が気に入っています

5.00
学生時代の友人のお父様の欠礼葉書が届きました。 何もできることがないですが、少しでも心穏やかに過ごしてもらえたらと手描きのろうそくを送りました

【期間限定 送料無料】店長おまかせ 定番 花の詩 3号 絵ろうそく 6本入 (手描き)命日 お彼岸 お盆 年忌 法事 法要お供え 供養 志 喪中見舞い 喪中お見舞い進物 贈答 絵ローソク 和ろうそく 仏具

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5.00 2018-01-07

• 配送:5
和ろうそくKobeさんを利用したのは、2回目です。
発送も早く、梱包もきれいでした。
又利用したいショップだと思っています。

5.00
和ろうそくKobeさんを利用したのは、2回目です。 和ろうそくの灯がとても良かったので、友人に送っても心癒されると思いました。 12月になると、年賀状の欠礼の...

【5個セット・送料無料】定形外郵便でポスト投函できる! 高級蜜蝋ろうそく【心再火(こころたび)】いざという時に買い置きが便利!北海道・沖縄は別途500円要 絵ローソク 和ろうそく 仏具

5.00 2017-11-26

• 配送:5
問い合わせにも迅速丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

かやの実線香【福寿香】【お線香】
5.00
白檀の香りが強く出ていて良い香りがします。小さい箱で、お線香も少し短めです。写経の時にも身体健全を願って焚きたいと思います。

かやの実線香【福寿香】【お線香】

5.00 2017-11-21

• 配送:5
対応も、とても丁寧で速かったです。
今度も、リピートしたいと思います。

【厄除開運祈願】南天と福寿草3号絵ろうそく2本入(転写)絵ローソク 和ろうそく 仏具 厄除け 縁起物
5.00
前回は、義母への購入でしたが、今回は、我が家用に購入です。 施設に入所している父が、年末に帰って来るので、その時に 一緒に年越しをしたいと思ってます。