1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

5 2024-04-09

丁寧な配達をして頂き本当に助かりました 有難うございます

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 ★花琳・特撰花琳セット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 贈答 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お供え 線香セット お供え物

2024-04-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
線香、ろうそくは壊れやすいものでございますので、破損が無いよう注意して梱包させて頂いております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参ります。
今後共お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-07

いつも素敵な商品で楽しみですが、1つ気になったことがあるので記載します。
前回は、注文したものの色味のバランス等を考えた順番で箱に入れていただいていた記憶があります。
それで、今回もそのようにしていただけると思い、自宅用でもあった為、色を考えずに注文したところ、注文した通りの順番で箱に入っておりました。
どちらが良いのかは、注文した方それぞれで違うかと思いますが、人にさしあげる際には、色味のバランス等を考えて入れていただけたら、嬉しいです。

2024-04-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1本目から12本目まで季節順に絵柄を選択される方が多いですが、時々、「色のバランスを考慮して、詰合せて欲しい。」というご要望もあり、備考欄に記載がある場合は、対応させて頂いております。
特にご進物用の場合、見た目の華やかさも大切かと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
  • 888akadaさん
  • 888akadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-31

包装もきりいで配達日時も正確に届けて頂き有難う御座いました。

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 花琳ミニろうそくセット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 線香 ろうそく セット お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お供え 線香セット お供え物

2024-04-02
ショップスタッフにとって大変励みになります。
無事にお届け出来まして、ほっとしております。
これからも、より良いショップ運営に努めて参りますので、今後共お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

すぐに届いてよかったです。
当初は仏壇屋さんで購入しようかと思って店に行ってみたのですが、そこの店が感じ悪くて購入断念。
引き続きこのショップで購入しようと思っています。
お悔みは突然あるものなので、1セットは常備しておこうかと思っています。

ちょっとしたお使い物にと思って購入。 サイズ感も仰々しくなくてよかったです。 中身は空けてない(自分では仏壇も所有してないし、使うことがない)が、一度使...

お買い物マラソン 300円OFF クーポン 送料無料 お気持ちセット 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 線香 ろうそく セット お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お線香 送る お線香 お供え 線香セット お供え物

2024-04-02
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けました様で、スタッフもほっとしております。
ちょっとしたお供え物にちょうど良いとご好評の商品でございます。
またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2024-03-29

丁寧な梱包を有り難うございました!又利用したいショップ様です

2024-03-29
ショップスタッフにとって大変励みになります。
ポスト投函で対面でのお受け取りの必要が無く、便利なレターパックライトですが、商品の破損が無いよう注意して梱包させて頂いております。

5 2024-03-28

先方にお届け完了となったのでレビューを書かせていただきます。
こちらの都合で早くから注文をお願いしたのに、お忙しい中のスムーズな対応に感謝致します。
本日無事届いたようです。
丁寧な接客をなさるお店さんなので安心してお買い物できました。ありがとうございました。

2024-03-29
ショップスタッフにとって大変励みになります。
手作り、手描きの為、納期に関しまして、いつも皆様にご不便をお掛けしております。
出来るだけご要望に添えるよう努めて参りますので、今後共お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-23

配送も早く、対応もしっかりしていただき良かった。

お買い物マラソン 500円OFF クーポン 送料無料 選べる 絵ろうそく 桐箱入 新・花琳蜜蝋ミニ 松本商店 線香ギフト 線香 贈答用 贈答 線香セット 線香 ギフト 送料無料 線香 お供え 線香 薫寿堂 お悔やみ お線香ギフト お線香 贈答用 お線香セット お供え 線香セット お供え物

ショップスタッフにとって大変励みになります。
納期に関しまして、いつも皆様にはご不便をお掛けしております。

5 2024-03-23

とても良い商品を親切な対応で送らせて頂きました。

ショップスタッフにとって大変励みになります。
和ろうそく店は、家内工業の小さな町工場がほとんどでございます。
少数スタッフで運営しております為、至らない点がいくつもあるかと存じます。

5 2024-03-22

きちんと、梱包されておりました。
配送も、早かったです。

★【 厄除開運 】 お線香 甘茶香 (緑箱) 線香 自宅用 線香ギフト お線香ギフト お線香 おしゃれ いい香り お線香 送る 線香 贈り物 線香 ギフト お悔やみ お線香 贈答用 お供え 線香 お供え物 お悔やみ 贈り物 お線香 お悔やみ 法事

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお届けする事が出来まして、ショップスタッフもほっとしております。

5 2024-03-17

お世話になりました。わがままなお願いを聞いて頂きありがとうございました。それぞれを開ける
事なく 手渡すことが出来 大変助かりました。
喜んでも頂きました。これからも 縁が有りましたらよろしくお願いいたします。

2024-03-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお届けする事が出来、ショップスタッフもほっとしております。
また、先様にお喜び頂けたとの事で、何よりでございます。
こちらこそ、またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2024-03-13

こちらの要望にそって、すぐにお品物を発送して頂きました。対応が早くてびっくりしました。とても感謝しております。また利用させて頂きたいショップ様です。

2024-03-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望に添う事が出来ました様で、ほっとしております。

5 2024-03-10

たいへんたいへんたいへんまんぞくしています

2024-03-11

5 2024-02-26

梱包もしっかりされてました。届くのが早くて良かったです。

2024-02-27
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
温かいお言葉がショップスタッフにとって大変励みになります。
ろうそくや、お線香の原料の特性上、壊れやすいものですので、注意して梱包させて頂いておりますが、こうしてメッセージを頂戴しますと、スタッフも少しほっと致します。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

5 2024-02-22

ご尊父様が急逝なさった方へ御霊前に添えて絵ろうそくをさしあげたいと思いました。連休直前しかも選べる花柄でしたが、注文の翌日に発送下さり本日到着しました。おかげさまで明日の休日にお渡しできます。コメント欄に記入した無理なお願いに親切にご対応いただき、丁寧な包装で迅速にご手配下さり、感謝致します。

2024-02-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいメッセージがショップスタッフにとって大変励みになります。
小さな町工場で少人数のスタッフが対応しております為、その他につきましても、皆様にはご不便をお掛けしている事と存じます。
これからも、より良いショップ運営に努めて参りますので、今後共お引き立ての程、宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

商品の梱包が、とても丁寧で安心しました。

2024-02-09
ショップスタッフにとって大変励みになります。
レターパックプラスでのお届けの為、梱包には注意致します。