Sports Shoes SelectSHOP Booshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (8,296 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

2.67 2017-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文後すぐにキャンセルしましたが、無視され発送準備のメールが来ました。キャンセルのメールを三回送りましたが、2回は無視され、三回目のメールで初めて返信が来て、手配済みなのでキャンセルできないと一方的に通告されました。抗議のメールを送りましたが、クレイマー呼ばわりされました。手配した連絡もなく、こちらには手配したことは確認できませんでした。最初からキャンセルできないとの返事が来たら仕方がないと思いますが、二日間無視された後にキャンセルできないと連絡を受けたことは納得できません。

• milfowさん
  • milfowさん

4.83 2017-09-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました!
今回購入した商品は、以前に他のショップでの購入履歴があるので少ない情報量でも大丈夫でしたが、サイズの見方など分かりやすく書かれていれば他の方も買いやすいと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2.00 2017-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
とにかく手元に届くまで時間がかかった。
すぐに欲しいという人にはむかない店だと思う。
店の対応もてきとうだと感じた。
発送完了メールを指定の日時に送信するとしていながら送られてこない。
メールは遅れて届きはしたが、
お詫びなどはない。
価格が安くて購入を決めたが、、
もう次はないと思う。

テニステニス小物振動止め キモニー クエークバスター シンドウドメ 激安格安バーゲンセール特価企画 KVI205 日本正規流通品 本物 総額10800円以上で送料無料 大型メーカー直送商品除く

1.00 2017-09-15

• 配送:1
対応は満足するものではありませんでした。私はお客様は神様だとはとは思ってはいませんが、疑問ばかり残ります。

1.00 2017-09-12

• 配送:1
画像と全く違う色のものが届きました。
当然交換していただけるものと思いましたが、欲しかったものは在庫しておらず、自己負担でなら返品出来ると言われました。画像はメーカーさんから提供されているものだと言われましたが、こちらにはそんなことは関係ありませんし、そちらの不手際ではないかとたずねたところ、もう一度メールで内容を送るように言われ、その際に謝罪もありませんでした。
今まで何度か購入したことがありましたが、もう2度と買いません。返品のやり取りをするのも不愉快なので、娘には説明をして違う色のものを使ってもらうことにしました。
これまでに楽天で買い物をして違うものが届いたことや不良品が届いたこともありましたが、こんな対応ははじめてでした。

4.83 2017-09-08

• 情報量:5
  • 配送:5
配送に関するメールをくださったり、親切でした。ミラーゴーグルがあれば、もう少し嬉しかったけど、、、。このモデルが残っていただけで、大満足です!!!在庫、なくなりそうになったら、連絡いただければ、嬉しいです。ありがとうございました。

4.33 2017-09-07

• 配送:5
配送の変更など迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

3.17 2017-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料のなので、時間がかかるのは致し方ないと思っています。
金額は実店舗のスポーツ店より安いので助かります。

4.67 2017-09-04

• 配送:5
価格は非常にお勧めします
しかし、SR10MSPC14製品のLPIEMの鼻がFRPURYのもので構成されていますね...
そしてMIRRORがあまりに弱く
MIRROR製品なのか、少し疑問に思いました

3.00 2017-09-03

• 配送:5
届いた商品の色があまりにも違いすぎる。二度と利用しない。間違っているのか画像の映りがおかしいのかさえ、分からず不信感を抱いている。返品も面倒なのでそのままにしておく。

• korobobiさん
  • korobobiさん

4.67 2017-09-03

• 配送:5
2足購入したかった為、デザインと価格も安かった
のでこちらのショップにしました。
商品の欄に発送が7営業日中にとあったので、時間が
かかるとわかっていて注文しましたが、すぐに
発送してくださり助かりました。
梱包も無駄のない簡易包装でよかったです。

4.00
小6の子供に購入 ネイビーの靴がほしくデザインが気に入りました。 ラインは、オレンジでした。 履き口が深めでラインのあたりがプラスティックに なってるため...

★靴 シューズ スニーカー 男の子女の子兼用キッズジュニア子供 adidas アディダス JR ENERGY CLOUD K 激安格安バーゲンセール特価企画 S76737 日本正規流通品 本物 総額10800円以上で送料無料 大型メーカー直送商品除く

1.00 2017-08-25

• 配送:1
後から頼んだものが、とっくに届いているのに
一向に届かず。こんなに遅いショップは初めて。
もう利用することは、ないでしょう。

3.00 2017-08-24

• 情報量:2
  • 配送:1
待てど待てど品物が届かず。間に合わずアマゾンで購入したのでダブりました。発送の連絡等をして欲しい。

1.67 2017-08-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
返品交換をお願いしたくて問い合わせしたのに、すごく不親切な説明メール。
テンプレートに書き足しただけのような内容で、こちらがお聞きした内容に答えていただけず不信感でいっぱいになりました。
上記レビューに対する返信もいただきましたが、屁理屈を聞きたい訳ではなかったのに。
不明点に対する明瞭な回答と、感情的ではない回答を期待してはいけないのだろうか。

1.00 2017-08-22

• 配送:1
配送方法が選択したメール便ではなく、宅急便で届きました。宅急便の送料であれば、他社から購入しました。メール便で対応できない商品については、その旨商品ページに記載してください。がっかりです。