1件~15件 (全 27,544件)次のページへ

5 2024-04-29

丁寧な対応で発送も早く大満足です。
商品購入後に、徳島県のショップと知って驚きました。
ぜひこれからも利用したいです!

【SALE価格!30%割引】【メール便送料無料】PAPERBLANKS ペーパーブランクス 2024年1月始まり 手帳 週間レフト式(ホリゾンタル) B6 ミディ ハードカバー インテリア 本棚 大人かわいい おしゃれ かわいい ー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-28

素早い対応で助かりました
さっそく使っています

5 2024-04-28

本日お品を受け取りました。
どうもありがとうございました!

5 2024-04-28

必要な連絡はいただけ、配送もスムーズだったので、安心して買い物ができました。

5 2024-04-26

梱包も丁寧で早かったです!
同封されているスタッフのお便りや徳島の紹介コーナーが面白くて、お店に行きたいなー!って思いました!
また利用したいです!

手帳は高橋ということでずっとこのシリーズ使っているので、やはり使いやすさは抜群です! ボールペンは見た目もかっこよくて、持ちやすく、ペン先が細長いので...

【メール便送料無料】 TAKAHASHI 高橋書店 2024年 4月 始まり 手帳 B6 638 シャルム8 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-25

複数アイテムをまとめての注文だったのですが、配送の際にご配慮いただきありがとうございました。
送り状に印刷された挿絵や紹介も温かい気持ちになれて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2024-04-25

買おうと思っていたのが結構入っていました。手帳デコにぴったりなシールが沢山あって、手帳に貼るのがとても楽しみになりました。また注文させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-04-24

迅速な対応ですごくよかったです。
今後も利用させていただきたいです。

【SALE価格!40%割引】SUN-STAR サンスター 2023年10月始まり(2024年1月始まり) 手帳 週間A6 ムーミン 大人かわいい おしゃれ 可愛い キャラクター グッズ 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-24

毎年手帳を買う時に値段を確認しますが、こちらが最安値です。

• akita君さん
  • akita君さん

5 2024-04-24

徳島県の紹介コーナーで、気動車や扉を手動で開閉する事が書かれてありましたが、(徳島ではありませんが)とても懐かしく笑ってしまいました。
他県で気動車がある事にも驚き‼️でした。
朝からほっこり気分です。ありがとうございました。

TAKAHASHI 高橋書店 2024年 4月 始まり 手帳 A5 946 ミアクレールグラン2 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー
とても丁寧に梱包されていました。配送も早くて助かっています。各月の次のページにはメモ書きができ、しかも2ページもありました。探していたのとピッタリ!リ...

3 2024-04-23

今回、別サイズのロルバーンを購入。
つい先ほど届き、ロルバーン自体は満足ですが商品とは別にいつもなら購入時に同梱されてくるはずのミニコミ紙が入っておらずがっかりしました。
ミニコミ紙の内容が被らないよう4月になるまで待ってから購入したので、ミニコミ紙が入っていない事に本当に至極残念です。
問合せなどするとスタッフさんの対応がとても良いので、本当なら星5をつけたいのですが、楽しみにしていたミニコミ紙が同梱されていなかったので星−2にさせて頂きました。(私はそれだけミニコミ紙を楽しみにしていたのです)

選択時点で猫大好きな私に刺さるAが選択できたので其方を注文したのですが実店舗で売れてしまったらしく、別柄かキャンセルをと連絡頂きB柄に変更しました。 ...

DELFONICS デルフォニックス 2024年1月始まり(2023年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A5 ロルバーン 下敷き 修正テープ ダイアリー おしゃれ かわいい 可愛い リング バンド 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-23

即配達していただいて
とっても良かったです!!
ありがとうございました

5 2024-04-22

発送が早くすぐに届きました。梱包も丁寧で可愛く、中に入っていた可愛いイラストと徳島の紹介、文具のおすすめなどほっこり笑顔になりました。

5 2024-04-21

到着も早くて本当にありがとうございました!!

【メール便送料無料】 JMAM 日本能率協会マネジメントセンター 2024年 4月 始まり 手帳 B6 9089 4月 NOLTY キャレル ウィーク 2 レッド 能率 nolty ビジネス とじ手帳 ペイジェム かわいい スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-21

配達してくださる人にも優しいショップだと思いました。

使い勝手が良さそうです。 左に一週間分のスケジュールと右側のメモスペースが欲しくて、しかも大きくて可愛い色合いのものを探していました。 4月最初に間に合...

【メール便送料無料】 HAKUBUNKAN 博文館新社 2024年 4月 始まり 手帳 B5 4197 ビジネスプランナー ピンク 日記 デザイン おしゃれ 大人かわいい 手帳カバー ダイアリー 博文館 スケジューラー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー