1件~15件 (全 2,874件)次のページへ
  • akita君さん
  • akita君さん

5 2024-04-24

徳島県の紹介コーナーで、気動車や扉を手動で開閉する事が書かれてありましたが、(徳島ではありませんが)とても懐かしく笑ってしまいました。
他県で気動車がある事にも驚き‼️でした。
朝からほっこり気分です。ありがとうございました。

TAKAHASHI 高橋書店 2024年 4月 始まり 手帳 A5 946 ミアクレールグラン2 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー
とても丁寧に梱包されていました。配送も早くて助かっています。各月の次のページにはメモ書きができ、しかも2ページもありました。探していたのとピッタリ!リ...

3 2024-04-23

今回、別サイズのロルバーンを購入。
つい先ほど届き、ロルバーン自体は満足ですが商品とは別にいつもなら購入時に同梱されてくるはずのミニコミ紙が入っておらずがっかりしました。
ミニコミ紙の内容が被らないよう4月になるまで待ってから購入したので、ミニコミ紙が入っていない事に本当に至極残念です。
問合せなどするとスタッフさんの対応がとても良いので、本当なら星5をつけたいのですが、楽しみにしていたミニコミ紙が同梱されていなかったので星−2にさせて頂きました。(私はそれだけミニコミ紙を楽しみにしていたのです)

選択時点で猫大好きな私に刺さるAが選択できたので其方を注文したのですが実店舗で売れてしまったらしく、別柄かキャンセルをと連絡頂きB柄に変更しました。 ...

DELFONICS デルフォニックス 2024年1月始まり(2023年10月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A5 ロルバーン 下敷き 修正テープ ダイアリー おしゃれ かわいい 可愛い リング バンド 手帳カバー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-21

到着も早くて本当にありがとうございました!!

【メール便送料無料】 JMAM 日本能率協会マネジメントセンター 2024年 4月 始まり 手帳 B6 9089 4月 NOLTY キャレル ウィーク 2 レッド 能率 nolty ビジネス とじ手帳 ペイジェム かわいい スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

SQUARE スクエア シール ・ maruko miffy マスキングテープ グレー シール帳 福袋 丸 おしゃれ アルバム デコレーション ハート 大量 ステッカー スマホ ごほうび 花 かわい スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

• Yama3-4さん
  • Yama3-4さん

5 2024-04-15

丁寧に包装され、可愛らしいイラストやおすすめ商品の紹介のお手紙が入っていて、心和みました。この商品の在庫があったことで出会ったお店ですが、また利用したいと思いました。

ずっと愛用しているのですが、年度末の慌ただしさの中で、うっかり店頭で買いそびれることがあって、2年連続でネット購入しています。A6サイズが記入欄が大きく...

TAKAHASHI 高橋書店 2024年4月始まり 手帳 A5 627 ディアクレールラプロ2 月曜始まり 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー サイズ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-15

とても早く送って頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

届きました。スケジュール管理というよりも、毎日の健康管理のためにこちらの手帳を購入しました。大きさも薄さもちょうど良く、スヌーピーの可愛らしいデザイン...

SQUARE スクエア 2024年 4月 始まり (2024年3月始まり) 手帳 月間式(月間ブロック) A6 DATE BOOK ミッフィー スヌーピー ピーナッツ miffy SNOOPY キャラクター かわいい 薄い ダイアリー スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-14

記入欄も大きく
4月始まり、マンスリータイプ
出来れば月曜始まり…と母のオーダーでしたが、どこを探しても見つからず
楽天市場でこちらのお店を見つけました
週末前の注文でしたが
日曜日に手元に届きました
梱包も丁寧にしてあって
80代の母がとても喜んでくれました
また、来年もお世話になります

JMAM 日本能率協会マネジメントセンター 2024年4月始まり 手帳 B6 9732 4月 NOLTY アクセス Depot マンスリー 月曜 ピーチ 能率 nolty ビジネス とじ手帳 ペイジェム かわいい 月曜始まり スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

• ぺこ4567さん
  • ぺこ4567さん

1 2024-04-13

自分の不注意とは言え、1年前の手帳を購入してしまいました。出品はしないでほしいです。

5 2024-04-12

四国って遠くから商品が来たもんだぁ…と、開封したらと鳴門大橋のステキなデザインの包装袋。さらに中にはショップの方の徳島愛満載のイラストとメッセージ!
商品も梱包も満足ですが、徳島に行ってみたい気持ちになりました。(つきや書店さんにもね)

• satosa174さん
  • satosa174さん

5 2024-04-09

毎回丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

DELFONICS デルフォニックス 廃盤 sale ノート A5 西暦入りロルバーン メモ帳 ノート A5 方眼 リングノート お買い得 限定 かわいい オシャレ 手帳のタイムキーパー
ロルバーンA5サイズのノートは使用していますが、リングタイプを使ってみたく探していたところ、皆さんのレビューが決め手になって2冊購入してみました。福袋的...

5 2024-04-08

明瞭で品揃え豊富でお買い物しやすいです。

サイズと記入面の中身とポケットのついたカバーの使いやすさで毎年リピートして使用しています。ポケットはカバーの外側と内側にあってとても便利。振込用紙やは...

手帳 スケジュール帳 KUTSUWA クツワ 2024年 1月始まり 2023年 12月始まり 月間ブロック式 A5 カラーインデックス手帳 薄型 薄い ポケット スヌーピー グッズ 大人 向け ノート 家計簿 大人かわいい かわいい 手帳カバー

5 2024-04-07

素敵な商品のご提供をありがとうございました。またお世話になる際には、よろしくお願いします。

レイアウトが良く、記入欄が充実していること、カバー内にメモ等を収納できること、カバー色の多様な点が気に入り購入しました。メモページがたっぷりとあること...

【メール便送料無料】 MARKS マークス 手帳 2024年 4月 始まり (2024年3月始まり) 月間式(月間ブロック) A5 ストレージイット マークス ジッパー ポケット ポールアンドジョー 薄い かわいい おしゃれ スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-06

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 TAKAHASHI 高橋書店 2024年 4月 始まり 手帳 B5 No.974 デスクダイアリー カジュアル ブルーブラック 高橋 手帳 2024 ビジネス 定番 シンプル 手帳カバー かわいい とじ手帳 スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

5 2024-04-03

満足でした。
ありがとうございました。。

DELFONICS デルフォニックス シール ・ メレンダ マスキングテープ C レモネード シール帳 福袋 丸 おしゃれ アルバム デコレーション ハート 大量 ステッカー スマホ ごほうび 花 かわい スケジュール帳 手帳のタイムキーパー

• myrn621さん
  • myrn621さん

5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。