• mayo0373さん
  • mayo0373さん

5 2024-04-25

地震発生直後に不安で注文しましたが、すぐに届いたので良かったです。

防災グッズを自分用や離れて暮らす家族用にと作っていますが、食品や水を車内に保管できないのでどうにかならないかなと思っていたところ、地震発生後にtiktokで...

保存水 5年 災害 車内 非常用 備蓄水 500mlから増量 550mL 10本 赤ちゃん用ミルクに利用 ミネラルゼロ 純水(ピュアウォーター) 高品質が長持ち アルミパウチ容器 ペット用保存水 非常用飲料水【賞味期限2029年10月31日以降】

2024-04-26
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
いろんな場所に置いて備蓄してみて下さい☆彡
お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ!
ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-06

リピートです。今回もありがとうございました。備蓄品に加えたいと思います。

早い発送ありがとうございます。 ペットボトルより、アルミ容器の方が気発しづらいのではないかと思い購入しました。 自宅、車、一人暮らしの子供、ペットと単価...

保存水 5年 災害 車内 非常用 備蓄水 500mlから増量 550ml 30本 赤ちゃん用 ミルク ミネラルゼロ 純水(ピュアウォーター) 高品質が長持ち 防災用 アルミ容器 自動車 トランク 【賞味期限2029年9月30日以降】

2024-03-06
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
保存水をリピート購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪
備蓄等として色んな場所に置いてそなえて下さい。

5 2024-02-29

今回も注文から物凄いスピード感で届けて下さいました。ありがとうございました。

今回2度目のリピートでいただきました。 猫さんの腎臓ケア・尿毒素排出の助けになればとの思いです。 蛇口から落ちる水を飲むのが好きで、お皿からはなかなか飲...

水素水 ペット用 猫 犬 ペット ミネラルゼロ ペット用水素水 スパペッツ 330 新発売 330mL×7本セット 新製法 新保存法 5日に分けて大丈夫 【レビュー記載で次回最大1000円OFF】 【 365日 15時まで確定分 即日出荷 】 うさぎ ハムスター

2024-03-01
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをリピート購入して頂きたいへん嬉しいです。
なるべく早くお届けできる様迅速で丁寧な発送を心がけております

5 2024-02-13

注文からとてもスピーディーに届けて下さいました。 ネコ君に良かったらまたいただきたいのでその点でも安心できるショップ様です!

車道ど真ん中に座り込んで鳴いていたところを保護した生後2ヶ月位?の子猫クン… 今、11歳で急に腎臓数値に異変があり一時危険な状態に… 点滴と飲み薬で持ち...

2024-02-14
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しいです。

5 2024-01-28

ゴクゴク飲んでくれたので
腎臓の事もありますから 少し続けて見ようと思って居ます。

15歳になるわんちゃんなのですが 腎臓低下症を患っています。 ご飯も腎臓に良いご飯に変更しましたし 水素水の事を聞き 是非試してみたいと思って購入しました。...

2024-01-29
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
ゴクゴクと飲んでくれたみたいで本当に良かったです☆彡

5 2023-10-11

追加でお願いしたシリンジも、迅速に届けてくださり ありがとうございました。
手書きのお手紙もあり、嬉しくなりました。

水素水 ペット用 犬 猫 ミネラルゼロ【お試し33%OFF】【お一人様2回まで】高濃度水素水 ペット用水素水 スパペッツ 220ml×10本 アルミパウチ(アルミボトル)ウサギ、ハム...
レビューが遅くなり、申し訳ございません。 腎臓闘病中の14歳の愛猫に少しでも効果があれば、と注文いたしました。 自分からは飲んでくれなかったため、追加で頂...

2023-10-11
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、迅速な発送を心がけております☆彡
  • 久利夢さん
  • 久利夢さん

5 2023-09-16

いつも直接メーカーで買いましたが、ホムペが見つからず、たまたま楽天市場に出会い注文し、翌日届いたのはめっちゃ早く助かりました。スパペッツは凄く良いです。水素水は体にいいと聞いたことあってペットにもとずーっと愛用です。

2023-09-19
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
商品をすぐにお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡

5 2023-08-31

いつも迅速で丁寧な対応に感謝しております。

新製法&新保存法で5日に分けてあげられる おなかにやさしいミネラルゼロ 中性(pH6.5)? SS / 【 品質大幅アップ! 】 水素水 猫 犬 ペット用 ミネラルゼロ スパペッツ330 ...
心臓の数値が悪かったのですが 今は安定しています。 これからも飲ませていきたいと思います。

2023-09-04
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツを定期的ご購入きましてたいへん嬉しいです♪
すぐに本商品をお届けできる様、スタッフ一同精進しております☆彡

5 2023-08-26

迅速に対応下さり 有難うこまざいました。

トイプードル 19歳4ヶ月 2年半頃前に、腎臓病 ステージ2と診断され 元気で頑張って来てましたが 今年に入り 入退院を繰り返し 今は寝たきり もうあまり ほとんど...

2023-08-27
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
楽天倉庫に委託し店舗が休みでも対応できる様になりました☆彡

4 2023-08-19

発送や準備も早く助かります、ありがとうございました。

水素水 スパシア 550ml×30本 水素水 おいしい すっきり 軟水 すぱしあ 中性 水素量1.4ppm
ペット用と両方購入しました、水素水はうちの子は喜んで飲んでくれるのでありがたいです、また、ペット用を飲ませてから、オシッコの匂いが減り、飲む量も増え助...

2023-08-21
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
少しでも早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡
これからも頑張って品質とお客様の満足度の向上を目指して参ります!
  • misumyさん
  • misumyさん

5 2023-08-05

発送も迅速ですし、ライン登録で貰える初回クーポンやレビューで割引クーポンなど、とても良心的で利用しやすいお店だと思います。

腎臓が悪くなり、食事や水分摂取に介助が必要になりました。置き水に使うのは水素が抜けてしまうので抵抗がありましたが、いまはシリンジでそのまま与えたり、介...

2023-08-07
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
暑い日が続きますが、スパペッツを飲んで元気に過ごしてほしいです☆彡

5 2023-07-20

注文した後の、注文確認・発送・商品の届く速さは、楽天の中では断トツに早いと感じています。届く商品の箱にも傷みは無いので、いつも安心して注文できます。

水素水 スパシア 550ml×60本 水素水 おいしい すっきり 軟水 中性 すぱしあ
難病をもつ母親が飲んでいますが、持ちやすくて、カルキ臭もなく非常に飲みやすいとの事で、非常に重宝しています。水分補給量も、わかりやすくていいようです。

2023-07-24
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアを継続的にご購頂きましてたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様、迅速な対応しております。
これからも頑張って品質向上とお客様の満足度の向上を目指して参ります!

5 2023-06-28

敏速に発送いただき、とても助かっています。

腎不全のワンコのために購入しています。 550だと少し余ってしまい次の日に持ち越ししますが、これだと1日で使い切れるので良いのではと思います。 これを飲んで...

2023-06-29
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをリピート購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪
早くお届けできる様、迅速な発送を常に心がけております☆彡
お得なSALEをLINEやメルマガで開催しておりますのでご活用下さいませ!

5 2023-06-17

購入して迅速な発送、次の日に届いて早速飲みましたまたリピートしたいと思いました。

水素水 スパシア 550mL (10本/20本/30本/60本) おいしい すっきり 水素量1.4ppm 軟水 中性 すぱしあ
水素水初めて購入しましたなかなか市販じゃあ購入出来ない水素水、美味しくて体に良さそうなのを感じます

2023-06-18
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
スパシアを気に入ってもらえて本当に良かったです☆彡

5 2023-05-15

早い対応をして頂き、ありがとうございました。

2箱購入で200円OFF!3箱購入で600円OFF!ご利用後レビューご記入で次回使える1000円OFFクーポン!? キャンペーン対象商品 /スパペッツ 220ml×10本 水素水 ペット 犬 猫用...
うさぎさんをお迎えする事になり 購入をしました。 健康維持のために欠かせないですね。

2023-05-18
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツを継続的にご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪
お客様に早くお届けできる様、これからも尽力して参ります!
毎月5の付く日はお得なSALEを開始しておりますのでご活用下さいませ!