1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2024-04-15

きちんと、梱包されて届きました。
大切に備えたいと思います。

保存水 5年 災害 車内 非常用 備蓄水 500mlから増量 550ml 30本 赤ちゃん用 ミルク ミネラルゼロ 純水(ピュアウォーター) 高品質が長持ち 防災用 アルミ容器 自動車 トランク 【賞味期限2029年9月30日以降】

2024-04-17
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
お客様が安心してお買い物できる様これからも尽力して参ります☆彡
お得な企画やSALEを今後も開催して参りますのでぜひご活用下さいませ!
ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。
  • A9019さん
  • A9019さん

5 2024-04-14

段ボールが二重になって届きました。
傷ついていたら困る商品なので、安心できました。

段ボールが二重になって届きました。傷ついてないだろうと安心できました。 ペットボトルのものより割高ですが、車内に保管できるとのことで、購入しました。 簡...

保存水 5年 災害 車内 非常用 備蓄水 500mlから増量 550mL 10本 赤ちゃん用ミルクに利用 ミネラルゼロ 純水(ピュアウォーター) 高品質が長持ち アルミパウチ容器 ペット用保存水 非常用飲料水【賞味期限2029年10月31日以降】

2024-04-17
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
いろんな場所に置いて備蓄してみて下さい☆彡

5 2024-04-08

注文してすぐ届きました。

2024-04-10
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
なるべく早くお届けできる様迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡

5 2024-03-31

何の問題もなくきちんと届きました。ありがとうございました。

2024-04-02
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
アルミパウチ容器はゴミも小さく便利なのできっと重宝しますよ☆彡

5 2024-03-25

注文から発送までスムーズで商品がすぐ届きました

2024-03-26
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しいです。
なるべく早くお届けできる様、常に心がけております☆彡

5 2024-03-06

リピートです。今回もありがとうございました。備蓄品に加えたいと思います。

早い発送ありがとうございます。 ペットボトルより、アルミ容器の方が気発しづらいのではないかと思い購入しました。 自宅、車、一人暮らしの子供、ペットと単価...

2024-03-06
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
保存水をリピート購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪
備蓄等として色んな場所に置いてそなえて下さい。

5 2024-02-29

今回も注文から物凄いスピード感で届けて下さいました。ありがとうございました。

今回2度目のリピートでいただきました。 猫さんの腎臓ケア・尿毒素排出の助けになればとの思いです。 蛇口から落ちる水を飲むのが好きで、お皿からはなかなか飲...

水素水 ペット用 猫 犬 ペット ミネラルゼロ ペット用水素水 スパペッツ 330 新発売 330mL×7本セット 新製法 新保存法 5日に分けて大丈夫 【レビュー記載で次回最大1000円OFF】 【 365日 15時まで確定分 即日出荷 】 うさぎ ハムスター

2024-03-01
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをリピート購入して頂きたいへん嬉しいです。

5 2024-02-13

注文からとてもスピーディーに届けて下さいました。 ネコ君に良かったらまたいただきたいのでその点でも安心できるショップ様です!

車道ど真ん中に座り込んで鳴いていたところを保護した生後2ヶ月位?の子猫クン… 今、11歳で急に腎臓数値に異変があり一時危険な状態に… 点滴と飲み薬で持ち...

2024-02-14
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをお選び頂きたいへん嬉しいです。

5 2024-02-10

大変便利なお品を作ってくださりありがとうございます。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2024-02-11
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
ありそうで無いのが、アルミパウチ容器の保存水です☆彡
こちらこそ、見つけて頂いて大変嬉しく思います!

5 2024-02-07

購入した商品に少しトラブルがあったのですが、すぐに対応して頂けました。ショップからのメールもとても親切丁寧で助かりました。これからもこちらの水素水を購入したいと思います。

2024-02-09
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアを継続的にご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪
この度はトラブルを発生させてしまい申し訳御座いませんでした。
今後はトラブルが無い様、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ!またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

毎回とても安心出来る応対をして下さるお店です。ありがとうございます。

2024-02-09
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパシアを継続的にご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪
これからもお客様が安心してお買い物できる様尽力して参ります。☆彡

5 2024-01-28

ゴクゴク飲んでくれたので
腎臓の事もありますから 少し続けて見ようと思って居ます。

15歳になるわんちゃんなのですが 腎臓低下症を患っています。 ご飯も腎臓に良いご飯に変更しましたし 水素水の事を聞き 是非試してみたいと思って購入しました。...

2024-01-29
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
ゴクゴクと飲んでくれたみたいで本当に良かったです☆彡

5 2024-01-27

到着が早くて、満足しています。能登半島地震で、水はやはり必要だと思い、我が家と子供のところ用に購入しました。ペットボトルではない方が日常的に持ち歩いたり防災リュックに入れやすいのではと思って購入しました。

2024-01-27
保存水をお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
パウチ容器は保存にも優れ、防災リュックにも収納しやすいですね☆彡

5 2023-11-24

すぐ届けて頂きました!
うちの猫もよく飲んでくれます。

2023-11-26
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪
よく飲んでくれてて本当に良かったです☆彡

5 2023-11-08

いつも愛用しています。配送もはやいでしす。

2023-11-09
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スパペッツを継続的にご購入して頂きましてたいへん嬉しいです♪
早くお届けできる様、迅速で丁寧な発送を心がけております☆彡