総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-05

とても小さく包まれてとても早く届けていただいて良かったです。

寒がりなので普段使いで着用しています。ダウンジャケットだと脱いだ時にかさばるし持ち運びにはかなり不便。こちらはスノボーウェアには見えないし胸のファスナ...

スノーボードウェア レディース ジャケット 単品 上 スノボウェア スノボーウェア スノボ スノボー スキー W_RAY ダブルレイ le-Rhythm リアリズム 全19カラー 黒 赤 ベージュ グリーン マスタード 4サイズ ユニセックス 上 小さい 大きいサイズ S〜XL

• pia Aさん
  • pia Aさん

5 2022-12-23

サイズ交換をお願いしたら素早く対応していただき、交換の品も届くのがとても早くて驚きました。 ありがとうございました。

今まで着用していたウエアよりも、こちらのウエアは薄手に感じましたが、インナーで調整すればいいし、荷物がかさばらなくていいかもしれません。 思ったより大...

スノーボードウェア メンズ レディース 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ MTU エムティーユー 全8色 黒 白 6サイズ ユニセックス ジュニア 小さい 大きいサイズ XS/S/M/L/XL/XXL 2023-2024

• 紀6107さん
  • 紀6107さん

5 2022-01-18

大変丁寧な対応です。すぐ到着して満足です。

息子に買いました。上がクロ、下が茶系です。どの組み合わせでも合いそうです。息子が気に入り、ダボっとストリート系で着る感じで、身長172cm、体重73キロ、L...

スノーボードウェア スノボウェア 上下セット スノーボード ウェア メンズ レディース ジュニア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ W_RAYダブルレイ リアリズム 全14色 7サイズ ユニセックス 小さい 大きいサイズ XXS XS S M L XL XXL 2023-24

5 2021-01-30

年末に注文したので、届くまでにちょっと時間がかかりました。でも、お値打ちなのに、パットもはいっていて、しっかりしています。サイズもぴったりでよかったです。満足しています。

• keiko3387さん
  • keiko3387さん

3.83 2020-02-22

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
連絡や発送も迅速に対応されていました。
子ども用に購入しましたが、商品に関してもイメージ通りで、早速使用しています。ありがとうございました。

4.83 2019-09-13

• 配送:5
1番欲しかった物がなかったので−☆1が売り切れたものは仕方がない。カッコいいものが高値ではなく購入出来るし対応も早いのでとっても良いショップです。

【メール便可】バスパン 大人気 リアリズム le-Rhythm! バスケット パンツ フィットネス ダンス 衣装 ヒップホップ ハーフパンツ ダンスパンツ おしゃれなウェア レディース キッズ ジュニア メンズ 選べる ユニセックス6サイズ/カラバリ18カラー

3 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブラと一体型のデザインでなかったら
良かったです。

新作入荷!ホットヨガやフィットネス ピラティス レイヤード風、重ね着風 おしゃれなウェア 快適スーパーストレッチ4way 着やすさ抜群【メール便発送可】branbrideブランブ...
ホットヨガ用に購入しました。 スタイルがきれいに見えます! ただ、脇のはみ出し肉が隠せないタンクトップだったのが残念です。

4 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早くて配達も早くてとてもよかった❗

【メール便可】バスパン 大人気 リアリズム le-Rhythm! バスケット パンツ フィットネス ダンス 衣装 ヒップホップ ひざ下 ハーフパンツ ダンスパンツ レディース キッズ ジュニア メンズ 選べる ユニセックス 6サイズ/18カラー

4.17 2018-06-10

• 情報量:4
  • 配送:4
ダンス ヨガパンツを購入しましたが
たいへん履きやすく 動きやすいです。
色 柄の種類が少なく もう少し増やして欲しいです。

売尽しSALE⇒1.836円【branbrideブランブライド】リアリズム姉妹ブランド!快適で滑らか柔らか新素材・カラバリ豊富20カラー・他と差が付くリラックスパンツ【メール便可】...
ズンバダンス ヨガ用に購入しましたが 履き心地が 良いです。 ポケットついて 中々良いです。 洗濯の時に 前の2枚重ねが 乾かづらいです。

4.83 2018-02-17

• 配送:4
メール便でお願いしました
届くのが1一週間以上かかりましたが、他は大変よかったとおもいます

⇒1998円【売り尽くしSALE】レディースダンスパンツ 大人気リアリズム フィットネスウェア・ジャパンフィットモデル☆超軽量!吸汗速乾!4wayハイストレッチ軽〜いパンツ...
普段はSですが、腿ぴったりとのレビューを見てMにしました。154センチですが裾は紐で調節できMにして良かったです

5 2018-02-07

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたら対応が早くすぐに届きました
来週スノボに行くので間に合わなかったらと心配しましたが
助かりました

スノーボードウェア メンズ レディース 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ MTU エムティーユー 全20色 黒 ベージュ 6サイズ ユニセックス ジュニア 小さい 大きいサイズ XS/S/M/L/XL/XXL 2023-24

5 2017-10-30

• 配送:5
対応が早くて良いです。
これからも利用させてもらいます。

⇒1.296円 SALE【branbrideブランブライド】リアリズム姉妹ブランド!快適で滑らか柔らか新素材・カラバリ豊富20カラー・リラックスパンツ【メール便可】branbrideブランブ...
満足です。 寒くなったので、ヨガ用パンツを探していた時見つけました。 値下がりしていたので、とりあえず購入してみることにしました。 届いて早速はいてみま...

4.50 2017-07-05

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございましたm(_ _)m

大人気ブランド「リアリズム」美脚 フィットネス ダンスウェア 快適新素材 ダンス ジム デイリー使いに テーパードパンツ今だけ【メール便送料無料】大人気 リアリズム le-...
以前も購入した事が有りお値段が安くなっていたので再度購入させていただきました、とても履きやすく早速ジムへはいて行こうと思います。

• elle1082さん
  • elle1082さん

4.83 2017-05-24

1日で到着。
身長171cmで、XLを購入。股下が長いの重要でしたが、写真通りのイメージでした。あとは、ポッケがあったら良かったなぁ〜と思いました。でも価格も安くまんぞく。ミントの在庫はないが残念。

4 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 配送:5
人気のいい商品なので再入荷もできたらよかったです。

値下げ⇒1900円☆大人気ブランド「リアリズム」フィットネスダンスウェア・快適新素材・ゆる〜い着心地☆バスケットパンツ【大人気 リアリズム le-Rhythm】バスケット パン...
ギャザーの分量、生地の薄さ、丈すべたが丁度いい!