総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• stastaさん
  • stastaさん

5 2023-03-12

発送もはやくいい買い物をすることができました。

スノーボード ウェア レディース 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ MTU エムティーユー 全20色 3サイズ ユニセックス ジュニア 小さい 大きいサイズ M/L/XL ブラック ベージュ グレー グリーン

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-02-27

早い対応で、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

スノーボードウェア レディース ジャケット 単品 上 スノボウェア スノボーウェア スノボ スノボー スキー W_RAY ダブルレイ le-Rhythm リアリズム 全19カラー 黒 赤 ベージュ グリーン マスタード 4サイズ ユニセックス 上 小さい 大きいサイズ S〜XL

• Ym321さん
  • Ym321さん

5 2023-02-04

梱包もしっかりしてあり良かったです。

スノーボードウェア メンズ レディース ジュニア 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ W_RAYダブルレイ リアリズム 全13カラー 7サイズ ユニセックス 小さい 大きいサイズ XXS〜XXL 2022-2023

3 2023-01-14

早く届きました。ワンシーズンだといい商品だと思います。生地のグレードをあげてほしい。デザインはよいと思いました。

生地が安い感じです。デザインはよい。 ワンシーズン使い捨てな感じがしました。 次は買わない。生地のグレードあげてください。

スノーボードウェア スノボウェア 上下セット スノーボード ウェア メンズ レディース ジュニア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ W_RAYダブルレイ リアリズム 全13色 7サイズ ユニセックス 小さい 大きいサイズ 2022-23

5 2023-01-08

こちらの不手際もあったのに、色々と丁寧に対応していただき、大変助かりました。とてもいいお店でした。

生地もしっかりしているし、着心地も良かったです。デザインも素敵でした。この値段でいい買い物でした。 こちらの手違いもあり、お店に何度か問い合わせもしま...

スノーボードウェア スノボウェア 上下セット スノーボード ウェア メンズ レディース ジュニア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ W_RAYダブルレイ リアリズム 全7色 4サイズ ユニセックス 小さい 大きいサイズ

• UG-Aさん
  • UG-Aさん

5 2022-12-08

迅速な対応をしていただき、とても満足出来た買い物でした。

商品購入前に、身長・体重・体系からXLを購入しました。 商品はすぐ発送され、手元に届き、試着しましたが、全体的に大きく、ぼてっとした感じが否めませんでし...

スノーボードウェア メンズ レディース 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ MTU エムティーユー 全8色 黒 白 6サイズ ユニセックス ジュニア 小さい 大きいサイズ XS/S/M/L/XL/XXL 2023-2024

1 2022-11-11

交換条件が厳しい。買わない方が無難。もう買わない。

スノーボードウェア メンズ レディース ジャケット スノボウェア スノーウェア 上 2023-2024 ウェア W_RAY ダブルレイ XXS/XS/S/M/L/XL/XXL J129-J144

5 2022-10-21

ショップへのお問い合わせも直ぐに回答でした!
変更交換もスムーズで早かったです!
また、利用したいです!

164センチ70キロMサイズ! お尻まで隠れます、ちょいダボでした! 生地もいい感じの商品じゃないかなと思いました! 雪山楽しみです! ショップの対応もお問い...

5 2022-01-15

迅速な対応ありがとうございました
助かりました次回もよろしくお願いします

スノーボードウェア メンズ レディース 上下セット スノボウェア スノボー スキー ジャケット パンツ セットアップ MTU エムティーユー 全20色 黒 ベージュ 6サイズ ユニセックス ジュニア 小さい 大きいサイズ XS/S/M/L/XL/XXL 2023-24

• 旭川128さん
  • 旭川128さん

3 2022-01-06

商品発注から納品までかなり時間がかかります。気長に待つならOK。

最新作2021-2022モデル ジャケット単品 スノーボードウエア上 スノボ ウェア スノボー ウエア リアリズム おしゃれ 迷彩 2021 2022 NEW MODELスノーボードウェア メンズ レ...
カッコイイですが、寒いです。。中に発熱ベストなの着るなら問題ありません。

5 2018-06-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
履き心地は良さそうです。
シルバーは生地の特性なのか分かりませんが下着が透けるそうです。

【メール便可】限定コラボも! バスパン 大人気 リアリズム le-Rhythm 快適新素材 ゆる〜い着心地 ダンス 衣装 ヒップホップ バスケットパンツ フィットネス レディース キッズ ジュニア メンズ カラバリ豊富 8カラーx2パターン/選べる5サイズ/

3.67 2017-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:3
在庫無さ過ぎてます。バスパン購入しましたが最初から糸がほつれていたので返品交換依頼したところ大変感じの良い方で、すぐに対応してくれました。良いショップだと思いますがとにかく在庫切れをなんとかして欲しいです。

⇒1.920円 カラバリ豊富/シンプル無地ゼブラ柄☆大人気ブランド「リアリズム」フィットネスダンスウェア・快適新素材・ゆる〜い着心地☆バスケットパンツ【メール便可】【...
ミニバス用に購入です。5年女児148センチ、やせ型、最初150購入しましたが結構ダボダボでした。不良品だったので140に変更してもらいました。ちょうどよかったで...

• くちさん
  • くちさん

5 2017-08-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
無難に対応していただきありがとうございました。

大人気ブランド「リアリズム」美脚 フィットネス ダンスウェア 快適新素材 ダンス ジム デイリー使いに テーパードパンツ今だけ【メール便送料無料】大人気 リアリズム le-...
1個ポケットが欲しかった。それ以外特に問題なく、十分な仕様でした。

• たい33さん
  • たい33さん

4.50 2017-07-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供(5才)のダンス発表会用に購入しました。
注文して2日後に届きました。商品も子供も親も満足してます。
これで発表会も頑張ってくれると思います。
ありがとうございます!

⇒1.920円 カラバリ豊富/イベントダンス衣装に☆大人気ブランド「リアリズム」フィットネスダンスウェア・快適新素材・ゆる〜い着心地☆バスケットパンツ【SUMMER SALE】...
届くのも早く、商品もしっかりした物でした。

3.50 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送も早かったです。ありがとうございました。

限定コラボ入荷【メール便可】バスパン 大人気 リアリズム le-Rhythm 快適新素材 ゆる〜い着心地 ダンス 衣装 ヒップホップ バスケットパンツ フィットネス レディース キッズ ジュニア メンズ カラバリ豊富 8カラーx2パターン/選べる5サイズ/