5 2024-04-13

発送もはやく、梱包も小さくしてもらえて良かったです!

抱き枕 大きい 癒し抱き枕 Lサイズ 135cm 抱き枕カバー 付 ギフト プレゼント 洗える だきまくら 妊婦 妊娠 マタニティ 腰痛 可愛い 日本製【抱き枕特集】
旦那のいびきが酷くて少しでも良くなれば…!と思い購入。 大きさもかなり大きく、抱きつきやすいみたいです。横向き寝になりやすいので、多少はいびきも改善さ...

5 2023-09-09

丁寧な対応でした。家族も同じものを購入するか迷っています。

枕 ストレートネック ネックフィット枕 43 × 63 cm 洗える 洗濯 高さ調整 高さ調節 パイプ 母の日 ギフト 肩こり 首こり 首 痛み 頸椎 かため 安眠 快眠 まくら マクラ 日本製【母の日特集】

4 2023-07-15

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします、

ストレートネックの人に使って欲しい枕です! 首が常に痛い人、少しでも緩和されるから使ってみて欲しい。 カラー展開も豊富で可愛い。 ピンク作って欲しい!

5 2022-11-16

丁寧な梱包でうれしかったです。
寝心地も最高です。

5 2022-03-14

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。

5 2021-10-02

配送がはやく、丁寧な対応で安心して利用できました^^

ストレートネックで普通の枕だと寝起きの首がとても辛かったので、いろいろ探して調べてこちらを購入しました。ストレートネックの具合にもよると思いますが、私...

枕 ストレートネック カラーネックフィット枕 小サイズ 35 × 50 cm 母の日ギフト 枕カバー 付 肩こり 首こり 頸椎 首 高さ調整 調節 低め 低い パイプ 子ども 洗える 安眠 快眠 日本製 まくら マクラ

• porisu7さん
  • porisu7さん

5 2021-07-24

大変良かったです!梱包が良かったので抱き枕もしっかりとした状態で届きました。

サイズが大きく綿がしっかり入っており、150センチ代前半の小柄な私には抱えにくい、と使い始めたばかりの頃は思っておりましたが、数日使うと、ちょうどよく抱...

5 2021-04-10

丁寧に対応していただけてとても安心して使えました。商品もしっかりしており、大満足です。ありがとうございました!

硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。 妊娠中で横向きに寝るのに寝づらかったのですが、寝やすくなりました。 丸洗いできるのも清潔に使えるので安心です...

抱き枕 赤ちゃんと使える2way抱き枕 ダブルガーゼ 抱き枕カバー 付 160cm 洗える 可愛い かわいい 枕 まくら 授乳クッション 授乳 クッション 妊婦 マタニティ 腰痛 いびき 日本製 だきまくら【ベビー子どもグッズ特集】

5 2021-01-10

お手紙付きでとても嬉しかったです
対応も迅速でした!

枕 ストレートネック わた枕 43 × 63 cm 洗える 洗濯 肩こり 首こり 首 頸椎 安眠 日本製 まくら マクラ
旦那と2人で買いました! ブラックとピンクを購入しました。 寝やすくとても気に入っています。

5 2021-01-03

発送に5日くらいかかるかなと思いましたが即日発送していただけて本当に助かりました!

サイズ感が大きすぎず小さすぎず、170cmくらいの男性が使用してもちょうどいいサイズでした。またカバー表面の肌触りは優しくサラサラで、ピンクのカバーは和風...

抱き枕 癒し抱き枕 Mサイズ 色が選べるダブルガーゼ生地カバー付き 105cm カラー カバー 枕 マクラ 抱きまくら だきまくら 腰痛 肩こり 横向き寝 妊婦 マタニティ 安眠 プレゼント洗える 日本製 送料無料

5 2020-12-27

配送のなかに手書きのメッセージ(購入してくれてありがとうございます等)が入っていたのにとても温かみを感じました。

洗濯ネット 大 42×68cm ランドリーネット 大きい 大型 送料無料

5 2020-10-04

台風で大変な中、ご対応してくださりありがとうございました。
台風の影響で運送会社が予め休みだったので、遅くなるかなと思っていましたが、すぐに届きました。
プレゼント用のラッピングとカードもありがとうございました。
抱き枕を購入する際はまた利用させていただきます。

抱き枕 大きい 癒し抱き枕 北欧柄 Lサイズ 約135cm 抱き枕カバー 付 洗える 柔らか 妊婦 腰痛 可愛い だきまくら 日本製【抱き枕特集】
母へのプレゼントのため購入。 洗える抱き枕を探していたところ、こちらの商品を発見。 素材がしっかりしていそうなのと、柄が可愛いのとで購入しました。 中身...

4 2020-04-16

無事届きました、ありがとうございます☺

布マスク 日本製 洗える 洗濯可能 男性 女性 大人用 こども用 キッズ国産マスク 布 マスク 日本製 洗える ガーゼ 生地 2枚セット 大人 子供 L M S キッズ 4サイズ 大きめ ...
無事届きました、ありがとうございます.!

3 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに中のクッションがしな〜っとなってしまった感があり、今まで沢山まくらに悩まされてきましたが、やっぱり今回もしっくりはきませんでした…

4.83 2019-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ストレートネックで、どうしても顎が上がってしまっていましたが、こちらの枕はしっかり首を支えてくれるので気持ちよく眠れました!!
配送も早く、手書きのお手紙が入っていてなんだかほっこりしました(^^)
とても気に入ったので、大切に使わせていただこうと思います。