1件~15件 (全 5,304件)次のページへ
  • ks3337さん
  • ks3337さん

5 2024-03-18

注文から配達が予想以上に早くて驚きました(^^)
肌触りが凄く気持ち良くて癖ににってます(^^)
金額以上に満足してて、コスパも抜群です(^^)

抱き枕 大きい 癒し抱き枕 Lサイズ 135cm 抱き枕カバー 付 ギフト クリスマス プレゼント 洗える だきまくら 妊婦 妊娠 マタニティ 腰痛 可愛い 日本製【抱き枕特集】
注文から配達が予想以上に早くて驚きました(^^) 肌触りが凄く気持ち良くて癖ににってます(^^) 金額以上に満足してて、コスパも抜群です(^^)

5 2024-03-16

とても丁寧な対応と梱包でした。お手紙も嬉しいです。有難うございました。

ストレートネックが酷く肩こりや頭痛に悩んでいたので購入しました。 まだ一週間程ですが、ぐっすり眠れる日が増えてきたように思います。高さ調節も簡単に出来...

枕 ストレートネック ネックフィット枕 43 × 63 cm 洗える 洗濯 高さ調整 高さ調節 パイプ 母の日 ギフト 肩こり 首こり 首 痛み 頸椎 かため 安眠 快眠 まくら マクラ 日本製【母の日特集】

• Bavoさん
  • Bavoさん

5 2024-03-01

迅速な対応で、アッと言う間に届きました。感謝です。

枕 ストレートネック ホワイトピロー 35 × 50 cm わた 綿100% 肩こり 首こり 首 痛み 頸椎 安眠 快眠 洗える 日本製 まくら マクラ
使った初日は硬いかなぁ、と若干ショック気味でしたが、翌日からはウソのように快適に使用出来たので、購入して良かったです。

5 2024-02-29

早い対応、丁寧に送付していただきました。

枕カバー 30×50cmの枕用 無地オックス ファスナー式 日本製 国産 枕カバー 枕 カバー 綿 100% 生地 ぶつぬいロック仕上げ
サイズと色だけで選んだのですが、とても快適です。 肌触りはとても滑らかなのですが、シーツカバーに張り付くように、ズレが生じません。 何度寝返りをうっても...

5 2024-02-28

迅速、丁寧な梱包をありがとうございました。
ラッピングも良かったです、みなさんにもおすすめできるお店です♪

いびき防止 枕 いびき枕 スタンダード 43 × 63 cm サイズ ギフト プレゼント 洗える 洗濯 いびき イビキ 防止 対策 まくら マクラ 高い 高さ 調節 高さ調整 安眠 快眠 かため 硬め パイプ 日本製

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

座布団中身55×59cm(白)日本製 洗える わた 綿 入り

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

座布団カバー!「55×59cmの座布団用」ファスナー式『マリー 綿100%』≪1枚1個口ずつメール便送料無料≫[安心の日本製]【座布団カバー】【座布団 カバー】【国産】【座布団】 ぶつぬいロック仕上げ

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

今治タオル ガーゼ パイル ウォッシュタオル 34 × 40 cm タオル ハンカチ メンズ レディース 大人 子供 ふんわり かわいい 白 グレー ピンク 吸水 速乾 タオルハンカチ ブランド 今治 在庫限り 日本製 送料無料【梅雨対策特集】

5 2024-02-24

迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

• EtSさん
  • EtSさん

4 2024-02-24

先ほど受けとりました、対応早くて今日受け取れて満足です、が!
買った品物のお値下げが今日だったことだけ地味にショックだったので、星一つだけ減らしてしまいます、ごめんなさい!
全体的には星五つと思っております。(^-^;

合皮 レザー はぎれ ランダム カット セット 革 フェイクレザー レザー 革製品 端切れ ハギレ 無地 生地
本日受けとりました、受け取った日に値下げがショックでしたが、届いたお品は大満足でした。 健在お色は黒のみですが、補強用パーツを作るために買ったので、サ...

5 2024-02-20

大変早い発送ですぐ使用できます、有難う御座いました!

届きました!高さは丁度ですが首元はパンパンに入っていたのでだいぶ減らしました。上向き寝はよいのですが横向きになると若干頭が下がり首筋が伸びて痛いような...

枕 ストレートネック カラーネックフィット枕 小サイズ 35 × 50 cm 枕カバー 付 肩こり 首こり 頸椎 首 高さ調整 調節 低め 低い パイプ 子ども 洗える 安眠 快眠 日本製 まくら マクラ

• ironanさん
  • ironanさん

5 2024-02-15

丁寧な梱包と、迅速な対応に感謝いたします。良い商品を有難うございます。

抱き枕 癒し抱き枕 Mサイズ Sサイズ 約105cm 92cm 無地 花柄 チェック 抱き枕カバー 付き ギフト 洗える マタニティ 妊娠 妊婦 だきまくら 可愛い 抱き 枕 日本製
実寸は、長さ約110cm、幅約28cm(一番幅のあるところ)、厚み約20cm(一番厚みのあるところ)です。 寝ているときは、横向きになることが多く、側弯症が若干あるため...

5 2024-02-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• n.dietさん
  • n.dietさん

5 2024-02-14

発送までに1週間から2週間と記載ありましたが
1週間経たずに届きました
圧縮されていなかったのでクッション性が保たれていて型崩れなくて良かったです

デスクピロー お昼寝枕 北欧柄 30 × 35× 17 cm 昼寝 枕 デスク うつぶせ クッション うつ伏せ寝 在宅ワーク 小型 小さい 小さめ かわいい 日本製【新生活応援特集】
仕事のお昼寝用に購入しました 柔らかすぎず、程よくクッション性があり、 厚みがあるものを探してこれに辿り着きました 柄のない所が肌触り良くうつ伏せ寝でも...

5 2024-02-10

お知らせメールの文字バケで少し心配になりましたが、発送が早くて良いお店です。

滑り止め シート 4枚 セット A4 21 × 29 cm ノンスリップシート 耐水 耐熱 階段 介護用 犬 ペット ソファ フローリング すべり止め マット すべり止めシート
本当に吸着したような感じで、全く滑りません。ちょっとお高く感じますが、透明や白色の商品ができたら、また購入したいです。