総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2011-03-09

• 配送:1
商品が壊れているため、交換か払い戻しをしてもらおうとメールを送りましたが、一向に返事が来ません。

• mayu0444さん
  • mayu0444さん

1 2014-02-20

• 配送:1
2月6日に注文した商品が届かないので、購入履歴から配送状況を確認したところ、登録無しとの表示が出たため、15日にメールで確認したところ、「御注文いただきました商品に関しまして重要なお知らせがございます。こちらの商品、出荷直前の検品にて当該商品に重大な不具合がみられ発送の方が出来ない状態に陥っております。至急同型の物を手配いたしましたが、手配できませんでした。誠に申し訳ありませんでした。つきましては今回のお取引は完遂自体が困難でございますので、キャンセルにてのご対応を賜りたく存じ上げます。」との返信メールが送られてきました。楽天カードでの決済もとっくに済まされています。
返金処理については未だに何の説明もなく、問い合わせなければそのままにされていたのでしょうか。このような対応はこのお店だけかもしれませんが、楽天市場の信用を一度で失うような失態だと思いました。

• Safi6053さん
  • Safi6053さん

1 2013-09-29

• 配送:1
購入したのに不具合とか、輸入品で在庫ないとか、言ってキャンセル検討して欲しいとメールあり。どうしたいのか意味不明の返事でした。対応するのが時間の無駄なのでキャンセルしましたが、カード引落しされないか心配です。もう二度と「ええもん屋」は利用しません。

• GTR4950さん
  • GTR4950さん

1 2013-10-30

• 配送:1
最悪のショップです。
車のカバーを頼んだのに、バイクのカバーがおくられてきました。
メール連絡したところ、謝罪の言葉のひとつもなく、「初期不良交換する」とのこと。当方がクレームを言っているかの対応に対し、謝罪を求めたところ、まったく連絡ありません。
非常に不愉快な思いをしています。

愛車を雨風強い日差しから守る必需品カーボディーカバー/車カバー/雨や土埃から愛車を守る/M###車カバーHD-CY-M★###
当商品を注文したところ、バイクのカバーが送られてきました。 メール連絡したところ、謝罪の言葉のひとつもなく、「初期不良交換する」とのこと。当方がクレー...

• Neko4649さん
  • Neko4649さん

1 2013-10-20

• 配送:1
注文してからモノがないと返事が来た 物が無いなら載せるな

4.33 2014-09-01

• 配送:1
可愛い商品を見つけたので注文をしましたが輸入品で不具合がありキャンセルになりました。すぐに不具合のお知らせと謝罪の連絡を受けたので とても残念でしたが嫌な思いはしませんでした。良心的なショップさんだと感じました。

1 2014-04-23

• 配送:1
商品を発注したにもかかわらず、製品が不具合で発送できないと、こちらからの商品未入荷の連絡(電話をかけました)で知らされました。
メールで連絡したという事ですが、メールは到着しておらず(電話時に再送を依頼しましたら、すぐに届きました)連絡もない状態でした。
最悪な業者だと思います。

1.67 2013-12-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
不良返品交換したのに受け取りのメールとか
不良の確認とかのメールがないので
送り状の控えが捨てられない。

ぶらさがり運動で全身ストレッチ送料無料 ぶら下がり健康器/身長アップ/腰痛/肩こり予防/疲れた体をリフレッシュ/ぶら下がり1074-2
ぶら下がるだけなので、なんとか組み立てて使っていますが、 ネジ穴まで塗料が入っていたり、最初に送られてきたものは部品が違うし 全体的に雑な作りの感がしま...

1 2014-05-03

• 配送:1
4/24着で依頼をしが、届かないので確認のメールを入れたが、返事がない。
最悪のショップだ。

コンビネーションレンチ 14サイズ 14本セット レンチ 14PC8-24MM
4/24着で依頼しが届かない。 ショップからの連絡もない。 どうなっているのか。最悪!

1 2011-12-29

• 配送:1
これはいいと思い購入を決め代金を振込み楽しみに待っていたところ
商品の不具合が生じキャンセルしてほしいという連絡があり了解しました。
振込済み代金の楽天ポイント返還を希望し了解メールに返信しました。
まさかと思ったのですがそれ以降返事がきません。
なのに不具合を生じたという商品はいまだに当楽天店でも販売されています。
不審に思い電話しても話中か留守電、応答はなし。
これって詐欺?、楽天で買物をしていて始めての経験です。
どうでもいいですが振込済代金返還願います。

車をカスタムされる方、本格的な工具箱はいかがでしょう♪送料無料!チェスト&ローラーキャビネット■C◆TBT002■車/工具箱
購入を決め代金振込し楽しみに待っていたところ商品に不具合が生じキャンセル 願いますとメール連絡があり、代金返還を求めた上で了解したところ、 何の返答もあ...

• Orion5さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を無事に受け取りました。
安価でユニークな商品を多く扱っていますが、全般的に中国製が多いので品質は劣ります。品質や耐久性よりも とりあえず(安価なもので)使えればよい・・・という方にはオススメのショップです。
当方は過去2回このショップで(自動車関連商品を)注文しましたが、いずれも「在庫無し」・・ということでキャンセルされましたので、「在庫管理に問題アリ」という評価でリストしております。今回は三度目の正直か?・・無事に入手できました。

キャンプテント 1人用 アウトドア キャンプ テント Plural tents Camp用 荷物用 テント2X1M-ZP
組み立ては(各種テントを扱ったことがある人には)簡単です。ただ何がワンタッチなのかわかりませんが・・・節棒2本を本体に通して4隅の穴にはめ込んで基本形...

1 2013-11-21

• 配送:1
ええもん屋さま、10月25日注文分、下記商品が、いまだ届いてません。
商品の発送メールも頂いてません。

• mocopontaさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品注文から、到着まで日数がかかりすぎました。遅れる連絡もなく、こちらから2回催促しました。

9/17 10:00〜9/20 9:59 ランク別ポイントUPお1人様1SET限定でお願いします【メール便限定送料無料】【送料無料】LEDバルブ21連 高輝度 21SMDウェッジ球 ホワイト T10 T10-2...
価格は満足しています。性能は良好で十分です

5 2012-01-11

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

蒸し料理を簡単手軽に♪【在庫処分セール】ご飯も炊ける■スチームクッカー2段■ダイエットに蒸し鍋に大活躍
この破格のお値段なので、送料をプラスしても他より安いので購入しました。 ティファールのスチーマーを使っている方が、とても便利と言っていたので、私はお試...

4.83 2011-06-19

• 配送:4
注文して翌日には商品が届きスタッフの対応と迅速で送料無料と大変満足をしておりますが発送メールが来なかったのがマイナスポイント。
でも、安心をして注文の出来るショップのひとつです。

子供が前々から欲しがっていて探していた所、格安の商品を見つけて早速注文をしました。価格の割には作りもシッカリしており結構カッコも良く商品が届いてすぐに...

エスボード 選べる全30種類 【実績◎】スケボー ヘルメット&プロテクター&予備ホイール(タイヤ)&迷彩ソフトケースのオプション追加可能 クロス ドクロ ドラゴン(龍)【スケート ジェイボード スカル】