ええもん屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

配達も早く、きれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

配送も敏速
問い合わせの返信もその日のうちに
対応してくれてありがとうございます。
ただまだ、配送中ですね。

55歳♀あたし一人でスパナとプラスドライバーで40分程度で組み立てました。 説明書も分かりやすかったです!ただ小さいけど…鍵の部分と扉は補強が(中型犬の19キ...

ペットケージ 大型 頑丈 スチール製 【トレイ追加可能】 キャスター付き 3L 125×81×96cm 犬小屋 犬 ペットショップ 猫 ドッグケージ ペットゲージ ゲージA306-new【事業者様or営業所止め専用商品】

3 2021-02-06

少し到着予定が遅かったかな?取り寄せなのかな

オイルポンプ 手動式 アルミ製ドラム缶ポンプ 給油ポンプ オイル用品 ポンプGM-112

2021-02-08
お世話になります。 ええもん屋 です。
この度は誠にありがとうございました。
お取引を確認させていただきましたところ、当店からはご指定の配送日時に到着するように調整出荷されておりましたが、配送業者さんの方で遅延が発生していたようでございました。
誠に申し訳ありませんでした。

4 2020-12-30

迅速な対応ありがとうございました✨

5 2020-12-29

素早い発送で大変満足です。
また買いに来たいです。

デイライト 28連 LED 青 ブルー 省電力 led 防滴 埋め込み 面発光 647BL

1 2020-12-14

取付できない粗悪品でした。ショップに問い合わせしたところ開封したのでダメと言われました。こういう商品開封しないとわからないし、取り付けないと確認できないし!差し込み部分が薄くペラペラでアダプターにガバガバで刺さりません。
絶対買ってはダメです。商品代金どぶに捨てました。部品も処分します。楽天なので信用していましたが非常にショックです。こんな商品売ってはダメです。急いでいたので急遽純正部品を購入取り付けました。

4 2020-10-24

普通の対応です。
商品が悪かったのが残念でした。

5 2020-10-14

大型で低価格のカーブミラーを取り扱っている店舗がほぼ無いなか、取り扱っているので助かります。

5 2020-10-04

たまたまですが、気に入った柄が売れ残っていて、安く買えてよかったです。

4 2020-09-05

入金から発送までとても早かったです
ありがとうございました

キャスターはロックしていたところで ものすごく動きます。 真ん中の仕切りは歪んでいます。 体重が30キロ超える子が入ると 床面は弛みます。 床面の隙間が広い...

5 2020-09-04

2日に購入し本日到着と希望を聞いて頂きありがとうございました。
色々と活用したいと思います。

4 2020-08-29

迅速・丁寧な対応で、きちんと梱包されており、商品も特に問題なく、使用することが出来ました。

ロールスクリーン ロールカーテン ロールブラインド 幅60cm 遮光率99.99% スクリーンRK60
以前使用していたロールカーテンの取り付け方が同じだったので、直ぐ付け替えることが出来、西日がひどかったので、遮光にして正解でした。光を遮り、暑くならな...

5 2020-08-21

初めて利用させてもらいました!
無事日時指定に商品受け取りました!
ありがとう御座います!

シャワーチェア バスチェア 折りたたみ 折り畳み式 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 介護 シャワーチェアー シャワーベンチ 入浴用 椅子 イス 介護用品 入浴補助 005-BL
バスチェアを探してました。 我が家の風呂場のスペースがあまり無いので… コンパクトに折りたたみ式の物を探して、たどり着きました。 脚のみ、組み立てですが...

3 2020-08-20

発送がはやくて、綺麗でとてもよかったです!

5 2020-08-06

すぐ届きました。ありがとうございました😊

エスボード 選べる全30種類 【実績◎】スケボー ヘルメット&プロテクター&予備ホイール(タイヤ)&迷彩ソフトケースのオプション追加可能 クロス ドクロ ドラゴン(龍)【スケート ジェイボード スカル】