1件~15件 (全 1,083件)次のページへ

5 2024-04-12

注文して、とても早く配達されました。他社でも缶詰製品を何回か買ったことが有りますが、時々缶が潰れてるときがありました。オーグルさんは綺麗な状態でした。

110gの量でこの値段はお買い得だと思います。味も缶詰なので、こんなものだと思います。この味で満足しないなら、本物のカニを買った方が良いと思います。

【エントリーでさらに+P10倍!!】紅ずわいがに 脚肉付 缶詰 (110g缶) 10缶入【あす楽対応】【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

• mm0126さん
  • mm0126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2024-03-27

美味しく満足しています。ありがとうございました。

1 2024-03-15

中身にクレームしましたが非対応。自社で間に詰めているそうですが悪質と感じました。

たらばがに 脚肉(割れ肉)缶詰 (70g缶) 6缶入【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 御歳暮 お歳暮

5 2024-03-09

早々と送り頂き助かりました 梱包も良く 問題ありません

ほや酔明 6個入【送料無料】【※配送日時指定不可※代金引換指定不可※ギフト対応不可※ネコポスでお届けします】 ホヤ スイメイ 珍味 おつまみ 酒の肴 宮城 石巻 水月堂物産 しゃべくり

2 2024-03-08

蟹缶、期待したのに残念だよ❗️
食べてみて❗️

正直な印象、蟹の旨そうな脚が入っているが、食べると味が薄い、冷凍を缶詰にした印象、昔の蟹缶は、取り立てを船上で缶詰にした。

【エントリーでさらに+P10倍!!】たらばがに・本ずわいがに 一番脚肉 セレクション 3缶ギフト箱入【送料無料】【高級ギフト箱入】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

4 2024-02-17

早くて包装は完璧によかった。ネット購入は、早さは重要。

【エントリーでさらに+P10倍!!】天然サーモン 紅鮭 寒風干し【送料無料】鮭 フィレ ロシア産(宮城県で干物加工) 甘口 内祝 御礼 お誕生日祝 ゴルフコンペ 景品 のし 熨斗 御歳暮 お歳暮

• mひげさん
  • mひげさん

5 2024-02-15

今年もカニ大好きな99才の祖母に贈らせて頂きました。注目から発送まで丁寧なご対応に感謝いたします。来年は100才の誕生日にまたお世話になります。どうか変わらずによろしくお願いいたします。ありがとうございました。

今年もカニ大好きな99才の祖母の誕生日に贈らせて頂きました。とてもとても美味しく食べてくれました。来年は100才の誕生日になります。親族一同、来年も祖母が...

【エントリーでさらに+P10倍!!】カニ 特大 ずわいがに 脚 3kg (3L・4Lサイズ)【送料無料】【あす楽対応】 3キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

1 2024-02-15

電話の後に、メールもきたのであえて評価させていただきました。メールしてこないでください。電話もしてこないで下さい。。。。。。

2個注文したら、わけわからん電話がかかってきた。缶詰の実物は、写真で見るよりすごく小さく感じます。つまり、期待外れ。

【エントリーでさらに+P10倍!!】たらばがに 棒肉詰 缶詰 一番脚肉 100% (100g缶) 5缶ギフト箱入【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 御歳暮 お歳暮

• kazu6101さん
  • kazu6101さん

3 2024-02-14

配送、梱包共に問題ないですが商品についてはがっかりでした。
今年の蟹は不作なのでしょうか・・・

毎年購入していますが今年は2人で食べるため量をへらしました。 殻に対する身入りが全ての脚で60%位とスカスカ状態に近く残念でした。 これからは蟹を買うのも考...

【エントリーでさらに+P10倍!!】カニ 特大 ずわいがに 脚 1kg 【4L〜5Lサイズ】(3肩入)【送料無料】 1キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

5 2024-01-31

期待通りの大きさのカニが届きました。家族5人で食べましたが、皆んな満足してました。またリピートしたいと思います。

【エントリーでさらに+P10倍!!】カニ 特特大 ずわいがに 脚 3kg 【5L・6Lサイズ】【送料無料】3キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

4 2024-01-25

配達日を順守していただき、満足しています。

5 2024-01-24

今回は、仏事ようでしたが、熨斗の内容についてわざわざご丁寧にご確認のTELを頂き、大変助かりました。

目の購入です。前回は、慶事、今回は仏事。購入のきっかけは、熨斗付きでおくりものとして使い勝手が良さそうに感じたから」。また、3缶なので受贈された方もお...

【エントリーでさらに+P10倍!!】カニ 缶詰 バラエティセット Aセット【送料無料】【高級ギフト箱入】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 御歳暮 お歳暮

5 2024-01-17

スケジュール通りに配送いただきありがとうございました。

カニ 大型 ずわいがに 脚 1kg 【3Lサイズ・4肩入】【送料無料】 1キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

5 2024-01-16

お世話になった方への贈り物として購入しました。
その方から、かに身が缶詰いっぱいに詰まっていて大変美味しかったとの
回答がありました。

• YUKI7518さん
  • YUKI7518さん

5 2024-01-16

他の商品とカニを別々に注文し、2件の届け先を逆にするミスをしてしまい、何度も修正などご対応いただき、本当にありがとうございました。
お店によっては迅速な対応を頂けないこともあるので、すごく親切なお店に出会えたことが嬉しかったです。

初めて注文したお店で不安でしたが、身の詰まったカニで大変美味しかったです。2回ほど他のお店で失敗あり。 年末に5人で、美味しいね!と言いながらいっぱい食...