5 2024-02-09

大晦日の前の日の受取にしましたが、ちゃんと届きました。

特大 ずわいがに 脚 2kg (4L・5Lサイズ)【送料無料】【あす楽対応】 2キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
大晦日に食べたくて買いました。どの様な物が来るか不安でしたが、立派なカニでした。あっという間に食べました。

5 2024-01-10

すぐに配送していただき梱包も丁寧でした。
購入した鮭はとても美味しかったのでまた購入したいと思います。

天然サーモン 紅鮭 寒風干し【姿 切り身】【送料無料】鮭 フィレ ロシア産(宮城県で干物加工) 甘口 内祝 御礼 お誕生日祝 ゴルフコンペ 景品 のし 熨斗
綺麗なピンク色の鮭で美味しいんだろうなぁと思ってましたが、実際に焼いたら脂がのっていてふっくらしておりとても美味しかったです。 スーパーで買うよりも安...

5 2024-01-09

対応、梱包等丁寧にしていただきました。また注文したいと思います。ありがとうございました!

カニ 特大 ずわいがに 脚 3kg (3L・4Lサイズ)【送料無料】【あす楽対応】 3キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
始めてこちらのお店で注文しました。毎年正月に蟹を注文してるのですが、こちらは大きさも程よく塩味も調度良く全くしょっぱさはありませんでした! とても美味...

5 2024-01-09

いつもありがとうございます
毎年年末大変美味しく頂いてます!

毎年、年末に食べるのに注文しています! 大きくて、味がしっかりしていて、身もぎっしり入っていて美味しいです! 家族も大満足しております! 今年の年末モン...

5 2023-10-16

初めて利用しました!迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございました!

紅ずわいがに ほぐし身 缶詰 (50g) 14缶入【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
手軽に蟹が食べられるのが良いですね! 我が家は毎年蟹を食べているのでやはり物足りなさはありましたが、小分けで食べられて手間もかからないので子供やお年寄...

4 2023-10-10

前は箱でしたが袋にパッケージ変わってますけど多分、一気に食べないと思うのでチャックもついてるのから湿気ったりしないので便利かなと思いました。

夫と義父がホヤが好きなのと北陸出身なので新幹線でお土産としても珍しいものなので好きで買っていました。 また食べたいと言っていたので購入したら大喜びです...

ほや酔明 3袋入【送料無料】【※配送日時指定不可※代金引換指定不可※ギフト対応不可※ネコポスでお届けします】 ホヤ スイメイ 珍味 おつまみ 酒の肴 宮城 石巻 水月堂物産 しゃべくり

5 2023-07-14

梱包、配送ともにスムーズでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-29

美味しい品を迅速かつ丁寧に送って下さり、ありがとうございました。

たらばがに 脚肉付 缶詰 (110g缶) 3缶ギフト箱入【あす楽対応】【送料無料】【高級ギフト箱入】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗

5 2023-02-08

発送が迅速で支払い後、すぐに届きました☆
梱包等も丁寧です☆
また利用したいです☆

5 2023-02-08

迅速な発送ですぐに届きました☆
型崩れ等もなく、キレイに受け取れました☆ ありがとうございました♡

4 2023-01-15

セールの時注文した商品でも
配送も早く無事届きました。

カニ ずわいがに 脚 1kg (2Lサイズ・5〜6肩入)【送料無料】 1キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
セールで注文したのでお得に購入できました いつもカニは失敗ばかりでしたがこちらカニは身入りも味も塩っぱく良い商品でした

• humbaobaoさん
  • humbaobaoさん

5 2023-01-10

急な来客に合わせて、配達が間に合うかの問い合わせをしましたが的確なご回答と、迅速丁寧なご対応をしていただきました。
とても感謝いたします。
かに、とっても楽しめました!ありがとうございました!

めっちゃくちゃ美味しかったです!大人6人、大満足の量でした。 解凍の時間がなく、レンジで解凍しましたがめちゃくちゃ美味しかったので おすすめの解凍の方法...

5 2022-11-22

何度かリピートしていますが配送も早く品質の良い蟹です。

カニ ずわいがに 姿 2尾《化粧箱入》【送料無料】 ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
何度かリピートしているショップですがいつもは脚のみ購入、今回は味噌が食べたくて姿を購入しました。配送は早いです。2匹とも身もギッシリ詰まっていて味噌も...

5 2022-11-02

プレゼント用にのしが選べて、さらに別で領収書を丁寧に送っていただきまして、心遣いに感謝いたします。

紅ずわいがに ほぐし身 缶詰 (50g) 8缶入【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗
剥くのが大変だと言う蟹好きな祖母への誕生日プレゼント、誕生祝いのしを選べて、また少食なので小分けが便利だと喜んでもらえました。 領収書を別で送って頂き...

5 2022-08-04

包装込みですが、発送が早くて助かりました。

缶詰スマートギフト (カニ・牡蠣・銀鮭) 【化学調味料不使用】おつまみ ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 お中元 御...
お酒が好きな親に、日頃の感謝の気持ちで贈り物を考えていました。箱入りで包装もしてあるため、渡したい日に間に合いました。

缶詰スマートギフト (カニ・牡蠣・銀鮭) 【化学調味料不使用】おつまみ ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 お中元 御中元