• te1228さん
  • te1228さん

4 2013-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応かつ丁重な対応でした。
非常に安心して利用する事ができる店だと思います。

5 2013-09-17

• 配送:5
商品に対して迅速かつ丁寧な対応だった。
商品自体も特に問題はなかった。

【3箱】キッコーマン 特濃調製豆乳1リッター / 1000ml×6本×3箱 [常温保存可能]【豆乳 お買い得!】【キッコーマン 送料無料】豆乳(紀文豆乳は、キッコーマンブランドになりました)

• Z6さん
  • Z6さん

5 2013-06-16

• 配送:5
色々なワインを取り揃えているお店です。
今回は定番のセットを購入しましたが次回は選んで買ってみたいです。
間違いのないお店だと思いますしお勧めです。

まさにゴールドメダルな美味しさ!金賞ボルドー 赤ワイン フルボディ&ミディアムボディのセット! フランスワインの王道 ボルドー金賞受賞赤ワイン6本セット 【送料無...
セール期間中で安く購入出来たので良かったです。 商品については定番の物が多いので説明不要でしょう。 とてもいい買い物が出来ました。

5 2013-05-19

• 配送:5
商品に対して迅速かつ丁寧な対応だった。
商品自体も特に問題はなかった。

毎朝、フルグラに入れて飲んでいるけど 味は普通の豆乳とあんまり変わらないかな。 しいて言うなら、どちらかというと甘みが少し薄い気がする。

4 2012-11-19

• 配送:4
良いショップだと思います。また利用します。

チリワイン界最高の栄誉の称号を手にした男が造る「濃厚フルボディ」有名レストランはもとより世界中のワイン通の間でも高評価されています!!サンタ・イネス E6 [NV]赤ワイ...
ほとんど味の印象が残りませんでした。値段からしたら、う〜んって感じですね。

4 2012-11-06

• 配送:4
対応がとても良いのでお気に入りのショップです。また利用したいと思います。

イギリス伝統の日刊紙“ザ・タイム”において、2005年夏の最高のワインとして紹介されました。超有名ワイン誌で90点獲得!!ミゲル・トーレスコルディエラ カリニャン 2009...
普段はカベルネ・ソーヴィニヨンのワインを買うことが多いですが、このワインは好きでした。もう少し安ければ言うことなしです。セールになったらすぐ買いたいと...

5 2012-10-27

• 配送:5
金賞ワインを売りにしているショップは多いですが、レベル高いです。商品の品ぞろえもさることながら、即日発送、翌日到着の対応もすばらしい! 常に自分たちの舌でワインを評価し、買い手に推薦し続けてください。それがいろんな家庭に「幸せを配る」ことになりますので。

『コスパ抜群!』&『旨安!』まさにゴールドメダルな美味しさ!金賞ボルドー 赤ワイン ミディアムボディ・フルボディ&白ワイン 辛口セット!【赤3本&白3本】豪華AOC...
ちょっと前の金賞ワインは変なモノが混ざってましたが、こちらのはテーブルワインとしては十分な品ぞろえ。迷わずリピです。

4 2012-10-14

• 配送:4
2度目の利用でした。良い感じだと思います。また機会があれば利用します。

ティンポット ハット ワインズ / マールボロ ソーヴィニヨン ブラン [2022] 白ワイン 辛口 750ml / ニュージーランド サウス アイランド マールボロG.I. Tinpot Hut Wines Marlborough Sauvignon Blanc

4 2012-10-03

• 配送:4
ニュージーランドの白ワインをぐぐっていたら、こちらにたどり着きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

クラウディ・ベイの醸造に25年費やした男が自ら始めたプロジェクトに期待して下さい。無垢な果実を自然に醸造されたリッチでよく熟したスタイル。グレイワッキ ワイルド・...
クラウディ・ベイが好きだったので試しに買ってみました。 柑橘系の感じがしっかりあると思います。 お値段を考えると、また買いたいとは正直思いませんが、お試...

5 2012-08-08

• 配送:5
急な住所変更にご対応下さいましてありがとうございます。
今後共宜しくお願いいたします。

金賞受賞歴 辛口 白ワイン 飲み比べ3本セット 〜〜第3弾〜〜 イタリア シチリア / アルゼンチン / オーストラリア 750ml【送料無料S】
とりあえず客人など呼ぶ際に、近くの酒屋でテキトーにちょいと高いワインを選ぶよりかこれを出したら間違い無いです。コスパ、味、共に満足です。また買います。

5 2012-07-25

• 配送:5
急遽注文させていただきましたが、迅速な対応をしてくださいました!
おかげで私も友人も感謝してますヽ(゚∀゚)ノ
たぶん、次回も注文させていただきます!!

酸味料、着色料、香料、酸化防止剤、無添加!!【無添加】紀州 濱田の梅酒 ゆず梅酒 500ml濱田(浜田)【和歌山県産】【果実酒】
ロックで飲んでも美味しいですが、ソーダで割ると甘くなってとても美味しいです(°▽、°) 次も頼みます!!

5 2012-07-12

• 配送:5
毎度、ご丁寧な発送と迅速なご対応ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします!

高貴なシャブリ 飲み比べ■3本セット■【フランス ブルゴーニュ ワイン】【送料無料S】【送料無料 送料込み】【白S】【白 辛口】【飲み比べS】【セレクトS】【あす楽】【ギフト 贈り物】【楽ギフ_のし宛書】

5 2012-06-01

• 配送:5
楽しみました。友人にセットを送りましたが、喜んでもらえました。ありがとうございます。

【送料無料】ゴールドメダル獲得!金賞ワイン1本あたり906円(税別)ゴールドメダルな「ワインの女王」フランスボルドー産ワイン赤ワイン金賞セット豪華AOCボルドー金賞受賞...
友人の誕生日に送りました。大いに喜んでもらいました。通常買うと恐らく9000円くらいにみられるので、値段的にも喜びました。

5 2012-05-24

• 配送:5
迅速丁寧でまた利用したいと思うショップでした!またよろしくお願いします!

5 2012-03-20

• 配送:5
いつも購入していますが、変わらぬクオリティで対応・商品の値段ともに最高です!

キッコーマン豆乳200mlシリーズ【よりどり】18本×4箱 [常温保存可能]【送料無料】【豆乳】キッコーマン豆乳(紀文豆乳は、キッコーマンブランドになりました)
何度も購入してますが、値段・対応ともに素晴らしく満足です。また是非購入したいと思いますのでこの商品をなくさないで下さい><