1件~15件 (全 1,049件)次のページへ

4 2024-04-05

39ショップだけど、ほしいワインが4本になったらまた注文したい。

ドメーヌ ピィ / トゥ ナチュレルモン [2020][2022] 赤ワイン 750ml / フランス ラングドック ルーション DOUZENS村 IGP オック DOMAINE PY TOUT NATURELLEMENT 金メダル チャレンジ ミレジム ビオ2016 酸化防止剤無添加 サン・スフル サンスフル (東京実業貿易)

4 2024-04-03

各種特徴があり美味しかったです また 注文したいです

• たけ8241さん
  • たけ8241さん

1 2024-03-24

安かろう、不味かろうを体現してます。アカシア入りのサイテーな商品でした。

• モナ5271さん
  • モナ5271さん

5 2024-03-18

どれも、全て美味しかったです。又買いたいなと思いました。

サン・スフル 酸化防止剤無添加 オーガニックワイン5本セット♪♪♪第2弾♪♪♪【送料無料】赤ワイン4本 / 辛口白ワイン1本 をセット / フランス ラングドック・ルーション産とスペイン産 SO2無添加 サンスフル

• fugobuilさん
  • fugobuilさん

5 2024-03-11

大変素晴らしい、出品店だと思います。
客対応もとても紳士的です。
お薦めのお店です。

ヴィーニャ アデライダ カヴァ【3本セット】ブリュット / ブリュット ナチュレ / ロゼ ブリュット【半額】3本すべてジルベール&ガイヤール2019金賞受賞
2セット買ったのですが3本の内2本は大変美味しい泡でした、炭酸も強く口に含んだ時のシュワシュワ感もGood!でした ただ、残念だったのは【ブリュット ナチュレ】...

5 2024-03-08

発送が早くとても満足しています。
お気に入りのショップです。

カンティーネ リオンド / カーザブルティ フルート スプマンテ エクストラ ドライ [NV] スパークリングワイン 白 辛口 750ml / イタリア ヴェネト州 スプマンテ / Cantine Riondo CASABURTI FLUTE SPARKLING EXTRA DRY

5 2024-03-07

ワイン&カヴァの種類と内容 もちろん価格も信頼してます
永いお付き合いができるお店と信じてます

飲酒運転の問題などで 家飲みが多くなりこのお店 紀伊国屋リカーズでまとめ買いをしましたが 味も香りも最高 おまけにこの価格は絶対おすすめですよ もちろん酔...

金ラベル★12本まとめ買い★ビニャ サン ホセ / カバ ブルット [NV] 白泡 スパークリングワイン 辛口 750ml / スペイン 北東部海岸地方(アルトペネデス地方)ペネデス DOカヴァ Vinya San Jose Cava Reserva Brut シャンパン製法 瓶内二次発酵 カヴァ 泡 発泡

5 2024-03-05

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

ALLトリプル金賞 ボルドー金賞受賞赤ワイン6本セット ◇◇◇第51弾◇◇◇【送料無料】 赤ワイン フルボディ&ミディアムボディ/フランスワインの王道ワイン【福箱】【福袋】【あす楽】合計金メダル32個獲得 格上産地入り

5 2024-03-03

いつも利用しています。3980円以上送料無料が良いです。

シャトー ラ フォン デュ ベルジェ [2007] 赤ワイン フルボディ 750ml / フランス ボルドー A.O.C.オー メドック Chateau La Fon du Berger

• hibihさん
  • hibihさん

4 2024-02-27

時代の波にのまれての値上げと思います。頑張ってください。

【マグナムボトル】シャンパーニュ シャピュイ / ブリュット トラディション [NV] スパークリングワイン 白 辛口 1500ml / フランス シャンパーニュ AOC CHAMPAGNE CHAMPAGNE CHAPUY BRUT TRADITION Magnum 2018年秋にJAL国内線ファーストクラスに採用歴

5 2024-02-19

いつもありがとうございます またいろいろ問い合わせするかもしれませんがよろしくおねがいいたします。

【SALE】プレシジョン / カベルネ ソーヴィニヨン [2020] 赤ワイン フルボディ 辛口 750ml / アメリカ カリフォルニア ナパ ヴァレー Precision Cabernet Sauvignon Napa Valley

4 2024-02-16

梱包がしっかりされていて、届きました。セットワインに追加で購入したワインも綺麗に入っており安心してたのめるお店です。

新旧産地を飲み比べ世界のシャルドネ6本セット [vol.3]【送料無料】 白ワイン(フランス、イタリア、チリ、アルゼンチン、南アフリカ)【15620】

4 2024-02-16

ワインの種類も豊富で価格も手ごろでお値段以上の品ぞろえが魅力です。今後も楽しみにしております。

前回注文品はイタリア製ワインで満足でした。今回はアルゼンチン、オーストラリア製等六か国の味を楽しむことができ今回も満足しております。 次回はぜひアメリ...

銘醸の地 6か国 赤ワイン6本セット 〓〓◆第005弾◆〓〓 各750ml フランス イタリア スペイン オーストラリア アルゼンチン 南アフリカ ミディアムボディ〜フルボディ【送料無料】【飲み比べ】

1 2024-02-10

知り合いの分と自分の分と合わせて4本購入。送られてきたのはいいが、賞味期限がなんと今年の7月、勿論購入時の商品紹介には期限についての記載は無し。確認しなかった自分も悪いんですが、自分の分はまだしも知り合いに申し訳なくて。去年秋に別のお店で購入した時の期限2025何1月だったので、油断してました。お店に問い合わせたところフードロスの観点と回答あり、それならそうと商品紹介に書くべきではないかと。その後連絡はありません。残念、、

アルドイーノ / エキストラヴァージンオリーブオイル フルクトゥス 750ml / イタリア リグーリア州 Ardoino OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FRUCTUS イタリア料理店で使われている金色のオリーブオイル アルドイノ フルクトス

• Syncさん
  • Syncさん

5 2024-02-09

梱包状態も良く出荷迅速でした。ありがとうございます。

エニーラ [2018] 赤ワイン フルボディ 750ml / ブルガリア パザルジク州 P.G.I. THARACIAN LOWLANDS ベッサ ヴァレー ワイナリー BESSA VALLEY WINERY ENIRA