総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,780件)次のページへ

5 2020-09-21

2つ注文した際に、間違いではないですか?と丁寧にメールや電話で連絡をくださいました。とても親切な会社だなと思いました。

5 2020-09-18

発送が早く、日時指定できたので良かったです。

5 2020-09-15

商品はすごくはやく届きました。
包装もとてもよかっです。

60日で日常英会話が話せる!英語バイリンガル育成プログラム「スピーキングパワー」【送料無料】【英会話教材】【英語教材】【smtb-s】

3 2020-09-13

可もなく不可もない。チカラボ通信をDVD化した物が出ないかな?

• ertyuiopさん
  • ertyuiopさん

5 2020-09-08

問題なく商品が届きました。おまけがあるのもうれしいです。

音声だけでなく、映像があるとイメージしやすくてよいとおもいます。 購入者サポートメールの内容がとても良い、やる気にさせてくれます。

• EAST1964さん
  • EAST1964さん

2 2020-07-07

レビューを書くと色々特典をつけてくれる事が書かれてますが、レビューし、メールしたにも関わらず無視されました。
教材は悪くないのですが、このショップ、この代表者者に誠実さは…不足していると思います。

ハリウッド映画界公認の発音矯正の世界権威スコットペリー先生が監修!口の中の動きがCG映像で見える英語発音教材「ネイティブスピーク」【送料無料】【smtb-s】【learn_d1...
舌の一とか、口の形とかが詳しい映像で説明されていますので、鏡で自分の口と映像とを比較して矯正しながらトレーニングしてます。ちょうどスピーキングの教材も...

ハリウッド映画界公認の発音矯正の世界権威スコットペリー先生が監修!口の中の動きがCG映像で見える英語発音教材「ネイティブスピーク」【送料無料】【smtb-s】【learn_d19】

• junskymmさん
  • junskymmさん

4 2020-06-29

注文してから2日で届きました。
購入特典や価格も他教材に比べると割安でとてもお得な感じがしました。
独自の英会話教材を提供していて、しかも、レベルに合った英会話の勉強ができるので、とても満足しています。

【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破!【楽天1位の英語教材】リスニングパワー※有名芸能人もコッソリ実践中!【送料無料】【smtb-s】【learn_d19】
スピーキングパワーを購入し、とてもわかりやすくよかったので、英語の音をもっとキャッチできるようになりたいと、1ヶ月少し経った頃に、リスニングパワーも購...

5 2020-05-22

口の中の動きがはっきりわかりました。これをマスターするのですね。

5 2020-05-11

迅速な発送ありがとうございました。梱包もきちんとしており、安心して購入することができました。

5 2020-05-10

商品の発送も早く、サポートも細やかでとても良いです。

4 2020-05-09

手軽にネットでスムーズに注文出来て便利です。割引もgoodです。

【本日限り3,000円OFF!】世界初!口の中の動きがCG映像で見える発音教材「ネイティブスピーク」
発音が苦手であったが、DVDを見て口の動きやベロの位置が良く解り、とても勉強になりました。 前にスコット・ペリーさんの動画をみて興味が湧きました。口の中が...

5 2020-05-09

どれも英会の独自のマスター教材を提供していて実際の効果も大変期待が出来ます。また、価格も他の英会話教材と比較しても割安感があります。さらに教材を学習する上での手引きサポートもしっかりしていますし、購入特典も多い点で大変満足です。

リスニングパワーを聞き始めて2週間ほどですが、内容はアルファベットの実際の発音、L,Rの発音に違い、カタカナ英語発音とネイティブ発音の違い、会話、特殊...

• yobo1103さん
  • yobo1103さん

5 2020-05-04

迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

毎日、楽しんで練習しています。始めてから3週間ですが今のところはまだ成果は出ていません。ですが、信じて期待して続けてみたいと思っています。

5 2020-05-03

配達はスピーディで梱包もしっかりしており、信頼できるショップで良かったです。

動画と一緒に音声が流れるので、後で音声だけを聞いてもシーンのイメージが浮かぶので何回か聞き流すことで記憶に定着しやすいと思いました。年齢とともに記憶力...

• YR1963さん
  • YR1963さん

4 2020-05-03

対応も早く満足しています。
特典やサポートも充実していて、心強いです。