1件~15件 (全 2,657件)次のページへ

5 2024-04-23

お値段もそんなに高くなく、量もお手頃なので、私の母親は、御社さんの商品が大好きですよ!
今回は、ポイントも多少たまっていたので、私にも助かりました❗️ありがとうございます。

少し早めの母の日用に、自分の母親にプレゼントしました。かねふくさんの商品は、バカ辛くないので、とっても美味しいとのことでした。母の場合は、ビールのおつ...

送料無料 訳あり かねふく たらこ 140g 切れ子 切れ子ですが、かねふくの味!化粧箱入り たらこ タラコ 鱈子 明太子 めんたいこ 訳アリ わけあり ワケアリ アウトレット 徳用たらこ 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト

5 2024-04-22

迅速な対応でとても良かったです!
ありがとうございました!

送料無料 訳あり つぶ貝 切り落とし お刺身用 500g わけあり 訳アリ ワケアリ つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 刺身 寿司 軍艦巻き 築地市場 豊洲市場 ギフト
冷凍で届きました! たまには贅沢したく、海鮮丼にして食べました。 コリッコリで臭みがほとんどなくとても美味しかったです! コリコリ好きな私が言うので間違...

5 2024-04-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• tandchiさん
  • tandchiさん

5 2024-04-04

するめいか開きが大きくて美味しすぎるので多めにリピートしました。大きい保冷剤を入れて下さり、ずっと買い続けたいです。ありがとうございました。

イカが一番好きです。本当にデカイし、美味しいのでリピートで3枚セット×2買いました。 大きい冷凍庫があれば送料ケチって一度に沢山買いたいです。

いか イカ イカ焼き 本当にデカイ!特大いか開き 2枚入り×3袋 甘塩手造りの特選クラス 驚きの大きさと身の厚さでとても柔らか 北海道産 するめいか するめいか開き イカ干し 烏賊 干物 珍味 豊洲市場 ギフト

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

3 2024-03-30

247134-20240306-0528446317 ありがとうございました。

あまおう DX 等級 270g×2パック 合計540g 1箱 2パック入り いちご イチゴ 苺 福岡産 博多あまおう デラックス 大粒 いちごの王様 フルーツ 果物 ギフト 贈答 お取り寄せ 博多 市場直送 クール便 豊洲市場 青果

• jiangnaadaさん
  • jiangnaadaさん

4 2024-03-17

5 2024-03-15

きれいな梱包。迅速な手配ありがとうございました。

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×3パック 最高級Aグレード うに丼約6杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

5 2024-03-12

鮮度の良い商品を素早く発送してくれて良かったです

発送もなかなか早かったですし,味も美味しかったです。そこそこな量入ってるのに旦那が謎の自信で全部解凍して結局食べきれず再冷凍したのですが、そんなに味も...

5 2024-03-06

丁寧な梱包ありがとうございました。
味も美味しいのでまたリピートしたいです

送料無料 訳あり 明太子 切れ子 1kg 無着色明太子 業務用 【訳アリ明太子 わけあり明太子 バラ子 ワケアリ アウトレット 業務用 辛子明太子 めんたいこ 切れ子 明太パスタ 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】rn

• Yk1312さん
  • Yk1312さん

5 2024-02-29

注文したのが連休中だったのに、対応が迅速でした。

しっかりした梱包で 迅速な発送有難うございました。早速 たっぷりのせウニとイクラ丼にしていただきました。とても美味しいかったです!!

5 2024-02-29

すぐに送って下さり、ありがとうございました。
美味しかったです!

やはりタラバガニ! 身がプリプリしてて美味しかったです! 私は前日から冷蔵庫でゆっくり解凍し ハサミで殻を取り、食べやすくした状態でフライパンで温めて頂...

送料無料 タラバガニ たらばがに 1kg 極太 5Lサイズ 脚 冷凍総重量 1kg 前後×1肩 正規品 ボイル冷凍 足 肩セクション シュリンク包装 たらば蟹 タラバ蟹 タラバ かに カニ 蟹 築地市場 豊洲市場 カニ鍋 焼きガニ ギフト 贈答用 お歳暮 おせち 単品おせち

• 桜咲蘭さん
  • 桜咲蘭さん

5 2024-02-28

日程調整して頂けたお陰で父の外出許可中に間に合いました。
感謝しております。有難う御座いました。

とても美味しい!リピ確定!常温1時間ほどで表面解凍後殻くずを流水で流し調理。味付け無し、酒蒸し、バター醤油、グラタン、と楽しみました。解凍してるときに...

ホタテ ほたて 特大 片貝ほたて 10枚入り 10〜11cmの特大サイズ!北海道産のほたて貝 殻付きほたて 帆立 貝 バター焼き 浜焼き バーベキュー BBQ 業務用 築地市場 豊洲市場 ギフト

4 2024-02-28

色んな物購入したのですが1番に届きました!迅速な対応ありがとうございました

送料無料 トロサーモン ハラス 業務用 300g×3パック 鮭ハラスは、一番おいしい脂がのった大トロ部分!こんがり焼けばトロけます!旨みの濃さならハラス トロサーモン サーモンハラス 鮭ハラス 鮭 しゃけ 業務用 メガ盛り 料理

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2024-02-19

迅速丁寧で梱包も綺麗でした。
有難う御座います。

送料無料 冷凍ブラックベリー 500g×1パック 弾けるブラックベリーをたっぷりと ブラックベリー 冷凍ブラックベリー 完熟ブラックベリー 冷凍フルーツ 冷凍デザート 冷凍食品 業務用 ヨナナス スムージー

5 2024-02-16

届くのを楽しみにしていました。梱包が丁寧で、持ち運びがらくでした。送って頂き、ありがとうございました。

届くのを楽しみにしていました。前からHPを見ていて、いいな、、と思った食品をまとめて注文しました。どれも美味しそうです。おいしくいただきたいと思います。...

合鴨ロース 合鴨スモーク 燻製 冷凍 200g前後×3個 脂がのった絶品のスモーク合鴨ロース!オードブルにどうぞ 合鴨 アイガモ あいがも 鴨肉 鴨南蛮 鴨せいろ 鴨料理 鴨燻製 ハム おつまみ 酒の肴 築地市場 豊洲市場 ギフト