【送料無料 訳あり】つぶ貝 切り落とし お...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 訳アリの切り落としなので細かいのは承知で購入しました。細かいので箸で1つずつ食べると食感も味も弱く感じるのでスプーンで食べた方が食感も味もちゃんと感じられて美味しかったです。ん〜思っていたより細か過ぎるのが多いので料理の食材の1つとして使う方が良いですね。 ・・・(続きを読む
  • R-papa0618さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,536
  • 3 2019-03-07
  • 切り落としは初めて口に致しましたが食感が小さい為ゴムを食べているような…つぶ貝の切り落としはこの様なものだと分かりました。やっぱり大きい方が美味しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

5 2019-12-02

リピート
商品単価:2,160円 (税込)
商品個数:1
回転寿司のツブマヨが大好きなので何度もリピートしています^^

5 2019-08-06

何度もリピート
商品単価:2,160円
商品個数:1
回転寿司のコリコリしたツブマヨが好きで自宅で手巻き寿司をするときに使います。
風味は薄れるもののツブマヨなので食感を楽しみます

5 2019-04-29

家族からのリクエストにより再度購入させていただきました。

5 2019-04-29

家族みんなで楽しませていただきました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

届きました、解凍してなく凍った状態でした!有り難うございました。

5 2019-03-06

美味しい
夫婦そろってつぶ貝が好きで商品見つけて速攻で注文しました。
自宅用なら十分でした。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2018-06-26

うまかったでも少し小さい
大変おいしく解凍の方法などありがとうございます,美味しくいただきました

5 2018-05-24

おいしかったー
遅くなってすみません
小分けして冷凍して少しずつ頂きました
コリコリしててとってもおいしかったです

5 2019-01-17

母へプレゼントです。喜んでくれました。おいしいそうです

4 2018-02-15

ツブ貝
こりこりして酒のつまみに最高でした。次回は炊き込みご飯にしたいです。

5 2019-01-04

つぶ貝
去年の後半に大豆を煮ることを常とするようになりました。家族にも好評で、つぶ貝を入れたらよいのではと、購入し入れました。これがまた大好評。既に3日は買っているんじゃないかと思いますが、また1キロ買おうと考えています。

5 2018-12-28

レビューに書いてあった通り
ちっちゃい!
でも、コリコリの食感とお出汁が出るので、肉団子の中に入れてお鍋してます!
美味しいです!
あんかけチャーハンとかいいかもです!

5 2018-12-16

チャーハン用です
チャーハン用に購入!少し残してかき揚げにしようと思っています。美味しかったらリピート!

5 2018-11-29

つぶ貝
大豆を焚くのに昆布とつぶ貝を入れました。丁度小さく切ってもらっているので、固くなっても大丈夫。お味が出て美味しいですので、再度買いたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類つぶ貝