5 2024-02-18

2日後に届き丁寧に梱包して頂けてとても満足しています。ありがとうございます。

マルカン うさぎのほら穴ベッド (MR-244) (うさぎ用ベッド)【ネコポス不可】
うさぎの寒さ対策で購入しました。まだ入ってくれず、ほりほりして潰して遊んでますが…そのうち、入ってリラックスしてくれると信じています笑 手触りも良く飼...

5 2023-04-26

迅速かつ丁寧な対応で安心できるお買い物ができました。

三晃商会 いっしょにおでかけウィズキャリーM (小動物用キャリー)【ネコポス不可】
おやすみ用ケージとして購入。 以前から使っているものの追加購入です。 しっかりとした作りでいいと思います。 サイズも丁度いい感じですが、もう一個上の大き...

1 2022-10-12

本日届く予定が発送されてないので
ショップへ連絡しましたが、返事は来ないです
どうなってるんでしょうか?

5 2022-05-29

発送に時間がかかると記載がありましたが、早く届きました!
また、住所欄に置き配希望と記載しておいたら、発送業者に確認して、置配はできないと連絡をくださいました。
コロナ禍でそういう事が多いのかもしれませんが、細かいところまで確認をしてくれているのだなぁと嬉しかったです!
ありがとうございました!!

三晃商会 ライトキャリー 357 (小動物用キャリー) 【ネコポス不可】
とても使いやすいです! 前回、別のところで、同じ商品を求めたことがありますが、それと比べると、出入り口の小さな扉部分が硬く感じますが、特に問題はありま...

5 2022-05-27

発送も早く有り難かったです。また利用したいと思います。

【ネコポス対応】ピエロー エキゾチックドリームハンドクリーム#ココナッツ&ライム 30ml【あす楽対応】[M便 1/1]
サラサラしてのびも良いです。香りは、ココナッツ伸ばすとライムの香りが広がります。 混ざってちょっとココナッツの香りはぼやけてるかな?でも良いにおいです...

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2022-05-08

ワレモノなだけに心配してましたが無事に届きました。思っていたより早く届いた印象です。

三晃商会 ひんやりテラコッタ【ネコポス不可】
今年は4月にもう暑くなったりとエアコン使用が増えそうなので、かなり前から気になっていたこちらを購入してみました。 1匹は力持ちなので持ち上げちゃってダ...

三晃商会 ひんやりテラコッタ【ネコポス不可】

5 2022-05-07

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

マルカン ほっとうさ暖リバーシブルヒーターM(RH-207) (うさぎ用ヒーター)【あす楽対応】【ネコポス不可】
強弱が裏表で違くて季節ごとに変えられるし楽!暖房+この商品で使っています。夜は暖房なしだけど大丈夫そう。家の中は冬でも常に10℃前後の状態で使用してます...

• M a aさん
  • M a aさん

5 2022-02-26

特に何の問題もなく、発送も早く助かりました。

三晃商会 イージーホーム エボ 80WS用 ワイヤーメッシュスノコ (小動物用ケージ)【ネコポス不可】
安く買えたので良かったです。 ケージを100均のワイヤーネットと結束バンドで手作りしていて、床部分とドア部分が別で欲しかったので助かりました。

5 2022-01-28

週末にさしかかる時にも関わらず、迅速な手配をありがとうございます!!

マルカン 保温電球20Wカバー付き(HD-20C) (小動物用ヒーター)【あす楽対応】【ネコポス不可】
急に冷え込むようになり、我が家のうさぎにと購入しました。触ってみると、ほんのり温かみがあり、なるほど転寝を誘う心地(画像参照) 固定式で大きくないので...

• HAWAII5639さん
  • HAWAII5639さん

5 2021-11-27

発送が遅すぎるとかも無かったし、きちんと包装もされてたし、荷物到着してるかの確認までしていただけたので、とても満足です。

ジミーチュウ ロー EDT SP (女性用香水) 40ml【ネコポス不可】
テスターでいい香りだったので、購入できてとても嬉しいです。

1 2021-11-13

フェレット用のハンモックを購入しました。
商品自体は安く購入できたので満足ですが、後払い決済が2重できて、どちらも支払いました。
購入してすぐ、まだ商品も来ていない時に後払いのハガキが届き、その後もまた届きました。
後払いの会社に問い合わせしたものの、支払いがされていない状態で、最初に来た支払いの控えも処分してしまい、証明できるものもなく、、
2,000円ぐらいの買い物なので、そこまでの負担はないものの、せっかく安くハンモックを購入できて嬉しいと思っていたのでとても残念です。
結果的に4,000円ほどの買い物になってしまったので、これなら4,000円のハンモックを購入すればよかったと思います。
販売元か、後払いの会社かどちらの手違いかはわかりませんがとても残念です。
もうこちらでは購入しません。

5 2021-10-28

発送も早く、包装にも不満ありません。メールもきちんとして頂き、対応も丁寧なお店だと感じました。機会あれば、またリピートします。

マルカン ほっとうさ暖リバーシブルヒーターL(RH-208) (うさぎ用ヒーター)【あす楽対応】【ネコポス不可】
寒くなったのでペットのウサギに購入しました。警戒心強くてヒーターにのってくれませんが、ほんのり暖かくていい商品だと思います。 あとは、ペットが利用して...

5 2021-05-24

発送もはやかったと思います。満足してます!

マルカン ほっとうさ暖リバーシブルヒーターLL(RH-209) (うさぎ用ヒーター)【あす楽対応】【ネコポス不可】
ウチのうさぎはアメファジですが大きめで伸びて寝るのが好きなので ヒーターも大きめを購入しました。満足してます。

• ET0808さん
  • ET0808さん

5 2021-02-26

こんなに早く届けてくれるなんて!
助かりました。

• BONchangさん
  • BONchangさん

5 2021-01-21

こちらのショップでペット用のヒートランプを購入いたしました。
届いた商品を開封したところ、電球に破損があり、交換できるかメールしたところ、即日メールにて交換対応についての返信があり、メーカーに手配してすぐに交換品を送付してくださいました。
メールの返信も、交換品の手配も対応がとても早く、手配状況についても丁寧にメールで逐一連絡をくださり、最初に商品が届いてから3日で交換品が手元に届きました。
対応の速さ、丁寧さにとても感激しました。
こちらのショップで買い物をして良かったです。またペット用品など買う時はこちらのショップで買いたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。