ときめきライフ コスメ館 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

商品は問題なく届きましたが、梱包に使用されていたビニール(ぷちぷち)が商品に対して大きすぎかなと。切って1/3程度の大きさでも十分だと思うくらい大きなぷちぷちでした。
小瓶の方は仕方ないにしても歯磨き粉に大きなぷちぷちは必要ないと思い★4にしました。

【3本お試し価格】 Reve Enzyme レーヴエンザイム 赤ワインエキスR5 RE-50 (美容ドリンク) 50ml×3本【あす楽対応】【ネコポス不可】
以前飲んで効果があった商品が生産終了してしまって最近酵素ジプシーしてます。 これは別の商品を買うときに見つけてお試しで購入してみました。 赤ワインエキス...

5 2020-05-27

とにかく届くのが早い。
訳ありですけど安くなってていい。

5 2020-05-27

迅速そして丁寧なご対応に感謝します ありがとうございました どうぞまたよろしくお願い申し上げます

ファンタジーワールド TREVI 4405 バードバス 84405799 (鳥かご専用パーツ)【ネコポス不可】
このメーカーのケージを持っているので、バードバスも併せて同じメーカーのものにしました そういうわけで、ケージとバスの相性はバッチリだと思います 色味もそ...

5 2020-05-27

直ぐに対応していただき ありがとうございました。

エルメス ナイルの庭 EDT SP (男女兼用香水) 30ml 【ネコポス不可】
エルメスだけあって上品で飽きない香りです。朝つけて夕方には ほんのりと香る感じで 強すぎず他人にも迷惑をかけずにいられます。

5 2020-05-25

発送も早くたすかってます。ありがとうございます。

3 2020-05-21

しっかりした梱包ですぐに配達されました。
感謝です。

ジョヴァンニ 2chicダメージヘアセラム (洗い流さないトリートメント) 81ml【あす楽対応】【ネコポス不可】
自粛生活のため、店舗で購入することができないのでこちらで購入しました。 すぐに配送していただき助かりました。 ただ、いつもは透明バージョンのヘアセラムを...

5 2020-05-19

日曜日に注文して、
火曜日に届きました!!
早い!
ヘアマスク(トリートメント)注文したのですが、プチプチに梱包されているし、
その他も含め、丁寧に商品を届けていただけたと感じました。

ジョヴァンニ 2chicダメージヘアマスク 150ml×2セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
日曜日に注文して、火曜日には届きました! ありがとうございます)^o^( ココナッツ好きにはたまらない香りです。 商品の周りのビニールがまだ付いている状態でも...

• すみれAさん
  • すみれAさん

5 2020-05-16

迅速に丁寧な配送いただきありがとうございました。まさか本当に4セット入っているとは思わずこんなにお得に購入できて本当に感謝しております。また次回もお得なセットがありましたらぜひ購入いたしますのでよろしくお願い申し上げます。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルダークブラウンお徳用 (トリートメント) (60g+60g)×4袋【あす楽対応】【ネコポス不可】
本当にお得な商品で最高です。通常の4セットも購入できて本当にコスパが最高。染め上がりもよく白髪も綺麗にそまり長持ちします。自然な髪色で変に赤くなる事な...

5 2020-05-16

とてもご丁寧な梱包で届きました。
この大変な時に迅速な対応をして頂きまして有難うございました。
またのご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-13

迅速にご対応いただき、また発送前にメールでご丁寧なご連絡いただき大変助かりました。
有り難うございました。

5 2020-05-13

お早い対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-09

商品到着がとてもスムーズで、すぐに届きました。
また機会があったら利用したいショップです。

【正規品】ピエラス プロポリンスデンタルホワイトニング (洗口液) 600ml×5本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
このメーカーの黄色のボトルを以前、使い続けていました。 黄色のボトルの液体は、確かに汚れたものがよく取れている感じでした。 今回は、歯のホワイトニングを...

1 2020-05-09

誤った注文の交換は一切受け付けないとのこと。

5 2020-05-06

コロナで大変な中でも、迅速に丁寧な対応で、商品を届けて下さいました。
嬉しかったです。
有難うございました。
又、お願いしたいと思っています。

【ネコポス対応】クラランス ダブルフィックスマスカラ (マスカラトップコート) 7ml【あす楽対応】[M便 1/1]
目元が滲んで、パンダ目になるのが悩みで、色々なトップコートを試しましたが、これが1番でした。 購入して良かったです。

5 2020-05-04

迅速な対応のおかげで、早く手元に商品が届きました。

アランドロン サムライライトEDT (男性用香水) 100ml【ネコポス不可】
迅速かつ丁寧。 商品も良かったです。 また購入したいです。