5 2022-05-06

ネコポスでご送付ありがとうございます。段ボール廃棄も不要で助かります。

シロクマ 白熊印・A-58 アルミ 甲丸ハンドル 小(全長=90mm ビスピッチ=80mm)(diy 取っ手 とって 取手 家具 インテリア 金具)
約30年経たシンクの取っ手がプラスチック製でとうとう壊れて、取り換え用に購入。おそらくどのシンクにも似合うシンプルな形状。色はシルバー、表面がマット加工...

5 2022-04-29

すぐ必要だったので、早い対応で助かりました。息子は中1で162cmでLサイズを購入。少し大きめ位で中3まで使うことを考えるとちょうど良かったです。生地もしっかりしてて満足です。

5 2022-04-27

早い到着でした。
有難うございます
又機会がございましたら、
宜しくお願い致します

皆さんのレビューを参考にして、 166cm57キロ男性ですが、 Sサイズにしました。 丁度良かったです。 車椅子に乗るので雨の日用に。

レインウェア 上下セット (レインコート ハリケーンレインスーツ 雨合羽 上下 レインウエア 合羽 雨具 かっぱ カッパ 自転車 メンズ 釣り 登山 アウトドア 防水 通勤 通学 レインパーカー 台風)

5 2022-04-26

3月30日に注文して
4月2日に届きました。
4月9日に使う予定でしたので
間に合ってよかったです。

戸当たり 戸当り 金具 金物丸喜金属本社 MARIC ステンレス 公団戸当2 S-650 051 仕上げ:HL (戸当り ドアストッパー 扉 ドア 金具 室内 金物)
ホームセンターに置いてあるものは 穴の形状が違うので 交換の場合はいつも購入に困ります。 こちらで購入出来て良かったです。

5 2022-04-22

注文して次の日には届いてよかった。昼間は留守の事が多いのでメール便というのも、うれしいです。

シロクマ 白熊印・A-70 サーブハンドル 120(全長=142mm ビスピッチ=120mm)(diy リフォーム 取って 取っ手 とって 取手 家具 交換)
ビスピッチが12cmの取手がなかなか見つからず困ってましたが、ここで見つけることが出来てよかったです。取り付けも簡単で見栄えも良く大変満足してます。ありが...

5 2022-04-17

素早い対応でよかったです!特に問題もなく良かったです。

自転車 通学に最適なスクールバッグスーツ リュックの上から着れるレインスーツ (レインウェア レインコート カッパ 通学用 合羽 防水 ポンチョ リュック 上下
高校になる息子へ。155センチと小さめ、体型普通。Lにしようかと思ったが、リュック背負うし、3年間で背も伸びるかもと考えLL購入。大きめだけど、大丈夫でした...

5 2022-04-16

リピートです。
サイズもちょうど良く気に入りリピートしました。

• QOO935さん
  • QOO935さん

5 2022-04-16

この度は商品購入させていただきありがとうございました。迅速丁寧な梱包で嬉しかったです

メタルストッパー(日曜大工 diy 室内ドア用 金具 交換 ドアキャッチャー マグネット マグネット式 ドアストッパー 磁石 通販)
この度はマグネット式ドアキャッチャーを購入させて頂きありがとうございました。今まで古いタイプで使用していましたが、引っ掛ける部分が出っ張っていて掃除が...

5 2022-04-15

とても、素早く送っていただき、ありがたかったです

4 2022-04-07

迅速な対応ありがとうございました!梱包もしっかりしていました。

5 2022-03-16

なかなか、サイズと価格がマッチする商品が見つからなかったので、助かりました。発送も早く、大満足です。

公団用キッチンの取っ手が、あまりにも昭和感があったので、交換しました。 サイズもピッタリで、スッキリしたキッチンになりました。付属していたビスは、少し...

4 2022-03-11

ネコポスでしたが、しっかり個装されていて発送も早かったです。ありがとうございました。

(ネコポス可 2双まで)富士グローブ 振動軽減グローブ 断振具 ダンシング(てぶくろ 手ぶくろ 振動止め 防振手袋 作業用手袋 作業手袋 チェーンソー 草刈機 グラインダー グローブ 通販)

5 2022-03-11

私が注文に不慣れだったので、すぐに電話で確認してから発送していただき感謝しています。ありがとうございました!

(ネコポス可 4個まで)マグネ戸当り(日曜大工 diy リフォーム ドアストッパー 室内ドア用 マグネット マグネット式 磁石 アイワ金属 ハイロジック 水上)
これは、日々の暮らしの中で、とっても便利です。色も6色もあって、良かったです。娘や、友人にも勧めています!

• ruru0101さん
  • ruru0101さん

5 2022-03-10

発送が早く梱包も無駄なく適切で、いいお品物を扱っているお店です。
また利用したいです。

新築のお宅へ伺ったときに、こういうのがあるといいなー でも今さら我が家の床に穴は開けられないし、、と思っていました。 どなたかのレビューで両面テープで取...

• mohinirさん
  • mohinirさん

4 2022-02-18

すぐに送っていただけました。梱包も丁寧でした。

素早く送っていただけました。購入した築30年ほどの物件のキッチンの取っ手(多分ABS樹脂)が汚かったのでこちらに変更しました。金属だけあってキッチンに高級...