3 2024-02-15

大きさを確認せずに購入してしまった。もう2回り大きさがあれば良かったなあと思います!

5 2024-02-03

希望通りに届きました。綺麗に
無料のラッピングもしていただいて
ありがとうございました。兄へのプレゼント🎁として購入しました。喜んでもらえると思います😊

THE NORTH FACE Comfortive Beanie(NN02282)【ノースフェイス コンフォーティブ ビーニー】国内正規品 23SS メンズ 帽子 ヘッドウェア カジュアル ストリート スポーティー 23年春夏 無料ラッピングOK ブラック/ブラウン/オフホワイト

5 2023-12-19

迅速な対応で梱包もしっかりされていてよかったです。

【10%OFF】THE NORTH FACE Kids Pom Pom Cappucho(NNJ42307)【ノースフェイス キッズポンポンカプッチョ】国内正規品 キッズ 子ども用 ニットキャップ ニット帽 ビーニー ...
孫ちゃんにプレゼント♪ とってもかわいく暖かで喜んで被って走り回ってました^^

5 2023-12-08

素早い配送に感謝です。
梱包も割と簡易的で好感を持てました。

【10%OFF】newbalance U9060SG(U9060SG)【ニューバランス 90/60】国内正規品 ユニセックス シューズ スニーカー フットウェア ストリート カジュアル スポーツ タウンユー...
10%オフで買えると思いませんでした。 履き心地最高です! 幅広の足なのかナイキなどは幅や高さが低く感じる事が多かったのですが、ニューバランスはゆったりめ...

• なの3310さん
  • なの3310さん

4 2023-09-28

素早く送って下さりありがとうございました!

23年春夏SS 新作アイテム/THE NORTH FACE Rearview Full Zip Hoodie(NTW12340)【ノースフェイス リアビュー フルジップ フーディー】国内正規品 レディース トップス パー...
サイズ形、ピッタリで大満足です! ありがとうございます!

• yo★koさん
  • yo★koさん

5 2023-09-23

丁寧な包装、メールも丁寧な頂き、大変満足しています

《23年秋冬新作》THE NORTH FACE Geoface Tote - (NM32352)【ノースフェイス ジオフェイストート】正規品 バッグ カバン トートバッグ ノートブック 13インチ PC収納 A4サ...
発送まですごくはやく、丁寧な包装できれいでした。 商品も軽くてサイズもちょうどよく満足しています

5 2023-09-06

注文から到着まで何の問題もないショップでした。また機会があれば是非利用させていただきます。

冬に備えて購入。すぐに売り切れるようなので定価のうちに買えてよかったです。試しに装着してみましたが簡単に着けられました(ちなみにベビービョルンの抱っこ...

THE NORTH FACE Baby Shell Blanket(NNB72301)【ノースフェイス ベビーシェルブランケット】 国内正規品 グッズ カバー 赤ちゃん用品 ベビー用品 育児 防寒 保温 秋冬 ギフト プレゼント 撥水加工 中わた 洗える 23FW 23AW ブラック オリーブ ブラウン

• enhuxkさん
  • enhuxkさん

5 2023-09-04

とても迅速に対応していただきました!

4 2023-09-02

発送も早くて良かったです。包装は簡易でしたが、商品に問題はなかったです

• hihihi37さん
  • hihihi37さん

5 2023-09-01

問い合わせにも丁寧に対応頂きました。

カラーが無くなるかとヒヤヒヤしてました💦 SNSで9月には完売したと昨年の記事にあったので、急ぎ購入しました! 夏に購入したのでまだ使用しておりませ...

• momo054さん
  • momo054さん

5 2023-08-29

発送が早くてありがたかったです!ありがとうございました!

1 2023-08-10

HOW TO 通りに取り付けましたが、簡単に取れてしまいました。とても残念です。もう買いません。

ソールの削れも怖くない!/KicksWrap HEEL PLUS(KW-038)【キックスラップ ヒールプラス】正規品 メンズ レディース シューケア スニーカーケア 靴底 削れ防止 ソール保護 ...
新品のAJ1二足に取り付けてみました。 除光液とコットンを使って油分や汚れを綺麗に取り除き、ソール部分に取り付けドライヤーを1分以上かけてヒールプラスが透...

5 2023-08-02

発送も早く、助かりました。またお願いしたいです。

5 2023-07-20

迅速な発送でした、梱包もしっかりとしてました。

30%OFF THE NORTH FACE Venture Jacket(NP12306)【ノースフェイス ベンチャージャケット】23SS 正規品 メンズ レインジャケット マウンテンパーカー ウィンドブレーカー 止...
キャンプ用に購入。まだ使う機会がないですがとても小さく収納できるので、持ち運びに便利です。

5 2023-07-13

注文から発送までも迅速な対応で、発送もとてもとても丁寧で良かったです!
また、何かあればこちらのショップで購入させていただきたいと思います!!!

23年春夏SS 新作アイテム/20%OFF THE NORTH FACE Tree Frog Coat(NPJ12321)【ノースフェイス ツリーフロッグコート】23SS 国内正規品 キッズ 子ども用 レインコート 雨合...
身長140センチの女の子用に150のネイビーを購入しました! 脇周りがちょっと大きいかな?と思いましたが、長さもあり良かったです! これで、無事、移動教室に行...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-19
税込み6480円以上購入で送料無料なのでとても助かるショップさんです(^◇^)NIKEの新製品もセール価格で販売していて商品選びがとても楽しかったです...