• tatsu7977さん
  • tatsu7977さん

5 2021-10-23

対応が早くて助かりました。
次も使いたいです。

【無料ラッピング可能】THE NORTH FACE Baby Shell Blanket(NNB71901)【ザ・ノースフェイス ベイビーシェルブランケット】国内正規品 赤ちゃん 防寒 抱っこ用 おんぶ用 寒さ対策 ベビーカー着脱 子育て 育児 保育 ベビー用品 軽量 洗濯OK 持ち運びカンタン 携帯

5 2021-10-21

後輩の出産祝いに選びました。対応が早く、他のショップでは無料ラッピングができませんでしたが、受けていただけました。助かりました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

4 2021-10-21

配送も早く助かりました。
また利用させてもらいます。

• hollllyさん
  • hollllyさん

5 2021-10-21

素早い発送ありがとうございます。またお願いいたします。

かっこいいのにしっかり防寒!/ショップレビュー記載でソックスプレゼント対象品THE NORTH FACE Antarctica Versa Loft Jacket(NA61930)【ザ ノースフェース アンタークテ...
発送も早く梱包も丁寧でした。160cm60kgでSサイズを選びましたがジャストサイズでした。Mでも良かったです。フリース生地はそこまで分厚くありません。 ありがと...

5 2021-10-20

日時指定をしました。
早く手元に届き満足です。

5 2021-10-20

購入してから到着まで不安のない買い物でした。また利用させていただきます。

5 2021-10-16

商品の包装が素晴らしいと思いました。
今回の商品は、安定のスニーカーケア用品ですから、品質は心配してませんが、ショップさんの商品を丁寧に扱う姿勢が感じられ今後も利用させて頂きたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-10-13

この度はありがとうございました。
到着早かったです!
梱包も丁寧でした!

軽くて暖かそうなアウターを探していました。 襟の部分が深く、厚めで、厳しい寒さでも大丈夫だと思います。袖のところに、手の甲を覆う部分があるので、手袋な...

嬉しいお言葉ありがとうございます。

発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

5 2021-10-13

迅速、丁寧な対応で満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

NIKE TECH FLEECE BOMBER(CZ1799-010)【ナイキ】【テックフリース ボンバー】【メンズ】【トップス】【ブルゾン】
身長171センチ、体重58キロでSサイズ購入です。全体の大きさに対して袖が長いように感じました。Mと悩みましたがSで正解でした。

5 2021-10-12

注文した翌日に、発送してもらえました。
無料ラッピングもあり、助かりました。

5 2021-10-10

注文して明日には到着しました。とても迅速な対応でありがとうございます。

TOWER BOX PLUS(TB-PLUS)【タワーボックス プラス】【スニーカーケース】【シューズケース】【靴箱】【収納】【インテリア】【タワー ボックス】【ショップレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2021-10-10

いつもすぐに対応していただき、ありがとうございます。
またスニーカーが増えたらお世話になります。

4 2021-10-09

どのサイトみても同金額がなかったので不安でしたが、良かったです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。

※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-10-09

発送も早くて良かったです。また利用したいです。

5 2021-10-08

発送なども迅速に対応していただいてありがたかったです

2021-10-09

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-19
税込み6480円以上購入で送料無料なのでとても助かるショップさんです(^◇^)NIKEの新製品もセール価格で販売していて商品選びがとても楽しかったです...