FIGUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusuke0051さん
  • yusuke0051さん

5 2020-10-27

発送も早くて梱包も丁寧です!また利用したいです。

【OUTLET特価】adidas Originals CRAZY BYW LVL I(B37550)【アディダス クレイジー BYW レベル1】【メンズファッション】【シューズ】【スニーカー】【靴】【フットウェア】【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2020-10-26

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できるお店でした。

4 2020-10-26

思ったより早く届いたので嬉しかったです。

5 2020-10-26

発送もとても早く、綺麗な商品が届いて終始安心して購入できました。また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいショップです。良い品を迅速にお送り頂き、大変ありがとうございました。

5 2020-10-24

包装などとても丁寧な対応ありがとうございました。

【OUTLET特価】NIKE AIR MAX 2090(CT7695-400)【ナイキ エアマックス2090】【メンズファッション】【シューズ】【スニーカー】【靴】【フットウェア】【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2020-10-24

注文から発送もすぐでしたので良かったです、また機会があったら利用させていただきます。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で、発送も早いのでありがたいです。

迅速な対応ありがとうございます。 アウトレットというので、仕事用で履こうかなぁと思っていましたが、もったいないので新品同様なのでお休みの日に履こうと思...

【OUTLET特価】NIKE AIR MAX 90(CN8490-100)【ナイキ】【メンズファッション】【シューズ】【靴】【スニーカー】【フットウェア】【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2020-10-21

注文してから凄く早く届きました。包装もきちんとされていて良かったです。また利用したいと思います。

181cm、65kg、普段着ユニクロ等はLサイズ。 今回のジョガーパンツはLサイズで、スウェットよりも柔らかく履き心地は良いです。ウエストは少々大きいですが、紐...

【OUTLET特価】NIKE NSW TECH FLEECE JOGGER PANT(805163-010)【ナイキ テック フリース ジョガーパンツ】【ボトムス】メンズ 男性用 スウェットパンツ【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2020-10-21

注文当日に発送して頂き翌日には到着いたしました。迅速な対応で、商品もお安く購入出来てよかったです!

5 2020-10-20

迅速な対応で良かったです。
また是非利用したいと思います。

5 2020-10-20

この度は迅速なご対応ありがとうございます。商品は丁寧に梱包されており、とても安心してお買い物をさせて頂きました。

BRIEFING ID Made in USA - (BRM191A40)【ブリーフィング】【メンズ】【IDケース】【カードケース】【マルチケース】【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】
さすがのブリーフィングといった作りでお手頃な価格ながら、金額以上の満足感でした。ちょっとしたギフトにもおすすめなアイテムです。

5 2020-10-19

注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2020-10-18

身長が153cmなのでメンズのS (XS無し)では大きいかと思いましたが、丁度良かったです。
立った状態だと足首が少したるみますがゴムだし、シルエットが細身だから気にならず。
それに屈伸したり運動をする場合はこのサイズで丁度。
黒地に後ろ足のロゴが白色でスッキリしてるしマットな生地だから気に入っています。
他にも持ってますが、裏地がありこれからの季節に重宝しそうです。

5 2020-10-18

とても対応もいいお店です。また商品があればお願いしたいと思います。

【OUTLET特価】NIKE JDI WIND RUNNER WOVEN FLORAL JACKET(CK8077-083)【ナイキ】【メンズファッション】【アウター】【ジャケット】【ストリート】【ストアレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2020-10-18

発送も早く、安く購入出来ました。ありがとうございました。