履物スーツケース直販店レクスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
商品が届くのがとても早かったです!
ピカピカのワインレッドでとても綺麗です。
コインロッカーサイズ のキャリーが欲しくて購入しましたが、35L入るという事もあって
想像以上に大きかったです。
2泊3日の国内旅行にも充分な大きさでした。

• 165000さん
  • 165000さん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、大変満足しています。

ソフトキャリーケース 格子柄 超軽量 サイレント4輪キャスター パーテーション ビジネス おしゃれ お洒落 高級感 かわいい 可愛い 正規品 2日前後 21L 修学旅行 旅行 軽い コインロッカー コンパクト おすすめ 人気 丈夫 安い お買い得 最安値 お出かけ用 オシャレ

5.00 2019-11-06

• 配送:5
休みに注文した事で、ショップの返信が、休み明けでしたが、迅速な対応頂き、翌日には届きました。週末の予定に余裕で間に合いましたので、大変助かりました。有難うございました

5.00 2019-10-30

• 配送:5
迅速、御丁寧なご対応、メールも御丁寧でとても感じのいいショップです。
また、こちらから、購入したいと思っています。

【訳アリ/アウトレット商品】 スーツケース キャリーバッグ Sサイズ 軽量 4輪 コインロッカー対応 スーツケース 機内持ち込み 軽量 小型【アウトレット商品】【送料無料】...
5.00
しっかりとしたファスナーで、内側もしっかりとしていました。お値段以上の品で大変満足しています。 ショップのご対応がとても丁寧で、嬉しく思っています。あ...

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【訳あり】ソフト キャリーケース Sサイズ 機内持ち込み キャリーケース かわいい  セール Sサイズ ソフトキャリー 超軽量 キャリーバッグ キャリーケース ケース...
5.00
やっと探していたちょうどよいサイズを購入する事が出来ました。 一泊二日の旅行にはちょうど良く軽くてとても満足しました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
アウトレット商品とのことでしが、気になる箇所はひとつもなく新品でした。また作りもしっかりしておりファスナーの開閉も問題なく使用できます。お安く良い買い物ができました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
即日発送していただけて嬉しかったです。商品画像や品ぞろえも豊富ですし、アウトレットも良心的な品質だと思います。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

【訳アリ/アウトレット商品】スーツケース キャリーバッグ SS サイズ 300円コインロッカー収納OK おしゃれ なマット調♪【アウトレット商品】【送料無料】スーツケース キ...
5.00
2泊くらいまでならボストンバッグで旅行に出かけていましたがさすがに最近しんどくなり・・・。持ち歩いても負担にならず、コインロッカーに収まるサイズで軽い...

5.00 2019-08-29

• 配送:5
間違えて二重に注文してしまい、慌ててキャンセル依頼のメールをしました。対応は迅速で、すぐに丁寧なお返事をいただき、ほっとしました。
旅のお役立ち情報のシートも入ってて、ショップの心遣いを感じました。

3.17 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
ただ、実家に帰省するのに間に合わないと困るので送付先は実家の住所を書いたはずが、住まいの方に着きました。結果的には間に合ったのでよかったのですが(^^)

• boomama825さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネイビーのSSを購入。
軽くて小さいキャリーバッグを探してたところ、お値段がお手頃でサイズ感もピッタリなモノが見つかりました。
キャスターも全方位対応で静かなので、5月の出張で使うのが楽しみです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
注文してからの対応がとても早く商品も直ぐに届きました。
梱包も丁寧にしており全体的に好感が持てました。

5.00
外観もおしゃれな感じで素材もしっかりしており車輪もスムーズなので動かしやすいです。 一泊旅行用にコンパクトなサイズを探していたのでちょうど良かったです...

スーツケース サイレント4輪キャスター パーテーション 拡張機能 tsaロック ビジネス おしゃれ お洒落 高級感 かわいい 可愛い 正規品 1日前後 21L 修学旅行 旅行 軽い コインロッカー コンパクト おすすめ 人気 丈夫 安い お買い得 最安値 お出かけ用 オシャレ

4.67 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧なショップでした。また他サイトより安く買えて満足しております!

5.00
実際まだ旅行では使っていませんが家の廊下を歩いてみました!スムーズで静かだと思います!格子柄も気に行ってるようです!(妻)

• tupokkiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文したものと違うものが来ました
すごくショックです

キャリーケース キャラクター 機内持ち込み スマイル キャリーバッグ ニコちゃんマーク カバン Sサイズ 軽量 8輪 SMILE CARRYCASE スーツケース 62・52528
2.00
注文したものと違うものが来ました 柄で迷ってて到着したものと迷ってたので結局受け入れることにしましたが、違うものが届いたのは残念でした。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

4.50 2019-03-17

• 配送:2
朝8時までの注文で当日配送になってましたが、実際には当日メールも来なくて金曜日の注文でしたが土日休みということであせりました。結局日曜日に受け取りましたが、まぎらわしい表記はやめて欲しいです。

【全国送料無料】スーツケース 小型 旅行バッグ 超軽量 旅行カバン JR300円 コインロッカー収納可能サイズ コンパクト ACTUS100 ツートンハード ファスナータイプ カバンの...
3.00
娘の出張用に購入。1泊くらいにはちょうどいい感じです。 表面が傷がつきやすいのが難点です。ほこりも付きやすいです。 それ以外は良いです。