履物スーツケース直販店レクスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 165000さん
  • 165000さん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、大変満足しています。

ソフトキャリーケース 格子柄 超軽量 サイレント4輪キャスター パーテーション ビジネス おしゃれ お洒落 高級感 かわいい 可愛い 正規品 2日前後 21L 修学旅行 旅行 軽い コインロッカー コンパクト おすすめ 人気 丈夫 安い お買い得 最安値 お出かけ用 オシャレ

• boomama825さん
  • boomama825さん

4.00 2019-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネイビーのSSを購入。
軽くて小さいキャリーバッグを探してたところ、お値段がお手頃でサイズ感もピッタリなモノが見つかりました。
キャスターも全方位対応で静かなので、5月の出張で使うのが楽しみです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
注文してからの対応がとても早く商品も直ぐに届きました。
梱包も丁寧にしており全体的に好感が持てました。

5.00
外観もおしゃれな感じで素材もしっかりしており車輪もスムーズなので動かしやすいです。 一泊旅行用にコンパクトなサイズを探していたのでちょうど良かったです...

スーツケース サイレント4輪キャスター パーテーション 拡張機能 tsaロック ビジネス おしゃれ お洒落 高級感 かわいい 可愛い 正規品 1日前後 21L 修学旅行 旅行 軽い コインロッカー コンパクト おすすめ 人気 丈夫 安い お買い得 最安値 お出かけ用 オシャレ

4.67 2019-04-01

• 配送:5
迅速丁寧なショップでした。また他サイトより安く買えて満足しております!

5.00
実際まだ旅行では使っていませんが家の廊下を歩いてみました!スムーズで静かだと思います!格子柄も気に行ってるようです!(妻)

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

4.50 2019-03-17

• 配送:2
朝8時までの注文で当日配送になってましたが、実際には当日メールも来なくて金曜日の注文でしたが土日休みということであせりました。結局日曜日に受け取りましたが、まぎらわしい表記はやめて欲しいです。

【全国送料無料】スーツケース 小型 旅行バッグ 超軽量 旅行カバン JR300円 コインロッカー収納可能サイズ コンパクト ACTUS100 ツートンハード ファスナータイプ カバンの...
3.00
娘の出張用に購入。1泊くらいにはちょうどいい感じです。 表面が傷がつきやすいのが難点です。ほこりも付きやすいです。 それ以外は良いです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
発送と到着の早さに驚きました。お昼に注文した商品が翌日昼に届きました。梱包状態も良く、きれいでしっかりした商品でした。サイズ、色、デザイン、重さの全てに満足した期待通り、期待以上の良い品でした。機会があれば是非また利用したいお店です。

5.00
速やかに届きました。商品は、妻が持ち歩く小旅行に最適な大きさと軽さでした。また、外側に3ポケットのほか内側にもいくつもの収納ポケットがありとても便利で...

ソフトキャリーバッグ 機内持ち込み S サイズ スーツケース 送料無料 キャリーケース 拡張 旅行用かばん 多機能ポケット 拡張付 小型 TSAロック搭載 4輪キャスター 出張 修学旅行 ソフトキャリーバッグ 機内持ち込み 90400-402

4.50 2018-12-07

注文から配送まで
速やかに対応していただきました
大変満足しております
ありがとうございました

5.00
見た目もゴージャス 生地もしっかりしていました 3段階の調整もあって 開閉口が縦型が気に入りました カバンをいちいち寝かせて 中をみなくてすみます

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とてもびっくりするくらい早く届きました。ありがとうございました。

【訳アリ/アウトレット商品】 キャリーバッグ コインロッカー 対応 SS サイズ スーツケース 軽量 機内持ち込み 日帰り お出掛け イベント 【 MINI SMART EDITION 】キャリ...
5.00
アウトレットとなっていましたが、多少の目立たない小さなシミがある程度で使用には全く問題がないので安く買えてよかったです。ちょっとした日帰り旅行に高齢の...

3.83 2018-10-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色合いが良かったです。軽いし。
これで妻との旅行に一つの荷物で行けます。

スーツケース Mサイズ キャリーバッグ 軽量 4輪 キャリーケース 出張 旅行カバン 1日 2日 3日 4日 5日 【送料無料/1年保証付き】スーツケース 中型 キャリーバッグ 機内持...
4.00
楽しみにしていました。 これで3泊4日の旅行なら妻と二人で充分です。

• plasticさん
  • plasticさん

4.50 2018-10-10

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応してもらえました。モデルが着用してる写真があればイメージがわいてわかりやすいので今後に期待してます。

長靴 メンズ メンズカラーワークブーツ長靴/雨靴/作業靴/男性用/紳士/雨の日/RCP/春
3.00
実物はふつうの長靴みたいな感じでした。 もう少しおしゃれっぽいかなと思ってました。安いしこんなものなんだと割り切って使うには申し分ないです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
このサイズのキャリーバックをずっと探していました
一泊の出張が多くSだと大きすぎて・・・
いままで何度失敗したでしょう・・・
でもこちらのサイズと傷があるように書かれていましたが
どこも見つけられないくらいで
しかもキャリーは傷はできるし
本当に100点満点です
ワインを購入しましたが
とてもきれいな色です
次の出張が楽しみになりました

5.00
このサイズのキャリーバックをずっと探していました 一泊の出張が多くSだと大きすぎて・・・ いままで何度失敗したでしょう・・・ でもこちらのサイズと傷がある...

5.00 2018-09-07

• 配送:5
実際の品物は見ていませんが、多分問題はないと思います。素早い対応ありがとうございました。

お子様に人気のディズニープリンセスのシューズ!歩くとピカピカ光ります。【メーカー取り寄せ品】 マジックテープ式全3種類!お子様のプレゼントにいかがでしょうか!ディ...
5.00
これがほしいらしいので買ってやりました。多分喜んでいると思います。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
2日午後注文、3日発送、4日の午後に到着しました。
新潟からでしたが、発送の翌日に届きました。早くて驚きました。
ちなみに配送はヤマト運輸でした。
梱包も二重で丁寧にしてありました。

5.00
今までは、ホ−ムセンタ−かワ−クマンで長靴を買っていましたが、少し高い物を買っても長持ち しませんでした。デザインも余り気に入っていませんでした。 ネッ...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
大変丁寧で、とても素早く、きちっとした梱包で送ってくださり本当にありがとうございました。スーツケースという大きな品物でも簡単に取り出してすぐに使う事ができました。ありがとうございます。

5.00
大変気に入っております。いつも出張しているのでこの大きさに軽いタイプを探してました。特にお気に入りはポケットです。このポケットに絶対にいつも携帯したい...