総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-14

今回はこちらの都合で当日発送もしていただけて、贈る相手の誕生日に無事に間に合いました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

軽くて暖かいお勧めのホームベスト送料込み価格【男性用】裏ボアヘチマ衿ホームベスト【グリーン】 日本製 送料無料 部屋着 はんてん ちゃんちゃんこ 半纏 半天 袢纏 紳士...
60代の父の誕生日に贈りました。色が気に入ったようです。

4 2020-07-01

あたりまえですがいつもⅯサイズ利用なのでLはちょっとぶかぶかでしたが寝巻きとして使っているので問題ないと思います。ありがとうございました

かわいい招き猫をプリントした作務衣ご商売をされてる方にもオススメ!【女性用】綿プリント作務衣-招き猫柄 さむえ 訳あり 訳あり商品 綿100% 作務衣 レディース 母の日 ...
サイズがなかったのでLサイズにしましたが可愛い招き猫柄にほっこりしてます。

4 2020-06-24

すぐ届いたのでびっくりです。
しかし、父の日用で、贈答用としてあるのに、一緒に領収書が入っていてとても恥ずかしい思いをしました。なので星4つです。贈答用のそのあたりの配慮が欲しかったです。領収書はPDFでもいいのに…

ロングパンツとショートパンツが付いたお得な甚平送料無料【男性用】【送料無料】綿麻しじら織り甚平・2パンツセット【じんべい】【甚平】【作務衣】【紳士用】【メンズ】...
父の日に購入しました。ズボンが半ズボンと長ズボンと両方あるため、履き分けて喜んでいます。ストライプがおしゃれで、父によく似あいました。麻混なので気持ち...

2020-06-25
この度はご購入ありがとうございました。
領収書の件ですが当店ではご本人宛のものには必ず同封するようにしておりますがご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当店は送付先がご購入様と別の場合は明細書等値段のわかるものは同送しておりません。
したがって、お客様のもう一つのご注文には明細書を同送しておりませんのでご安心ください。
ご縁があればまたご利用ください。

5 2020-06-12

注文してから到着までが速くってとてもありがたいです

父の日用に注文して 喜んでくれるか楽しみです

5 2020-03-28

出荷もとても早く、丁寧な梱包で満足でした。

しわになり難いシンプルな作務衣!サイズはSから3Lまで!【男性用】先染め綿混作務衣 さむえ 送料無料 作務衣 和装 紳士用 男性用 メンズ 3シーズン 作業着 部屋着 ユニホ...
下に着るものを変えれば、春から秋まで利用できます。 ポリエステルが入っているので、通気性が悪そうかと思いましたが 光にかざすと少し透けも感じられるくらい...

5 2016-10-25

• 配送:5
此の度は、迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
商品も多く揃っているので又、利用させて頂きたいと思っています。
その時は、宜しくお願い申し上げます。

国産の梨地プリントもんぺが超特価梨地プリントもんぺ【日本製】【モンペ】【レディース】【女性用】【敬老の日】【プレゼント】
母に購入させて頂きました。 とっても、喜んでもらえました。 サイズも柄もよくて購入させて頂き良かったです。

4.83 2016-07-03

初めて利用しました
スムーズに到着してよかったです
また機会がありましたら
利用したいです

シンプルな半纏だからこそお値打ちな価格で!!【A〜C柄】【フリーサイズ】紳士わた入り半纏【はんてん】【メンズ】【ちゃんちゃんこ】【半纏】【男性用】【敬老の日】【プ...
店舗で探していましたが 時期はずれのため 見つかりませんでした お安く手に入ってよかったです

5 2015-10-09

• 配送:5
旦那への誕生日プレゼントに利用しました。
旦那もとても気に入っています。敏速で丁寧な対応、有難うございました。

• fire913さん
  • fire913さん

4 2014-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が素早くて確認のメールも商品も早く届いて助かりました。商品も良いものをお安く購入できたので満足しています。ありがとうございました。

日本製の紳士浴衣が色・サイズ不揃いの為、特別価格にて!!【高級角帯付き】【サイズは2タイプ】紳士ゆかた・柄1〜柄3
外国に住んでいる友人へのプレゼントに。日本製の浴衣を探していたのですがこんなにお安くて大丈夫かと心配していましたが確認メールなどの対応も早くてすぐ届き...

3.17 2013-09-07

• 情報量:3
  • 配送:3
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
ズボンの丈が二種類あるのが魅力です(^^)

• 710makiさん
  • 710makiさん

2.83 2013-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応でありがとうございます。
在庫切れだったのでほんとに欲しいものではない色にしました。次回また覗いてみようと思います。

履き心地の良いニットロングボクサーブリーフがお値打ち価格で!【特別価格】【サイズM/L/LL】メール便対応OK!紳士ボーダーニットロングボクサーブリーフ
長さの長いパンツがなかなかなく探していました。見つけて旦那に渡したらとても喜んでいました。他の色のものがホントは欲しかったのですが在庫切れだったのでも...

2.67 2013-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
全体的に安くて品質はよいのだと思います。

裏フリース付作務衣が訳あり商品の為、特別価格にて!【カラー/紺】【サイズ/3タイプ】紳士織り生地作務衣裏フリース付き【さむえ】【作務衣】【男性用】【メンズ】【父の...
身ごろはフリース張ですっきりしているのに、腕は中綿でかさばって動きにくい。ほとんど半纏状態

5 2013-04-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

定番作務衣が訳ありの為、超特価で【訳あり】【B品】変り織作務衣【さむえ】【作務衣】【男性用】【メンズ】【M〜3L】
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント用でしたので、現物は見ていませんが。

• m12004319さん
  • m12004319さん

5 2012-11-25

• 配送:5
赤い袋で包装していただきありがたかったです。

鮮やかな薔薇プリントのホームウェア【女性用】薔薇プリントわた入りベスト【はんてん】【フリーサイズ】【レディース】【袖なし】【ちゃんちゃんこ】【半纏】【女性用】【...
還暦お祝いのちゃんちゃんこ風のものを探していたら、おしゃれな感じのものが見つかり、良かったと思っています。華やかなかんじでとてもいい感じです。喜んでい...

• tom789さん
  • tom789さん

4.17 2012-09-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敬老の日のプレゼント用に注文。
注文してすぐに届いて助かりました。
祖父母用にペアで購入したのですが、ちゃんと各々ラッピングしていただき、
そのままプレゼントできました。
商品も喜んでもらえたので、良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

軽くて暖かいお勧めのホームベスト送料込み価格【男性用】裏ボアヘチマ衿ホームベスト【日本製】【送料無料】【ブルー】【サイズ/M、L】【部屋着】【はんてん】【ちゃんち...
敬老の日のプレゼントに購入。 祖父母、色違いのお揃いを送りました。 各々ラッピングもして頂き、助かりました。 早速、祖父母から電話があって、喜んでくれた...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-31
早い対応でて寧に配送していただきました。商品も良かったので、義父のお腹が冷えなくて良かったです。感謝!注文番号:246330-20141223-0624 746315