総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-15

丁寧ですばやい発送でとてもよかったです!ありがとうございます!

暑い日にさらリとした着心地の楊柳甚平!【男性用】【送料無料】綿麻楊柳甚平【じんべい】【甚平】【紳士用】【メンズ】【祭事】【夏用】【浴衣】【父の日】【プレゼント】
175cmで59kgです。 Lサイズを買いました。 初めて着たときはかなりゆったりでしたが、洗ったら縮んでちょうどよくなりました。 腰のしめつけもきつくなく、ひも...

5 2014-07-31

• 配送:5
サイズの多さで選びました。迅速に対応してもらい気持ちよかったです。
商品も届きましたが、この値段とはおもえないくらいのしっかりしたものでした。ありがとです。また購入します。

3 2014-07-01

• 梱包:3
  • 配送:3
全く問題ない
欲しいものがあれば再度購入したい

定番作務衣が訳ありの為、超特価で【訳あり】【B品】変り織作務衣【さむえ】【作務衣】【男性用】【メンズ】【M〜3L】
肌さわりもよく着心地も良い 普段着に、ちょっとしたお出かけに最適である 単色の紺色があれば欲しい

2.17 2014-06-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
父の日までに届けてほしいと言って3日ほど前に注文しましたが無事届けていただきました。(6/14着)
ただし、その後事件が発生。6/16に宅配業者のかたが夜にあらわれ、元受より返品依頼があるため取りに来たとの事。予定通りに届かなかったので依頼者より返品の希望があったとの事。その時点で?でした。ショップの方へ電話連絡したところ今一的を得ない返答。そのまま使用して下さいと言われました。まあプレゼントとして渡してしまっているので今更返せと言われてもどうしようもありませんが…。宅配業者の方にお願いして詳細を確認していただいたところ、当方とは別の方から依頼があったものを、ショップの方が間違えて宅配業者の方にメールで指示があったとの事でした。
特に期待はしていませんでしたが、本来ならばこのような事があればしかるべき連絡があってもいいような気がしますが何もありませんでした。こんな対応されているようでは今後このショップで検討する事は間違いなく無いです。勿論他の方へお勧めすることも間違いなく無いです。

ロングパンツとショートパンツが付いたお得な甚平父の日用・送料込み!【カラーは4色】【サイズは3タイプ】綿麻しじら甚平・2パンツセット【じんべい】【甚平】【男性用】...
父の日のプレゼントに購入しました。 問題はなかったと思います。

3 2013-10-01

• 梱包:3
  • 配送:3
無事届きました!丁寧かつ迅速に対応していただき、気持ち良くお取引できました。

3.67 2013-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
安かったので買って見ました!
送料込みだともっと売れると思います!

暖かく履き心地良いロングタイツがお値打ち価格で!【特別価格】【サイズM/L/LL】メール便対応OK!紳士ロングタイツ
手頃価格ですが!生地しっかりしてて! 買って間違いないです!

• 44記さん
  • 44記さん

5 2013-07-21

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
対応の速さが一番大事だと思いますので、今後も機会があれば利用させていただきます

大きいサイズの綿麻しじら甚平!涼しい着心地【3L/4L】【大きいサイズ】キングサイズ綿麻しじら甚平【甚平】【楽ギフ_包装】【じんべい】【メンズ】
大きめサイズを探していたら、このショップを見つけました。 大きめサイズは少ないので助かりました。 ネットで洗濯すれば繋ぎ目の心配ありません。

5 2013-06-24

• 配送:5
早めの出荷を希望したのですが、素早い配送手続きで大変好感が持てました。
また利用したいです。

肌触りがとても良いです。 B品という事ですが、糸の仕舞いが少し悪いくらいでした。気にしなければ問題ありません。 良い買い物をしました。

4.50 2013-04-27

• 配送:5
特にもんだいはありませんでしたが、何枚までメール便対象になるかの記載があればよかったと思う。

着心地の良いボクサーブリーフがお値打ち価格で!【特別価格】【サイズM/L】メール便対応OK!紳士ストレッチボクサーブリーフ
ストレッチ素材のものを探していましたが、希望どうりです。

5 2012-12-22

• 配送:5
日付が変わる少し前に注文し、翌々日には届きました。
発送まで迅速だと思います。

福岡・久留米の文人絣生地を使用丈夫でしっかりした商品!【カラーは3色】【サイズは2タイプ】久留米文人絣作務衣 日本製
キャメル・Mを購入しました。 生地もしっかりしていて、縫製もしっかりしているように感じました。 日本製でこの値段なら十分すぎるくらいのものでした。 袖のゴ...

5 2012-10-26

• 配送:5
発送先を間違えて注文をしてしまいましたが、メールで連絡をしたところ、快く発送先の変更に応じて下さいました。ありがとうございました。

軽くて暖かいお勧めのホームベスト送料込み価格【女性用】裏ボアヘチマ衿ホームベスト【日本製】【送料無料】【格子柄】【サイズ/M、L】【部屋着】【はんてん】【ちゃんち...
祖母への敬老の日のプレゼントにしました。喜んでもらえました。

4.50 2012-10-17

• 配送:5
迅速な対応でした。

軽くて暖かいお勧めのホームベスト送料込み価格【男性用】裏ボアヘチマ衿ホームベスト【アーガイル柄】 日本製 送料無料 部屋着 はんてん ちゃんちゃんこ 半纏 半天 袢纏 ...
敬老の日の祖父のプレゼントとして購入。 喜んでくれました。

5 2012-07-13

• 配送:5
梱包も良くて、父の日ギフトとしては満足です。

父の日ギフトで送りました。良い品で父も喜んでいます。

5 2011-10-06

• 配送:5
注文から発送、配達まで問題なく完了した。

美しい光沢のある作務衣【カラーは3色】【サイズは3タイプ】ストレッチ作務衣【作務衣】【楽ギフ_包装】【さむえ】【男性用】
需要業界の足元を見られて高めの価格帯に設定されている作務衣。他店に比べ圧倒的に安いので試しに購入してみた。ベロア調の秋冬によい高級感があり、この値段で...

• kei84oさん
  • kei84oさん

3.50 2011-08-06

• 配送:4
とても、早く到着しておどろきました。ありがとうございます

暖かい裏フリースの作務衣が訳ありの為、超特価にて!!【訳あり】【B品】変り織作務衣・裏フリース付き
冬用の作務衣がとても安く購入できて良かったです 生地も良いです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-31
早い対応でて寧に配送していただきました。商品も良かったので、義父のお腹が冷えなくて良かったです。感謝!注文番号:246330-20141223-0624 746315