総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 虎敏虎さん
  • 虎敏虎さん

5 2024-03-29

当方の問合せに紳士で迅速に対応頂き、感謝しかございません。

マーリーアンドダン M&D 犬用サーモンスキンスナック オメガ3 60g 犬用おやつ サーモン フランス産
こちらの商品、我が家のコーギーお二人さん、袋を持つだけで大騒ぎ!! 相当気に入った模様 我が家の場合、食べている最中もよだれが凄いので、あげる場所は選ん...

• tmaeno1913さん
  • tmaeno1913さん

5 2024-02-28

迅速な対応、ありがとうございました。インスタでペットの躾け方などの動画も多く、とても参考になります。

Hime-Matsutake(姫マツタケ) 10ml  Dog & Cat
最近元気がなかった我が家の10歳男児(小型犬)のために買ってみました。姫マツタケのことは少し聞いてましたが、売ってる店が見当たらず、ここを見つけたときは...

5 2022-08-03

素早い対応に感謝申し上げます。今後もよろしくお願いいたします。

ロイヤルカナン ドッグフード 犬 正規品 小型犬用【メーカー欠品中 入荷待ち商品】ロイヤルカナン ROYALCANIN 小型犬用ドッグフード ミニインドアアダルト(4kg)
15歳のトイプードルです、今までから藍星さんのロイヤルカナンばかりでとてもげんきです。

5 2022-06-08

購入後2日で商品が届きました。このご時世なのに迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

ロイヤルカナン キャットフード 猫 正規品 ブリティッシュ ショートヘアー 成猫 3182550756402ロイヤルカナン ROYALCANIN FBN ブリティッシュ ショートヘアー 成猫用 (400...
粒が大きくて、ガリガリよく食べます。噛むのが好きな猫にはいいかもしれません。

1 2022-05-31

正規品って書いてある商品ですよね。本当にコレが正規品なら全然構わないんですが、並行物なら1円も払いたくないです。折り返し待ってます。

ロイヤルカナン ドッグフード 犬 正規品 小型犬 高齢犬【メーカー欠品中 入荷待ち商品】ロイヤルカナン ROYALCANIN 小型犬高齢犬用 ミニエイジング+12(3.5kg)
正規品として購入したが、 写真の通り正面も裏も全て英語表記で、日本語のシールが貼られていた。 コレって本当に正規品ですか?現在ショップに問い合わせ中。

• Kwakaさん
  • Kwakaさん

5 2022-05-06

ゴールデンウィークの中、迅速に対応して頂き大変助かりました。また利用したいと思います。

4 2022-04-23

注文時品切れということで、配送予定が正確につかめなかったため、余裕をもって注文したと思っていたのに、この注文とは別途に購入せざるを得なかったところで★1つマイナス。それ以外は特に問題はありませんでした。

ロイヤルカナン キャットフード 猫 正規品 3182550739405【メーカー欠品中 入荷待ち商品】ロイヤルカナン 1歳以上の室内で生活する長毛の成猫用 インドア・ロングヘアー(...
いつも使っている商品で、気に入っています。

5 2022-03-19

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

ロイヤルカナン キャットフード 猫 正規品 3182550704625【メーカー欠品中 入荷待ち商品】ロイヤルカナン 1歳以上の室内で生活する成猫用 インドア(2kg)
安価でいい商品です。 またよろしくお願いします

5 2022-01-20

初めての購入でしたが、このコロナ禍で入荷が遅れていました。定期に、丁寧にメールでの案内がありました。お手紙と気持ちの品が同封されていました。とても感動いたしました。

ナチュラルチョイス ドッグフード 犬 正規品【メーカー欠品中 入荷待ち商品】ニュートロ ナチュラルチョイス 成犬用ドッグフード フィッシュ&ポテト 6kg
愛犬はアレルギーが多いので、このドックフードに変えたところ、便の調子も良く、食い付きも良くなりました。

• shirohitaさん
  • shirohitaさん

5 2022-01-04

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しています。

犬 ステッカー シール 車【犬型シルエットステッカー】プードル(後ろ向き)【配送区分:P】
シンプルなデザインと品質に満足しています。

5 2021-09-19

早いので助かりました!
またお願い致します。

ロイヤルカナン キャットフード 猫 成猫 尿 尿路結石 正規品 3182550842938ロイヤルカナン 生後12ヶ月齢以上の健康な尿を維持したい成猫用 ユリナリー ケア(2kg)【配送...
一時血尿、血便が出た愛猫のために買っています。 食いつきも良くて、食べてくれます。 ただ、未だに尿結晶?はきえないみたいです。

5 2021-07-15

初めて利用させていただきました。
ありがとうございます!

こちらのご飯に変えてから、排泄物に血が混ざっていたり、下痢をしていたりしていた仔が良くなりました。 今はずっとこちらの商品を買っています。

5 2021-06-16

頼んでからの素早い対応有難う御座いました。また頼もうと思いました。

家のチワワが、いつも愛用しているドッグフードです。

5 2021-05-27

注文後の発送も早く、梱包も丁寧でした。
メッセーカードを入れる気配りもあり、信頼できそうなショップだなという印象でした。

ロイヤルカナン ドッグフード 犬 正規品 ラブラドールレトリバー 子犬ロイヤルカナン ROYALCANIN ラブラドールレトリバー 子犬用(3kg)【配送区分:P】
賞味期限2022/7でした。十二分に余裕有り。 うちはアカナがメインフードでロイヤルカナンはサブ的役割。 ふやかして短時間でフワフワになりやすく(逆にアカナは...

• Yyfさん
  • Yyfさん

5 2021-03-29

すぐ発送するではないと表示しているが、注文から発送まで、速度が速い。

ニュートロ ナチュラルチョイス 室内猫用キャットフード アダルト チキン(2kg)
問題一、展示用の写真は受け取ったものと違っています 問題ニ、商品の中身はペットショップで買うのと違います 本物かどうか分かりません。 残念だが、評価はこ...

最も参考にされているレビュー

• teko-rinさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,621
  • 4.00
  • 2014-01-13
スタッフの対応はとっても良いと思います。サンプルから上げてみましたが、とっても美味しそうです。喜んでたべていました。ありがとうございます。