総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

4 2014-01-13

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフの対応はとっても良いと思います。サンプルから上げてみましたが、とっても美味しそうです。喜んでたべていました。ありがとうございます。

ナチュラルチョイス/ドッグフード/犬/正規品★当日発送!【ニュートロ ナチュラルチョイス】穀物フリー 超小型犬〜小型犬・成犬用 フィッシュ&ポテト(800g)
かゆかゆちゃんのMダックスに食べてもらおうと思って購入です。皮膚が乾燥して皮がむけてきて(毎年)薬を飲ませると治るのですがやめるとすぐにかゆがります。...

5 2012-10-01

• 配送:5
ペットフードを扱うお店はたくさんあれど、安心なフードも豊富にお取り扱いされてるショップさんですね。
オーナー向けグッズも目移りしてしまいそうなものばかり^v^
配送も迅速、梱包も丁寧で対応にも満足デス。また利用させていただきたく思います。

★当日発送!【デビフ】猫缶 ご用達22(まぐろ)
同シリーズのかつおぶし入りの方は完食してくれますが、こちらは食いつきは良いけれど食べ残してしまいます。ニャンズにとっては"かつおぶし"のプラスαが...

5 2015-04-02

• 配送:5
前回は西海岸のストの影響で発送が遅れたので今回は余裕をみて注文しました。
時間がかかるかと思ったら意外にもすぐに到着しました。
次回も注文します。

ニュートロ ナチュラルチョイス 小型犬成犬用ドッグフード チキン&玄米(6kg)
今までにない形です。 ワンコには全く関係ないようです。 美味しそうに食べています。 全然飽きないみたいです。 袋の上部がファスナーなら尚良いのですが。 企...

4 2015-03-12

• 品揃え:2
  • 配送:2
今回は発送までに時間がかかりましたがそれを見越して注文したのであげるご飯が切れることはなかったです。
丁寧なメールが数回届き、不安も無かったです。
また利用します。

とても気に入って食べています。 欲を言えば袋の上部がファスナーなら使いやすいですね。 メーカーが改善してくれるとありがたいです。 写真はオマケで頂いたお...

• DOVAさん
  • DOVAさん

4.17 2012-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回、何事もなく商品が届いたので、スタッフの皆さんと接する事もなく、スタッフの対応の評価は出来ません。
迅速な対応でした。

ペットキャリー リュック 防災 頑丈 メッシュペットフィールド リュック型 3WAY/ペットキャリー PT60【送料無料】 【営業日午前10時迄のご注文で当日発送】
思った以上に大きく、ガッシリしています。 まだ使ってはいませんが、次のドライブにはシートにセットして利用したいと思います。 ただ、普段、軽くお出かけ用に...

4.83 2011-07-25

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包もきれいでしたし、商品も問題なく良い状態でした。
サンプルもありがとうございます。
また利用させていただこうと思います。

たためる食器 ペット用ポップウェア Popware ぺたんこボウル:Sサイズ 【営業日午前10時迄のご注文で当日発送】
お散歩の時用というより緊急時用に購入しました。 ジャックラッセルの子犬にはSサイズで十分でした。 たたんでぶら下げておけるのでソフトキャリーのベルトにく...

5 2024-04-03

梱包も丁寧にされていました。
手書きのお手紙も入っており、顧客への心遣いが伺えました。
商品のラインナップも豊富なのでまた購入したいと思います。

オーシーファーム 岡山県産平飼い卵と米粉のクッキー ヤギミルク 30g ドッグ おやつ 国産

• 虎敏虎さん
  • 虎敏虎さん

5 2024-03-29

当方の問合せに紳士で迅速に対応頂き、感謝しかございません。

マーリーアンドダン M&D 犬用サーモンスキンスナック オメガ3 60g 犬用おやつ サーモン フランス産
こちらの商品、我が家のコーギーお二人さん、袋を持つだけで大騒ぎ!! 相当気に入った模様 我が家の場合、食べている最中もよだれが凄いので、あげる場所は選ん...

5 2023-11-05

素早い対応、丁寧な対応ありがとうございました😊アレルギー対策も出来たのでとても嬉しいです。

スーパーゴールド SUPERGOLD  フィッシュ&ポテトプラスライト 肥満ケア・関節ケア用( 800g) 森乳サンワールド
鶏肉アレルギーなのでチキン成分の入っていない商品を探すのですが、なかなか見つけることが出来ずにいました。美味しそうに食べてくれているしアレルギー反応も...

5 2022-04-02

注文から届くまでが驚くほど速いです。
いつもフードの残りぎりぎりになってから慌てて注文するので、とても助かります。
(そもそも計画的に購入すればいいのですが)
フードのサンプルを選べるのも嬉しいですね。

3 2015-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショップの対応はどうなんでしょう。
一週間以上経っても発送されず、問い合わせたらすぐに電話&メールで連絡は来ましたが、
メールの返信がなく発送出来ず云々・・・と(問い合わせる前に確認したがメールは来てませんでした)
そんなにすぐ対応出来るのなら、一週間以上経っているのだしもう一度連絡するとか出来たんじゃないかなと。
あんまり信用出来ないショップなのかなーという対応でした。

5 2011-11-09

• 配送:5
大型犬種のごはん、ことに大袋のものは、取り寄せ販売が多いため
待たされることが当たり前だと思っていましたが、藍星さんはいつも
直ぐに対応してくださるので有難いです!!
また、簡易包装もしてくださるので、開梱後の後片付けも楽ちんです。
ほんと、助かってます。感謝!

ユカヌバ/ユーカヌバ/ドッグフード/犬/正規品ユーカヌバ 5歳以上用ドッグフード シニア 大型犬種・大粒(13.5kg)【送料無料】【10時迄のご注文で当日発送】
大型犬種のシニア向け、ということで5歳を過ぎてからはこれを与えています。 毛つやも良いし、お腹の調子もよし、舌の色もキレイです。 愛犬の健康を考えたら、...

4.67 2010-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも、おせわになっています。これからも、低価格で頑張ってください。

【正規品・長い賞味期限・当日発送(一部除く)】大切なワンちゃんのフードには安心・安全なカルマ!★当日発送!【カルマ】オーガニックドッグフード(3.18kg)
もぉすぐ2歳になるミニシュナブラザーズに。この子たちに食いつきが 悪い・あまり良くない・食べない なんて言葉はないのでとにかく安全なものを与えているつも...

5 2010-03-31

• 配送:5
サンプル等をお安く提供して下さり
とても、助かっています。

【グーテ】ササミ・ハードタイプ(100g)
もっと固さがあると思っていたのですが、我が家の1さい8か月のミニシュナ君達には一瞬で食べてしまっていました。

4.67 2010-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包とメッセージだと思いました。また、ヨロシクお願いしたいと思います。

我が家のミニシュナは、いつも食いつきが良いので参考にはならないかもしれないですが<(_ _)>

最も参考にされているレビュー

• teko-rinさん
  • 40代 女性   購入者