総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

受注から発送まで丁寧にご連絡して頂きました。
発送も直ぐにして下さり、また梱包も綺麗で、手書きのお手紙まで添えて下さり、とても気持ち良くお買い物出来ました。
実店舗にもいつか伺ってみたいと思いました。

2021-04-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
喜んでいただけたようでうれしいです!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ実店舗にもお立ち寄りくださいませ。

5 2021-04-10

梱包も含め全てが丁寧なショップです!!
また機会があれば購入したいです。

TOP SEVEN(トップセブン)サイドジップミドルカットスニーカー-ホワイトTS-2103【送料無料】

2021-04-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間を使ってレビューをご投稿頂き本当に感謝です。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、店舗運営頑張っていきたいと思います!
  • jijiji882さん
  • jijiji882さん

5 2021-03-07

この度は12時を過ぎた注文にもかかわらず当日発送していただき大変ありがとうございました。お陰で月曜日から使うことができ助かります。梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました。

メゾンタクヤ(MAISON TAKUYA)ビジネスカードケース(Business Card T Pouch Magnet)名刺入れ-ミッドナイト×ミッドナイト
MAiSON TAKUYAユーザーです。コンパクトウォレットとコインケースを使っているのですが、今回は最近の内側ラム革仕様ではなくてゴート革のものを探していたとこ...

2021-03-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿も感謝です。
しっかりお届けできたようで安心しました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
LENNY STYLEをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-16

注文から発送まで、迅速に対応して頂きました。
またスタッフの方がお手紙を書いて下さり、とても嬉しく感動しました。店頭には行けなくても、こうやって繋がりを感じられる事が有難いです。ひと方ひと方に書くのは大変だと思います、無理ない範囲で続けてもらえたら嬉しいです。

SLICK (スリック)L/SドロップショルダーTシャツ(長袖Tシャツ)(ロンT)
とても満足しています。最初にブルーグレーを購入させてもらい、とても着心地が良かったので、ブラックも追加で購入させてもらいました。女性ですがMサイズで大...

2021-02-17
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿もありがとうございます!!
弊社が常日頃より一番意識していることでご感想頂きましたこと本当にうれしいです。
これからも1人1人のお客様に寄り添って、当店でお買い物してよかったと思っていただけるよう頑張っていきたいと思います。
この度はご利用頂きありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-12-10

シングルライダースジャケットを探して、ZOZO、Amazon、マガシークといろいろ取り寄せましたが、良いのがみつからず、諦めていたところ、こちらでぴったりのサイズを見つけました。ショップやブランドや商品を解説したスタッフの方の手紙も添えられていて、大手ECサイトでは経験できない、大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。

2020-12-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
レビューも書いていただき感謝です!!
オンラインでのお買い物ということで、顔を合わせてということは難しいのですが、実店舗でのお買い物のように感じていただけたらという思いで頑張っております。
当店をご利用頂きましたこと、このようにレビューして頂きましたこと、お客様とご縁を持たせて頂きましたことに感謝しこれからも店舗運営頑張っていこうと思います。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用頂きありがとうございました!!
  • alinco5458さん
  • alinco5458さん

5 2020-09-13

発送も迅速、丁寧に行っていただきありがとうございました。
手書きのメッセージも同封いただき、ますます購入商品への愛着がわきましたし、実店舗で購入するような温かみを感じました。
こちらで購入させていただいてよかったです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って当店にレビューを書いて下さり本当に感謝しております。
商品も気に入っていただけたようですごくうれしいです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

今回はショップで置いてない商品を取り寄せて頂きありがとうございました。
お問い合わせも長いやり取りになりましたが丁寧に対応して頂けて嬉しく思います。
発送も早くすぐ受けることができました。
手書きの手紙も有難いです。
今回は本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
事前のお問い合わせでも、当店に長い時間お付き合いいただき本当に感謝しております!
当店でお取り寄せ可能なものはこれからも手配いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-06-22

注文からすぐ届けてくださって、とても助かりました!梱包も丁寧で、お手紙も添えられており、大満足の買い物でした。また機会があればぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、レビューも書いて下さり感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂けることを1番に考えて店舗運営していきたいと思っております。
LENNY STYLEをこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2020-06-18

ポイントで買ったにも関わらず手書きで手紙まで入っていて感激しました。
また利用させて頂きます。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
またレビューも書いてくださり感謝しております。
喜んで頂けたようでうれしいです!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-01-19

• 配送:5
サイズ問い合わせをさせていただいたときもとにかく親切で発送も迅速に対応してくださいました。梱包もとても丁寧でした。今まで使わせていただいたショップさんの中で1番親切なショップさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2020-01-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、当店のレビューの為に貴重なお時間を使っていただき本当に感謝です!
喜んで頂けたことが本当にうれしいです!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ、ご利用下さいませ。

4.33 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
同じものを買うならこのお店を再度利用しようと思う
すばらしい対応をしていただき
気持ちの良い買い物をすることができました。

HYDROGEN(ハイドロゲン)スカルキャップ(帽子)ブラック!HYDROGEN(ハイドロゲン)スカルキャップ(帽子)ブラック【送料無料】
あまりまわりで見ない帽子だったので 買ってみました。 帽子自体も被りやすく満足いくモノですが 何よりお店の対応がすばらしかったです。 同じ商品があるなら他...

2019-08-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また貴重なお時間で当店のレビューを書いていただき本当に感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂けることを考えて店舗運営をしていきたいと思っております。
  • heiwagaokaさん
  • heiwagaokaさん

5 2019-06-08

• 配送:5
珍しい豊富な商品、丁寧な梱包ときめ細やかな心遣いはいつも楽しくお買い物させて頂いてます!実店舗もおススメです(^ ^)

CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)ストレッチショートパンツ(バミューダショーツ)-ネイビー【送料無料】
サイズが心配でしたが到着まで違うサイズも取り置き頂けるとの事で安心して購入しました。事前にアドバイス頂き送って頂いたらジャストサイズでピッタリ!梱包も...

2019-06-10
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようですごくうれしいです!
これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2019-04-19

• 配送:5
丁寧な対応のスタッフの方々には誠に感謝申し上げます。

CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)ストレッチジップブルゾン(フーディー)(PRO-TEK)!CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)ストレッチ...
とても軽やかでC.P.COMPANYのロゴがスタイリッシュ! 172cm 58kg サイズS インナーにTシャツ+セーター着てぴったりです。 昨年購入した同タイプのサイズ44よ...

2019-04-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
今回弊社休業日の関係でご連絡、発送までに少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
それと以前にも当店をご利用頂いていたようで、リピートでのご利用本当に感謝しております!!

貴重なお時間を使ってレビューを投稿していただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います!

4.67 2019-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
このたびは、誠にありがとうございました。
とてもご丁寧な応対をくださり、通常、ショップレビューは記載しないのですが
ぜひ書きたいと思い、評価をさせていただきました。
毎月のように高山には出かけていたのですが、アジアの方が増え、ゆっくりと温泉に入れないので
このところは遠のいてしまっています。
次回は、実店舗にもおじゃまさせていただければと思います。(実添付があれば)

CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)プリント半袖Tシャツ-ミントグリーン!CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)プリント半袖Tシャツ-ミント...
しっとりと、とても良い肌さわりで、着心地最高です♪

2019-04-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、わざわざ貴重なお時間を使っていただきレビューを投稿して下さり、本当にありがとうございます!
喜んで頂けたようですごくうれしいです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

高山来ていただいていたんですね。
最近では新しい宿泊施設も増えたりしておりまして、また新しい高山の魅力を感じていただけるのではないかと思います。
もし機会ございましたらまた高山にいらしてください!

当店も実店舗の「LENNON」を高山の中心街で営業しております。
高山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-04

• 配送:5
手書きのお礼のお手紙が同封されたのは初めてで感激しました。無理をなさらずにお勤め下さいませ!ありがとうございます!

【2カラー展開】SLICK(スリック)ストレッチブークレクルーネックニットSLICK (スリック)ストレッチブークレクルーネックニット
心温まる御配慮も大変うれしかったです!なんといってもショップ様の対応が丁寧で感動しました。商品も気に入ってます!全てが大満足です。ありがとう!

2019-03-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
喜んで頂けたみたいですごくうれしいです!!

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 283
  • 5.00
  • 2019-04-19
当初サイズMをオーダーしてSへ変更させて頂きましたが迅速に対応して頂きました。丁寧な対応のスタッフの方々には誠に感謝申し上げます。