総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

箱を開けてとても心こもった梱包だと思いました。
今までプレゼントに悩んでおりましたがこれからは悩まないですみそうです。又購入の際は宜しくお願いします。

2023-12-09
またレビューも書いていただき感謝です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていこうと思います。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します。
  • シゲ32uさん
  • シゲ32uさん

5 2023-06-21

このブランドを取り扱っている店が私の知る限り東京にはなく、ネット検索でそちらのお店にたどり着いた。
C.P.カンパニーを買うのは38年ぶりだったが、大満足な逸品だ。
最後に個性ある自筆の手紙、ありがとう。

CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)ジップシャツジャケット(50FILI)ホワイト!CPカンパニー(シーピーカンパニー)(C.P.COMPANY)ジップシャツジャケッ...
久しぶりにC.P.カンパニーを購入。その当時も大きめのサイズ感だったので、残1のSを購入。ちょうどよいサイズでした(身長170cm,中肉中背)。シャツジャケットな...

2023-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりにC.P.カンパニー、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
  • Yu-ki9952さん
  • Yu-ki9952さん

5 2023-04-18

発送から到着まで早くて良かったです!!
商品の梱包もしっかりしてて大満足です!

ハイドロゲン ( HYDROGEN ) カモフラージュ ミニ トートバッグ - ( ファスナー付き 迷彩 ミニトートバッグ ) ブラック
丁寧なお手紙ありがとうございます! 商品にはかなり満足しました(^^) また機会があれば利用させて頂きます!

2023-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、レビューのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていこうと思います。
またのご利用心よりお待ちしております!!
  • ノリ6581さん
  • ノリ6581さん

5 2022-11-19

こちらのショップでは初めての購入です。チルコロ1901手ジャケットでお世話になりました。到着後、私事で一週間程時間が経過してからのサイズによる交換を申し出たところ、直ぐに店長さんより回答があり、迅速、丁寧、そして心温まるお気遣いもいただいたご了承のメールを頂きました。今後も継続してこのショップを利用したいと考えています。

2022-11-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様には出来る限りご満足いただきたいと思っておりますので、もちろんお応えするのが難しい案件もあったりしますが、出来る限りお客様のお声はお聞きしたいと思っております。
また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-10-13

実は 岐阜から高山に旅行に行った時 たまたま 入って 旦那が CPの ベストと ニット帽を購入した店舗だったのにびっくり!手書きの温かな手紙を読ませて頂き 店舗紹介の写真を見て「…ん?あれ??」と。不思議な巡り合わせで更にびっくり!実際に 店舗に 足を運び 店内を拝見し 品物を見ているので これから ちょこちょこ 覗かせて頂こうと思いますっ!

2022-10-15
この度は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿ありがとうございます!
実店舗をご利用していただいていたお客様に、こうやってまたご縁をいただけましたこと、本当に感謝です!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張っていこうと思います。
また飛騨高山にお越しの際は、実店舗にもぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します!
ご利用ありがとうございました!
  • 11334866さん
  • 11334866さん

5 2022-04-23

商品の発送も早く、お手紙まで添えてくださり、とても心の温まるショップさんでした。また購入したいです。

サルートヘルム(SALUTE HELM)ハイテンションスリムイージーパンツ-ブラック
主人はこのパンツしか履きたくないと言うほど気に入っています。thanksのお手紙も手書きでしっかりと書いてくださり感動しました。このショップさんでたくさん購...

2022-04-24
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、レビューの投稿ありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より一層頑張っていこうと思っております。

5 2022-02-05

注文からすぐに発送していただき、迅速にご対応頂き感謝しております。到着翌日から早速着用させていだいています。お手紙も書いて下さっていました。リピートしている事を知って下さっている内容で、実際にお店に来ているような心温まる気持ちになります。また購入したいと思います。実店舗は自宅から遠いのでなかなか機会はありませんが、行ってみたいと思いました。

【5カラー】SLICK(スリック)L/SドロップショルダーTシャツ(長袖Tシャツ)(ロンT)SLICK (スリック)L/SドロップショルダーTシャツ(長袖Tシャツ)(ロンT)
色違いで4枚目の購入です。着心地やサイズ感は以前と同様快適で、色も使い回しがしやすい温かみのあるグレーでした。生地の厚さもしっかりしていて、秋から冬、...

2022-02-05
いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
このようにレビューして頂き感激です!!
これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張っていこうと思います。
もしお近くにお越しになることございましたら実店舗にもぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-07-10

梱包や商品の発送に至るまで、丁寧な対応でした。

DRAGON BEARD(ドラゴンベアード)モンクストラップレザードレスシューズ(ブラック)DRAGON BEARD(ドラゴンベアード)モンクストラップレザードレスシューズ(ブラック)...
デザインが気に入っています。履き心地も良く満足度が高いです。

2021-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでうれしく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!!
LENNY STYLE、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-30

地元のセレクションショップで買えずに、ネットで探していた商品でしたが、偶然こちらの店で取り扱っていることを知りました。
購入前に、間違いがないように、ショップに問い合わせたところ、即時に回答いただき、安心して購入できました。購入後の連絡から納品まで、きめ細かな対応で感激しました。
探していた商品が届いたことも嬉しかったですが、納品時のこもったお手紙の内容に、明るい気持ちになれました。
素敵な商品を取り扱っているお店で、店長の対応も素晴らしいため、また別の商品も購入してみたいです。ご縁に感謝します!

2021-05-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
このようなレビューをいただき本当にうれしいです!!
これからも安心してご利用していただけるよう、お客様に喜んで頂けるよう
一層頑張っていこうと思います。
この度のご縁に感謝です!!

5 2021-04-16

受注から発送まで丁寧にご連絡して頂きました。
発送も直ぐにして下さり、また梱包も綺麗で、手書きのお手紙まで添えて下さり、とても気持ち良くお買い物出来ました。
実店舗にもいつか伺ってみたいと思いました。

2021-04-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
喜んでいただけたようでうれしいです!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ実店舗にもお立ち寄りくださいませ。

5 2021-04-10

梱包も含め全てが丁寧なショップです!!
また機会があれば購入したいです。

TOP SEVEN(トップセブン)サイドジップミドルカットスニーカー-ホワイトTS-2103TOP SEVEN(トップセブン)サイドジップミドルカットスニーカー-ホワイトTS-2103【送料無料...
デザイン、履き心地ともに素晴らしいスニーカーです!!

2021-04-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間を使ってレビューをご投稿頂き本当に感謝です。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、店舗運営頑張っていきたいと思います!
  • jijiji882さん
  • jijiji882さん

5 2021-03-07

この度は12時を過ぎた注文にもかかわらず当日発送していただき大変ありがとうございました。お陰で月曜日から使うことができ助かります。梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました。

メゾンタクヤ(MAISON TAKUYA)ビジネスカードケース(Business Card T Pouch Magnet)名刺入れ-ミッドナイト×ミッドナイトメゾンタクヤ(MAISON TAKUYA)ビジネスカード...
MAiSON TAKUYAユーザーです。コンパクトウォレットとコインケースを使っているのですが、今回は最近の内側ラム革仕様ではなくてゴート革のものを探していたとこ...

2021-03-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿も感謝です。
しっかりお届けできたようで安心しました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
LENNY STYLEをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-16

注文から発送まで、迅速に対応して頂きました。
またスタッフの方がお手紙を書いて下さり、とても嬉しく感動しました。店頭には行けなくても、こうやって繋がりを感じられる事が有難いです。ひと方ひと方に書くのは大変だと思います、無理ない範囲で続けてもらえたら嬉しいです。

とても満足しています。最初にブルーグレーを購入させてもらい、とても着心地が良かったので、ブラックも追加で購入させてもらいました。女性ですがMサイズで大...

2021-02-17
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿もありがとうございます!!
弊社が常日頃より一番意識していることでご感想頂きましたこと本当にうれしいです。
これからも1人1人のお客様に寄り添って、当店でお買い物してよかったと思っていただけるよう頑張っていきたいと思います。
この度はご利用頂きありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-12-10

シングルライダースジャケットを探して、ZOZO、Amazon、マガシークといろいろ取り寄せましたが、良いのがみつからず、諦めていたところ、こちらでぴったりのサイズを見つけました。ショップやブランドや商品を解説したスタッフの方の手紙も添えられていて、大手ECサイトでは経験できない、大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。

2020-12-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
レビューも書いていただき感謝です!!
オンラインでのお買い物ということで、顔を合わせてということは難しいのですが、実店舗でのお買い物のように感じていただけたらという思いで頑張っております。
当店をご利用頂きましたこと、このようにレビューして頂きましたこと、お客様とご縁を持たせて頂きましたことに感謝しこれからも店舗運営頑張っていこうと思います。
ご利用頂きありがとうございました!!
  • alinco5458さん
  • alinco5458さん

5 2020-09-13

発送も迅速、丁寧に行っていただきありがとうございました。
手書きのメッセージも同封いただき、ますます購入商品への愛着がわきましたし、実店舗で購入するような温かみを感じました。
こちらで購入させていただいてよかったです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って当店にレビューを書いて下さり本当に感謝しております。
商品も気に入っていただけたようですごくうれしいです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またのご利用心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• cool 5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 285
  • 5.00
  • 2019-04-19
当初サイズMをオーダーしてSへ変更させて頂きましたが迅速に対応して頂きました。丁寧な対応のスタッフの方々には誠に感謝申し上げます。