総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-23

商品の発送も早く、お手紙まで添えてくださり、とても心の温まるショップさんでした。また購入したいです。

サルートヘルム(SALUTE HELM)ハイテンションスリムイージーパンツ-ブラック
主人はこのパンツしか履きたくないと言うほど気に入っています。thanksのお手紙も手書きでしっかりと書いてくださり感動しました。このショップさんでたくさん購...

2022-04-24
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、レビューの投稿ありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より一層頑張っていこうと思っております。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-05

注文からすぐに発送していただき、迅速にご対応頂き感謝しております。到着翌日から早速着用させていだいています。お手紙も書いて下さっていました。リピートしている事を知って下さっている内容で、実際にお店に来ているような心温まる気持ちになります。また購入したいと思います。実店舗は自宅から遠いのでなかなか機会はありませんが、行ってみたいと思いました。

SLICK (スリック)L/SドロップショルダーTシャツ(長袖Tシャツ)(ロンT)
色違いで4枚目の購入です。着心地やサイズ感は以前と同様快適で、色も使い回しがしやすい温かみのあるグレーでした。生地の厚さもしっかりしていて、秋から冬、...

2022-02-05
いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
このようにレビューして頂き感激です!!
これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張っていこうと思います。
もしお近くにお越しになることございましたら実店舗にもぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • oochan3250さん
  • oochan3250さん

4 2021-07-10

梱包や商品の発送に至るまで、丁寧な対応でした。

DRAGON BEARD(ドラゴンベアード)モンクストラップレザードレスシューズ(ブラック)【送料無料】

2021-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでうれしく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!!
LENNY STYLE、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-30

地元のセレクションショップで買えずに、ネットで探していた商品でしたが、偶然こちらの店で取り扱っていることを知りました。
購入前に、間違いがないように、ショップに問い合わせたところ、即時に回答いただき、安心して購入できました。購入後の連絡から納品まで、きめ細かな対応で感激しました。
探していた商品が届いたことも嬉しかったですが、納品時のこもったお手紙の内容に、明るい気持ちになれました。
素敵な商品を取り扱っているお店で、店長の対応も素晴らしいため、また別の商品も購入してみたいです。ご縁に感謝します!

2021-05-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
このようなレビューをいただき本当にうれしいです!!
これからも安心してご利用していただけるよう、お客様に喜んで頂けるよう
一層頑張っていこうと思います。
この度のご縁に感謝です!!
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します!

5 2021-04-16

受注から発送まで丁寧にご連絡して頂きました。
発送も直ぐにして下さり、また梱包も綺麗で、手書きのお手紙まで添えて下さり、とても気持ち良くお買い物出来ました。
実店舗にもいつか伺ってみたいと思いました。

2021-04-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
喜んでいただけたようでうれしいです!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ実店舗にもお立ち寄りくださいませ。

5 2021-04-10

梱包も含め全てが丁寧なショップです!!
また機会があれば購入したいです。

TOP SEVEN(トップセブン)サイドジップミドルカットスニーカー-ホワイトTS-2103TOP SEVEN(トップセブン)サイドジップミドルカットスニーカー-ホワイトTS-2103【送料無料...
デザイン、履き心地ともに素晴らしいスニーカーです!!

2021-04-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間を使ってレビューをご投稿頂き本当に感謝です。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、店舗運営頑張っていきたいと思います!
  • jijiji882さん
  • jijiji882さん

5 2021-03-07

この度は12時を過ぎた注文にもかかわらず当日発送していただき大変ありがとうございました。お陰で月曜日から使うことができ助かります。梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました。

メゾンタクヤ(MAISON TAKUYA)ビジネスカードケース(Business Card T Pouch Magnet)名刺入れ-ミッドナイト×ミッドナイト
MAiSON TAKUYAユーザーです。コンパクトウォレットとコインケースを使っているのですが、今回は最近の内側ラム革仕様ではなくてゴート革のものを探していたとこ...

2021-03-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿も感謝です。
しっかりお届けできたようで安心しました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
LENNY STYLEをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-16

注文から発送まで、迅速に対応して頂きました。
またスタッフの方がお手紙を書いて下さり、とても嬉しく感動しました。店頭には行けなくても、こうやって繋がりを感じられる事が有難いです。ひと方ひと方に書くのは大変だと思います、無理ない範囲で続けてもらえたら嬉しいです。

とても満足しています。最初にブルーグレーを購入させてもらい、とても着心地が良かったので、ブラックも追加で購入させてもらいました。女性ですがMサイズで大...

2021-02-17
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、レビューの投稿もありがとうございます!!
弊社が常日頃より一番意識していることでご感想頂きましたこと本当にうれしいです。
これからも1人1人のお客様に寄り添って、当店でお買い物してよかったと思っていただけるよう頑張っていきたいと思います。
この度はご利用頂きありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-12-10

シングルライダースジャケットを探して、ZOZO、Amazon、マガシークといろいろ取り寄せましたが、良いのがみつからず、諦めていたところ、こちらでぴったりのサイズを見つけました。ショップやブランドや商品を解説したスタッフの方の手紙も添えられていて、大手ECサイトでは経験できない、大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。

2020-12-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
レビューも書いていただき感謝です!!
オンラインでのお買い物ということで、顔を合わせてということは難しいのですが、実店舗でのお買い物のように感じていただけたらという思いで頑張っております。
当店をご利用頂きましたこと、このようにレビューして頂きましたこと、お客様とご縁を持たせて頂きましたことに感謝しこれからも店舗運営頑張っていこうと思います。
ご利用頂きありがとうございました!!
  • alinco5458さん
  • alinco5458さん

5 2020-09-13

発送も迅速、丁寧に行っていただきありがとうございました。
手書きのメッセージも同封いただき、ますます購入商品への愛着がわきましたし、実店舗で購入するような温かみを感じました。
こちらで購入させていただいてよかったです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って当店にレビューを書いて下さり本当に感謝しております。
商品も気に入っていただけたようですごくうれしいです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

今回はショップで置いてない商品を取り寄せて頂きありがとうございました。
お問い合わせも長いやり取りになりましたが丁寧に対応して頂けて嬉しく思います。
発送も早くすぐ受けることができました。
手書きの手紙も有難いです。
今回は本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
事前のお問い合わせでも、当店に長い時間お付き合いいただき本当に感謝しております!
当店でお取り寄せ可能なものはこれからも手配いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-06-22

注文からすぐ届けてくださって、とても助かりました!梱包も丁寧で、お手紙も添えられており、大満足の買い物でした。また機会があればぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、レビューも書いて下さり感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂けることを1番に考えて店舗運営していきたいと思っております。
LENNY STYLEをこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2020-06-18

ポイントで買ったにも関わらず手書きで手紙まで入っていて感激しました。
また利用させて頂きます。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
またレビューも書いてくださり感謝しております。
喜んで頂けたようでうれしいです!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズ問い合わせをさせていただいたときもとにかく親切で発送も迅速に対応してくださいました。梱包もとても丁寧でした。今まで使わせていただいたショップさんの中で1番親切なショップさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2020-01-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、当店のレビューの為に貴重なお時間を使っていただき本当に感謝です!
喜んで頂けたことが本当にうれしいです!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ、ご利用下さいませ。

4.33 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
同じものを買うならこのお店を再度利用しようと思う
すばらしい対応をしていただき
気持ちの良い買い物をすることができました。

HYDROGEN(ハイドロゲン)スカルキャップ(帽子)ブラック!HYDROGEN(ハイドロゲン)スカルキャップ(帽子)ブラック【送料無料】
あまりまわりで見ない帽子だったので 買ってみました。 帽子自体も被りやすく満足いくモノですが 何よりお店の対応がすばらしかったです。 同じ商品があるなら他...

2019-08-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また貴重なお時間で当店のレビューを書いていただき本当に感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂けることを考えて店舗運営をしていきたいと思っております。

最も参考にされているレビュー

• cool 5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 283
  • 5.00
  • 2019-04-19
当初サイズMをオーダーしてSへ変更させて頂きましたが迅速に対応して頂きました。丁寧な対応のスタッフの方々には誠に感謝申し上げます。