総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yu-ki9952さん
  • Yu-ki9952さん

5 2023-04-18

発送から到着まで早くて良かったです!!
商品の梱包もしっかりしてて大満足です!

ハイドロゲン ( HYDROGEN ) カモフラージュ ミニ トートバッグ - ( ファスナー付き 迷彩 ミニトートバッグ ) ブラック
丁寧なお手紙ありがとうございます! 商品にはかなり満足しました(^^) また機会があれば利用させて頂きます!

2023-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、レビューのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていこうと思います。
またのご利用心よりお待ちしております!!
  • 11334866さん
  • 11334866さん

5 2022-04-23

商品の発送も早く、お手紙まで添えてくださり、とても心の温まるショップさんでした。また購入したいです。

サルートヘルム(SALUTE HELM)ハイテンションスリムイージーパンツ-ブラック
主人はこのパンツしか履きたくないと言うほど気に入っています。thanksのお手紙も手書きでしっかりと書いてくださり感動しました。このショップさんでたくさん購...

2022-04-24
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、レビューの投稿ありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より一層頑張っていこうと思っております。
これからもLENNY STYLEをどうぞ宜しくお願い致します。
  • alinco5458さん
  • alinco5458さん

5 2020-09-13

発送も迅速、丁寧に行っていただきありがとうございました。
手書きのメッセージも同封いただき、ますます購入商品への愛着がわきましたし、実店舗で購入するような温かみを感じました。
こちらで購入させていただいてよかったです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って当店にレビューを書いて下さり本当に感謝しております。
商品も気に入っていただけたようですごくうれしいです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-05-29

• 配送:5
とても敏速で親切な対応をして頂きました。

nudie jeans (ヌーディージーンズ)LONG JOHN(ロングジョン)BLACK BLACKnudie jeans (ヌーディージーンズ)LONG JOHN(ロングジョン)BLACK BLACK【送料無料】
とても良い商品です。気に入りました。ヌーディジーンズは少し着用すると1インチくらい伸びますので普段のサイズよりワンサイズ下をチョイスするのがオススメで...

4.67 2018-03-25

• 配送:5
売り切れになってしまったサイズが、入荷されたのですぐ購入しました。店長からの丁寧な対応が良かったです。また気に入った服があれば利用しようと思います。

4.67 2015-10-06

• 配送:5
シルボーのジャケットを手ごろな値段で購入できて、大満足です!ありがとうございました。迅速に配送してくださって、手書きのお手紙やちょっとしたお菓子を同梱してくださったのもうれしかったです。また機会があればお買いものさせて頂きたいです!ありがとうございました。

MARITHE FRANCOIS GIRBAUD レディース(マリテフランソワジルボー)(ジルボー)ストレッチチェックジャケットMARITHE FRANCOIS GIRBAUD レディース(マリテフランソワジル...
ジルボーらしいデザインなのに、シックな感じで着こなせそうです。この秋はジーンズに合わせたり、タイトスカートにブーツで合わせたり、活躍しそうです。

• hg2000さん
  • hg2000さん

5 2015-07-27

• 配送:5
商品の注文から配送まで非常に速やかで、梱包状態も非常にしっかりしていて満足です。
店長さんの心温まる手紙によるメッセージなどもあり、通販でこんなに気持ち良く買い物がすることが出来て本当に感無量です。
ラルコバレーノをはじめ、これからも素敵な商品を楽しみにしています。
また、利用したいと思います。
飛騨のまめ板ごちそうさまでした。うまかったです!!

以前から雑誌などで取り上げられていたブランドのラルコバレーノ。 なんとなく気になっていたので、楽天市場で検索したところ、この商品に出会いました。雑誌で...

L’arcobaleno(ラルコバレーノ)×LENNY STYLE(レニースタイル)【別注モデル】NEWラウンドジップロングウォレット(長財布)カモネイビー×オレンジ(ミニフランジ)【送料無料】

• Nomo680さん
  • Nomo680さん

4 2015-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注からすべて迅速な対応で、大変満足です。

4.33 2014-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で、お菓子と手書きの手紙も同梱されており大変丁寧な印象を受けました。
また機会があれば利用させていただきます。

L’arcobaleno(ラルコバレーノ)ラウンドジップミニウォレット ライトブルー×ターコイズ!L’arcobaleno(ラルコバレーノ)ラウンドジップミニウォレット ライトブルー×...
数か月使った感想です。 見た目は写真通りの鮮やかな青です。サイズも大きすぎず小さすぎ個人的には気に入っています。 差し込むタイプのカードポケットはクレジ...

5 2014-09-17

• 配送:5
販売店のアフターフォロー最高です。非常にいい販売店でした。ここまで対応が客目線で素晴らしい会社は初めてです。また利用したいと思います。

L’arcobaleno(ラルコバレーノ)×LENNY STYLE(レニースタイル)【別注モデル】NEWラウンドジップロングウォレット(長財布)ネイビー×アクア(ミニフランジ)【送料無料】

• MI2630さん
  • MI2630さん

4.67 2014-01-25

• 配送:5
商品にお店のかたの手紙も添えてあり印象はとても良かったです。商品が届くのもスムーズに到着しました。

【マイナーチェンジニューモデル】L’arcobaleno(ラルコバレーノ)NEWラウンドジップロングウォレット(長財布)ダークブラウン×オレンジ!L’arcobaleno(ラルコバレー...
しっかりとしたつくりで、サイズ的にも良い商品だと思います。

5 2013-10-03

• 配送:5
最初は値段で決めたんですが、値段以上のお店でした。
手書きの手紙やオマケにとても温かさを感じました。
問合せも素早く対応して頂き、感謝です
こんなに素晴らしいお店は、はじめてですね
これからも宜しくお願いします。

5 2013-09-20

• 配送:5
とても丁寧なショップだと感じました。迅速に対応して頂き、商品到着が早かったです。ありがとうございました。

MARITHE FRANCOIS GIRBAUD レディース(マリテフランソワジルボー)(ジルボー)カジュアルバッグ(POCKACHU)ナイロン(ブラック)MARITHE FRANCOIS GIRBAUD レディース(...
とても可愛いです。普段使いには少し大きいかなと思いましたが、荷物入れても入れなくても、可愛いです。体にフィットします。そして、非常に軽い。ポケットだら...

• hide501xx!さん
  • hide501xx!さん

5 2013-06-28

• 配送:5
非常に丁寧な対応で満足しています。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2013-06-19

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズな対応でとても良かったと思います。ちょっとした心遣いがとても気に入りました。

L’arcobaleno(ラルコバレーノ)ラウンドジップロングウォレット(長財布)(「Tamponato」(タンポナート)レザー)ネイビー×オレンジ!L’arcobaleno(ラルコバレーノ...
とても気に入りました。思っていた以上に持った感じ見た感じが良く、本当に買ってよかったと思います。お店の対応も心遣いなどが感じられてよかったと思います。

最も参考にされているレビュー

• cool 5さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 285
  • 5.00
  • 2019-04-19
当初サイズMをオーダーしてSへ変更させて頂きましたが迅速に対応して頂きました。丁寧な対応のスタッフの方々には誠に感謝申し上げます。