前のページへ16件~30件 (全 4,415件)次のページへ

4 2024-02-15

月曜に注文
火曜に受付返信
木曜に運送業者に向け発送の通知
翌週水曜に明日配達の時間連絡
同週木曜に納品でした。
受付時に1、2週間かかるとの情報があったので、気長に待ちました。
開梱設置なので…
天気が良くて良かったです。ありがとうございました!

デザインが気に入って注文しました、現物を見て満足です。しかし、全体的にサイズが小さいことが想定外でした。まず、靴を収める際の入り口部分の有効幅が狭いで...

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ミラー 鏡 ソフトクローズ 消臭シート 消臭機能 木目調 ナチュラル ブラウン 24足収納 大川家具 国内製造 日本製 【レッズ 75HI】

2024-02-20
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご注文頂いてからお届けまでお日にちを頂くこととなり誠に申し訳御座いませんでした。
天気も良く、スムーズに納品させて頂き安心いたしました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-10

購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

2024-02-14
ショップレビューのご投稿有難うございます。
お問い合わせに対して、スタッフの対応に高評価を賜り光栄で御座います。
また機会が御座いましたら、ご利用して頂けますと幸いです。

5 2024-02-07

問い合わせへの返信が早く、安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

(1)耐震ラッチをつけられること、(2)大きめレンジが置けること、(3)底面が全て地面についており地震対策しやすそうであること、等を条件に食器棚を探して...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅115cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 120】

2024-02-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
スタッフの対応により、安心してご利用頂けました事、心より深く感謝申し上げます。有難う御座います。
また機会が御座いましたら、ご利用頂けますと幸いです。

3 2024-02-06

検品しているかわからないですが、角や扉にへこみがありました。
到着も遅いので今回は目を瞑ります。

2024-02-07
ショップレビューのご投稿有難うございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お届け商品に不具合があったとの事で申し訳け御座いませんでした。
メールをお送りしてますのでご対応いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-02-02

ショップの対応としは良かったと思います。

キッチンのリフォームをしています。完成予定のキッチンの色に合わせてこの色にしました。丁度良い物を探していた時にこの製品を見つけ、以前から大川家具は知っ...

■ 設置無料 組立不要 ■ キッチンカウンター キッチンボード カップボード 食器棚 ロータイプ カウンター キッチン収納 幅90cm 奥行45cm 高さ94cm ソフトクローズ 背面化粧 可動棚 新生活 一人暮らし 間仕切り 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 90CT】

2024-02-03
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ショップの対応が良かったとの事でコメントを頂き有り難うございます。
これからも安心してお買い物をして頂けるショップを目指し精進いたします。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

2、3日前に来る時間を、決めていたので助かりました。

すきま収納 食器棚 ストッカー ラック ランドリー クローゼット コンパクト 一人暮らし 新生活 シンプル 隙間収納 幅30cm 奥行44cm 高さ181cm ソフトクローズ 可動棚 耐震ダボ つやあり ホワイト 木目調 ブラウン 大川家具 国内製造 完成品 送料無料 【エバン 30】

2024-02-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
配送の事でスムーズに納品させて頂き安心いたしました。
また機会が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。
  • POPO0705さん
  • POPO0705さん

5 2024-01-17

対応がとにかく早く満足です!
また利用したいと思います^_^

思ったよりも早く到着しました。 設置も丁寧にしてもらいダンボールも持って帰ってもらえるので助かります! 下側に大きめの傷が有りましたが交換手続きもスムー...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅140cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 140】

2024-01-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
最高の評価を賜り心より深く感謝申し上げます。
誠に有り難うございます。
機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-16

早々に発送していただいてありがとうございます。

シューズボックス アーヴァインシリーズ カラーサンプル
購入を検討するのに、サンプルがあるのは安心します。早々に送っていただきありがとうございます。

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
シューズボックスアーヴァインのカラーサンプルのご依頼有り難うございました。
ご検討いただき、ご注文頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2024-01-12

商品はよいと思います。運送面で時間指定できないのが残念です。

シューズボックス シューズラック 靴箱 下駄箱 ロータイプ 玄関収納 新生活 幅100cm 奥行35cm 高さ101cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 20足収納 大川家具 国内製造 完成品 日本製 送料無料 【アーヴァイン 100LO】

2024-01-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
配送の事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大変貴重なコメントを賜り有難うございます。
お客様のご満足に繋がるサービスを提供出来るよう精進いたします。

5 2024-01-10

曜日のわがままを聞いてもらえました!有難いです!

■ 設置無料 組立不要 ■ テレビ台 テレビボード ローボード シンプル モダン 新生活 幅150cm 奥行42cm 高さ44cm 引出 フルオープン ソフトクローズ 木目調 ホワイト ブラウン ダークブラウン TV台 TVラック 大川家具 国内製造 完成品 送料無料 【ザラ 150】

2024-01-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございます。
ご期待の沿えて、光栄で御座います。
機会が御座いましたらまたのご利用を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

チェスト2点購入しました。
到着後1点が配送中による破損のような感じでしたので、写真を送ったところ、翌日にすぐ対応いただけました。
また、もう1点も保護シールを剥がしたあとに破損を発見したにも関わらず
迅速に交換対応いただきました。
キレイな商品が届き嬉しいです。
ありがとうございます。

2024-01-05
ショップレビューのご投稿有難うございます。
この度はお買い求めいただきました商品に不具合が御座いましたこと誠に申し訳け
御座いませんでした。
ご交換の商品はスムーズに納品させて頂き有難うございました。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。
  • kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。以前の靴箱がダーク調だったので高級感はありましたが、グレーにすると玄関の明るさが増しました。いい正月が迎えれそうです。

湿気が多く臭い・カビに悩んでいたので買い替えました。オプションのモイスは臭い・湿気取りにもいいみたいです。扉のソフトクルーズは高級感が出ます。旧の靴箱...

2023-12-27
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
スムーズに納品させて頂き、安心いたしました。
またカラーも高評価を頂き誠に有り難うございます。
  • cakamanさん
  • cakamanさん

5 2023-12-26

大きさも、丁度良いし、中敷きの自由にセッティング出来るのが良い

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅180cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ フルオープンレール 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60+120】

2023-12-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
スムーズに納品させて頂き、商品のサイズや仕様等お気に召して頂き、心より感謝いたしております。
また機会が御座いましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

購入前から相談に乗っていただき、配送にもご配慮頂いたので、安心して買い物ができました。

2023-12-19
ショップレビューのご投稿有難うございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
安心してご購入頂けたとの事で嬉しい限りで御座います。
心より深く感謝申し上げます。

5 2023-12-08

とても良い商品をありがとうございました
また機会がありましたら利用したいと思います

この度 断捨離をして古い家具も沢山廃棄しました 台所の収納棚も古くてボロボロだったので買い替えとしてこちらを購入しました 同じ位のサイズなのに前のよりず...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 コンパクト 一人暮らし 新生活 幅60cm 奥行45cm 高さ181cm 扉 引出 フルスライドレール ソフトクローズ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60A1】

2023-12-11
ショップレビューのご投稿有難うございます。
高評価を賜り誠に有り難うございます。
また当店をご利用して頂けるとの事で心より深く感謝申し上げます。