5 2022-02-16

祖母の誕生日にアップルパイを購入させていただきました。祖母からとても美味しいアップルパイだったと電話が来ました。
購入して良かったです。
ご対応いただきありがとうございました!

とれたて紅玉のアップルパイ 送料無料 田村ファーム 贈り物 お取り寄せ ギフト
コロナ禍でなかなか会いに行けないため祖母の誕生日に祖母が大好きなアップルパイを送ることにしました。 一つ一つのサイズが丁度良く、祖母が好きなタイプのシ...

5 2022-02-10

ふわふわ甘くて最高に美味しかったです!
届くまでに少し時間はかかりましたが、それだけ人気なんだなと思いました!また買いたいです!

Panya芦屋のプレミアム食パン 1.5斤×2本 高級食パン 無添加 卵不使用 送料無料 パン屋 芦屋

5 2022-01-28

細かくメールが届いて、丁寧な対応をして頂いたと思います。お祝いのギフトだったので、発送の際に確認のメールが届き、安心することができました。

以前母の日に送った際、非常に喜ばれたので、友人の出産祝いに贈りました。 個包装で赤ちゃんの相手をしながらのスキマ時間でも食べられるとのことで、こんなも...

5 2022-01-24

5 2022-01-23

丁寧な梱包で割れも少なく到着しました。
ありがとうございました。(^-^)

マカロンボーロ MIX(M)【送料無料】 東京 マカロン・エ・ショコラ 人気【代引き不可】 wtgift
可愛い!! カラフルで見た目も良いです。 味も美味しいです。 子供たちが大変喜んでました。( 〃▽〃) プレゼントにもオススメですね♪

1 2022-01-19

圧倒的対応の遅さにただ驚きを隠しきれませんでした。品物はとても美味しく高評価なのでそれ故とても残念です。私は28日に購入したのにさらっと29日だと言い出す始末。29日から休業なのは知っていましたが、28日は何時までの注文が翌営業日の発送なのか記載されていませんでした。楽天には3〜4日後に出荷と書いてあり、真に受けた私がバカでした。12月28日に購入し、1月18日に届きました。今後2度と私のグループが利用することはないでしょう。

梅ヶ枝餅 10個入り×2セット 送料無料創業大正11年の老舗 [かさの家」 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ 梅が枝餅 和菓子 wtgift
某人気店と食べ比べしました。私はこちらのほうが好みですが、娘は某人気店のほうが好みといっていました。アンコがとても甘く同じアンコなのに甘味に明らかな違...

5 2022-01-10

梱包の仕方がよく文句一つありませんですた。

サーモン塩辛(2瓶セット)(自宅用) 三幸 新潟 [送料無料] 嵐にしやがれ 乃木坂工事中 ZIP テレビ 紹介 水卜 みうらアナ【※熨斗・包装対応不可】 ギフト 父の日 母の日 プレゼント お中元 お歳暮 お取り寄せ 惣菜 おかず ご飯のおとも

5 2021-12-01

素敵な商品をありがとうございました。
ただ一点、先方から届いたと連絡いただいたことで発送されたことを知ったので、発送メールをいただけたらありがたかったです。

三崎港まぐろ トロちまき 送料無料 2016年度日本ギフト大賞 神奈川賞受賞 所さんお届けモノです 父の日 母の日 敬老の日 お歳暮 マグロ wtgift
お歳暮として鹿児島の親戚へ。 すごく美味しいとお礼の電話をいただきました。 地元の味を喜んでもらえるのは嬉しいことですね。 また機会がありましたら利用さ...

1 2021-11-28

連絡無しで突然届きました。しかも注文後一週間以上経ってから。まぁ家族にバレますわな

熟成肉 黒毛和牛あぶり 450g (牛肉 ステーキ たたき) 熟成牛 タレ付 送料無料 wtgift

• ryu0997さん
  • ryu0997さん

5 2021-11-09

これからも 注目商品 良い商品を紹介してください

ご飯にかけるハンバ具ー 送料無料 飛騨 飛騨牛 ハンバーグ お取り寄せ 通販
少し味が濃い過ぎるので ごはん全体にまぶすとマイルドになります

4 2021-10-02

届きました。また機会があればよろしくお願いします。

• WRF123さん
  • WRF123さん

1 2021-09-30

商品発送まで2週間〜4週間と書いてありましたが、購入してから2週間以上連絡無しで、いきなり発送連絡が来ました。もう少し中間連絡頂けないと不安です。 無事に届いたのは良かったですが、もう買わないと思います。商品が良いだけに残念です。

餃子 浜松餃子の老舗「石松」の餃子60個(20個×3袋) 石松ぎょうざ 送料無料 ギョーザ ぎょうざ 中華 人気 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ wtgift

• spobob55さん
  • spobob55さん

1 2021-09-29

注文して一週間以上経っても商品がこなかったので、問い合わせしたら商品がきた。それまで配送状況のメールも全くなかった。残念。

5 2021-09-26

直ぐに発送してくれてありがとう!ベストタイミングで届きました。

【ポスト投函】訳ありマファール ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
たまに思い出したかのように食べたくなるおやつです。近隣のお店では売っていないため、取り寄せて食べてます。私的にはこの固さがちょうどいいです。

5 2021-09-19

この度はありがとうございました!
ご丁寧な梱包、迅速な発送に感謝します。

【ポスト投函】ラー油きくらげ ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
ポスト投函なのが本当にありがたいです。 キクラゲのコリコリ食感に何とも言えない甘辛な味付けに、、これひとつでご飯何杯もいけます!同じ商品を見つけては違...