小田急グッズショップTRAINSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-14

迅速で丁寧なご対応をして下さるお店です。楽しくお買い物をすることができました。機会がございましたら、是非また利用したいと思います。

5 2020-07-03

かつては近隣に住んでいて、お店の誠実さはよく知っていたのだが、久々に購入して、あいかわらずの迅速、丁寧な対応に何の不満もない。

5 2020-06-08

丁寧に応対していただき、梱包もとても丁寧にしていただき満足

5 2020-05-27

3箱でこの金額は、お買い得!
さらに1箱おまけで来て最高!

送料無料!「おうちお過ごしセット」Bトレインショー(通勤8000形・SSE・EXEα)3点セットさらに『おまけ(シークレット車両)1個付き!!』※既存の販売商品
3箱でかなりお買い得な金額でさらに、一箱は、ヤバい!買い方によっては、7000円で10000円くらい特になりますよ? 自分は、おまけの4箱目のシークレットは、「...

5 2020-05-24

梱包状態、商品状態共々問題ありませんでした。この度は対応有難うございました。

• KK...さん
  • KK...さん

5 2020-05-23

息子の幼稚園入園グッズを購入させていただきました。
迅速で丁寧にありがとうございました。
大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

ロマンスカー GSEランチボックス
息子の幼稚園入園のために購入しました。 大好きなロマンスカーに大興奮です。 とても気に入りました。 ありがとうございました。

ロマンスカー GSEランチボックス

5 2020-05-01

小田急線に走ってる時を思いだしなから楽しみます。

フジサン特急シールのおまけ付き。通常版BトレインRSE・20000形

5 2020-04-08

プレゼントとして送りましたが、実弟なので特にラッピングや明細書も送り先に一緒に届いてもまあいっかと注文しましたが綺麗にラッピングしてくださり、また明細書は送り主のうち宛に郵便で届けてくださいました。
綺麗なラッピングに弟も喜んでいました。どうもありがとうございました。

ロマンスカー・SE(3000形)アクリルキーホルダーセット(SE&SSEVer)
誕生日プレゼントに送りました。 ロマンスカーが大好きなので喜んでいました。

• 黄金168さん
  • 黄金168さん

5 2020-02-13

• 配送:5
すぐに発送していただきました。
対応もよくありがとうございました。

700個数量限定!ロマンスカーGSE ブルーリボン賞受賞記念 オリジナル懐中時計(箔押しBOX付き)

• みみ3162さん
  • みみ3162さん

5 2019-11-11

• 配送:5
この度、友人のお子さまへのプレゼントとして購入させていただきました。
こちら都合に寄る、早めの発送の対応もしていただき
購入内容からか、プレゼントのラッピングもされていて
大変助かりました!!!
100均などでラッピングなどを購入しようと思っていたので
嬉しい驚きでした!
大変ありがとうございます!
予定通り、明日、お渡しするのが楽しみです!!

5 2019-10-22

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

5 2019-09-14

• 配送:5
実店舗に訪問した事はございませんが、楽天ストアで拝見させて頂く限り、幅広い商品展開で、小田急ファンとしては非常に有り難い限りです!

今回は、コンビ二支払いでの購入をしましたが、支払いから発送までスピーディーにご対応頂きました。 他にも、別の方が書かれていたと思いますが、梱包の仕方が...

• shinyspさん
  • shinyspさん

5 2019-04-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。機会があれば、また、よろしくお願いします。

5 2019-03-26

• 配送:5
注文してから、商品到着までのレスポンスが早い。梱包も適切。

鉄道ファン必見!連接台車を大胆にデザインしたマフラータオルです。【キャンセル分再販】小田急ロマンスカー・LSE(7000形)引退記念グッズ マフラータオル
お値段以上のクオリティー。額縁に入れて飾りたいくらい。

5 2019-02-13

• 配送:5
丈夫に梱包されており商品状態も問題ありませんでした。今回は迅速な対応と発送有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-06
このショップは店長のブログでこまめに情報を発信していただいており、楽しく拝見させていただいております。ショッピングにおいても迅速で確実、丁寧...