5 2021-02-14

丁寧なラッピングにリボンにシール♪対応が温かいショップです!細かい気遣いを感じます。小田急ますます好きになりますね、バンザイ!

ロマンスカー3DラバーコースターMSE(小田原)&VSE(新宿)
厚くて少し大きめのしっかりしたラバーコースターです。可愛いです!チョロQも可愛い。なんだか気に入ってます♪

5 2021-02-08

知人のお子様にプレゼントで購入。こちらの都合で発送日を早めて頂いたのですが、大変丁寧に対応下さいました。可愛く包装されて、領収書も手書きで下さいました。とても親切なショップです!気持ち良くお買い物が出来まして嬉しいです。

5 2021-02-06

小田急グッズショップTRAINSのアピール広告など入っていたら良かったなーと思いました。 発注受けたまりから包装梱包配送🚚まで親切丁寧、とても良いと感じました。🤗

Nゲージ鉄道模型 TOMIX製小田急ロマンスカー70000形GSE7両(第1編成セット)【TRAINS購入特典付き】
赤車輌のロマンスカー、かなり斬新なデザインであり気に入った車輌の1つとして購入しました。🤗 ですので‼️ 実...

5 2021-02-01

発送時もきちんとメール連絡も有り、日時指定通りにきちんと届きました。又、次回も宜しくお願いします。

5 2021-01-16

丁寧に対応して下さいましたどうもありがとうございました

日野タウンバスのミニチュアモデル【日野ポンチョ (KATO)】150/1スケールモデル2台セット

5 2021-01-05

早急かつ丁寧なご対応をありがとうございました。
機会がありましたら、また注文させていただきます。

5 2020-12-28

プレゼント包装をしてくれたり、その場合は領収書を発注者に別便で送ってくれたりとても親切でした。

小田急オリジナルトミカ新発売!小田急バス70周年記念オリジナルトミカいすゞ社2019年製新型エルガ(登戸営業所所属)社番:E9413
このシリーズはずっと集めています。小さいのに細かく凝ったプリント加工でとてもよく出来ていると思います。

• 志羽丸さん
  • 志羽丸さん

4 2020-12-28

梱包は丁寧でしたが、紙の袋に入っていた為3台中1台が箱の潰れでがっかりしました。
こーゆー商品はコレクターが多いんだから、最初からケチらずダンボール箱に入れて発送をこれからはしていただきたい。
返品交換出来る状態だったのが不幸中の幸いでした。
電話応対も非常に良くすぐに発送していただけたので、こちらの評価とさせていただきます。
この度はどうもありがとうございました。

商品自体には大変満足しています。 これからも何かしらのバストミカがあったら購入したいと思います。

• KEN9276さん
  • KEN9276さん

5 2020-12-26

昨日トミカを注文し、本日届きました。対応の早さに驚いております。また気に入ったものがあれば必ず利用しようと思います。

大変良い出来で、早速コレクションに加えました。アクアライナー仕様のトミカも期待しています。

1 2020-12-24

甥っ子と自分の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
何故か甥っ子のは丁寧にクリスマスラッピングがされていて自分の子のはラッピングなどは全くありませんでした。
甥っ子の分は注文者と届け先が違うからですか?
同じように購入したのに損した気分で残念です。
ラッピングサービスがあるなら予め記載するなりして教えてほしかったです。

5 2020-12-21

4 2020-12-19

マスクが1つ1つプチプチで丁寧に梱包されていた。
商品のカテゴリーのタグがついてたりついていなかったりして、探しにくい所がある。アプリからトップページを押すとおすすめ商品が出てくるので、トップページにいけない。

【子供用】安心の日本製!ロマンスカーオリジナルマスク(VSE・50000形)※抗菌・抗ウィルスマスククレンゼ(R)使用※ダブルガーゼ通年用です。※繰り返し洗ってお使い頂けます!

5 2020-12-17

楽天で販売していただきありがとうございました。探していたミニカーをやっと手に入れることが出来て、感謝しています。ただ、送料が無料になる台数が購入できるようおねがいします。

各種サウンド再生機能を搭載した、小田急バスオリジナルグッズです。プルバック走行!小田急バスオリジナルサウンドバス
実は送料を無料にするために購入したのですが、届いてみると、色々なアナウンスが流れて、孫がおおよろこびでした。

5 2020-12-10

沿線に行かないと手に入らないと思っていました。適切な対応でした。また利用したい。

新旧ロマンスカーチャーム新発売!
MSEのものを購入しました。持ち物にワンポイントにロマンスカーを飾っています

新旧ロマンスカーチャーム新発売!

5 2020-11-22

親切な対応していただきどうもありがとうございました

市販の今発売されている日野ポンチョ模型も買いましたバックミラーが別で加工して取り付け必要あるのですがこの小田急バスのポンチョはバックミラーをすでに付い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-06
このショップは店長のブログでこまめに情報を発信していただいており、楽しく拝見させていただいております。ショッピングにおいても迅速で確実、丁寧...