5 2024-01-30

この度は迅速かつ丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。
また、宜しくお願い申し上げます。

【数量限定商品】Nゲージダイキャスト・スケールモデル特急ロマンスカーSE・3000形(ディスプレイケース入り)
朱色とグレーのコントラストがマッチして 質感と重厚感がたまらなく良いです。 応接間に飾ってありますが日光に当たると 実物のような美しさです。

5 2024-01-26

小田急線マニアにはたまりません。デザインもかわいい。

ロマンスカー トリオセット
ロマンスカーファンにはお気に入り。たくさん集めたい

5 2023-12-31

梱包もしっかりとされていたので、
ありがとうございました♪

プラレール リアルクラス 「小田急ロマンスカー3100形NSE」【送料無料】
お値段はそれなりにしますが 評判以上に⤴ 出来栄えもプラレールを 越えてます⤴⤴⤴ 模型のような出来栄えなので 大満足です☆☆☆

• Rowdyさん
  • Rowdyさん

5 2023-11-24

オーダーから手元に到着するまでに要する時間が短く、気持ちの良い買い物ができました。

10,000部限定!鉄道写真家が撮影した四季折々のロマンスカー【お申込み順に発送】小田急ロマンスカーカレンダー 2024(壁掛けタイプ)特典ポスター付き!
月ごとの背景を含めた図柄、車両のアングル等がとても良く、気に入っています。

5 2023-10-29

子供のころから慣れ親しんだ小田急電鉄、グッズショップは、何回か利用しています。間もなく60歳になりますが、童心に戻ったようにワクワクしてショップのホームページを拝見しています。ひと昔前の小田急の白地にブルーラインの塗装の車両に興味があります。是非、オールドファンを満足させる製品がもっとあればうれしいです。

三菱鉛筆 ジェットストリーム4&1【小田急限定モデル】
VSEのペン、気づいたら、5本も持っていました。デザイン、使い勝手最高です。

三菱鉛筆 ジェットストリーム4&1【小田急限定モデル】

5 2023-08-01

大好きなVSEのグッズが沢山あって嬉しかった!
コロナで出控えているうちに引退してしまうなんて‥

5 2023-01-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

ロマンスカー鉛筆セット【2B 3本入り】 【GSE・EXEα・MSE・VSE】

5 2022-12-25

グッズショップTRAINSさんとのお付き合いは、かなり長いです。これからも小田急グッズ宜しくお願いします。

電車型ペンケース【通勤車両8000形】
私の好きな車両が少しずつ現役から退いていきます悲しい事です。8000系は、昔の塗装の名残りを残す、唯一の車両です。思わず衝動買いしてしまいました。

電車型ペンケース【通勤車両8000形】

3 2022-12-22

梱包も丁寧でした、安心して購入できます普通に良い店です。

【大幅値下げ!】小田急電鉄オリジナル !鉄道コレクション2300形(登場時)4両セット

5 2022-11-06

毎回、楽しみにしてます。小田急ファンの私にとって、宝箱のようなショップです。出来れば、昔の小田急、箱根登山鉄道のグッズを期待します。あと、模型のケースを扱ってもらうと嬉しいです。

10,000部限定!鉄道写真家が撮影した四季折々のロマンスカー10月12日 AM10時ご予約開始!【10月14日以降、お申込み順に発送】小田急ロマンスカーカレンダー 2023(壁掛け...
この時期になると、来年のカレンダーを早く手に入れなければ、と焦ります。今年のカレンダーも最高でした。

5 2022-11-04

ここでのみ購入可能な商品が少なくないので,助かっています。

トレインデコウォッチ(腕時計)【MSE】
デザインも良く,機能的で満足です。大切に使わせてもらいます。

トレインデコウォッチ(腕時計)【MSE】

5 2022-04-25

タイミング良く、丁寧なメールが送られてきます。

☆彡数量限定!VSE引退記念のピンバッジ3個セットです。4月6日AM10時ご予約開始!【お申込み順に順次発送】小田急ロマンスカーVSE「引退記念ピンバッジセット」
きれいな、上品な記念品といった満足感があります。

4 2022-03-13

ロマンスカーとしては乗れませんでしたが、一般車両として乗った懐かしい電車です。

【大幅値下げ!】小田急電鉄オリジナル 鉄道コレクション1910形(2000)形3両セット
懐かしい小田急の車両を再現でき、昔、線路端で友達と電車を見ていたことを思い出した。

5 2022-03-04

綺麗に梱包して、完璧な状態で発送して下さり
ありがとうございました。とても嬉しかったです。

甥っ子(小学1年生)の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗な梱包で、中身は勿論!箱の凹みや汚れ・傷もなく完璧な状態で届いたのでとても嬉しかったで...

1 2022-02-07

商品レビューでも書きましたが、商売のやり方(売り切るための価格変更設定のやり方)がどうなんでしょうか。ショップに対する信頼感がからり落ちます。また買いたい、という気持ちが失せます。

懐かしの小田急鉄コレをあなたのお手元に! 期間限定の特別セールです【数量限定】送料無料!店長おすすめ!さらにお得!小田急鉄コレ豪華5点セット
欲しかった製品がかなりお安く買えたので喜んでいたのですが、つい最近バラ売りで買ってもさらにさらに安い価格変更になっていて、ひどく落ち込みました。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,367
  • 5.00
  • 2021-12-21
「模型」を中心?に色々と「小田急」関連のグッズ!てんこ盛り!「小田急グッズショップTRAINS」さん!今回は、「小田急バス」の「模型」の購入!でし...