5 2024-04-05

TVで見た商品を購入できて良かったです。連絡してくれたので安心して待てました。それから他の商品と間違えて評価してやり直しに手間取りなんか変なことになってすみませんでした。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。

5 2024-04-04

いつも丁寧かつ迅速に対応して頂いています。
毎回「おまけ」もつけて頂き感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。

天慈のしず久2個セット
健康の為に毎日父が飲んでいます。 そのおかげかとても元気です。

5 2024-03-30

いつもおまけが 入っています。それも美味しいです。

3個セット会員価格・HBCフナト アルファベスト生ゼリータイプ核酸(DNA/RNA)入 48包入・ブルーベリー味
ヘビーユーザーです。 これを食べると 頭の回転がよくなる気がします。

2 2024-03-16

受け取った親は不審な荷物が来たと。
中を恐る恐る開けたら納品書に金額入りのものが入っていてやっと届いたと聞いても冴えない感じでした。急いで下さったのはわかりますが、送り主以外の届け先には金額入り書類は入れないで欲しいです。

セラバイオファーマ・クルクミンサプリメント・クルクルージュ・ 60カプセル
親に送ったのですが、箱に手書きで宛先が書いてあり、送り主はマルシン? 受け取った親は不審な荷物が来たと。 中を恐る恐る開けたら納品書に金額入りのものが入...

• takako055さん
  • takako055さん

5 2024-02-23

品薄状態もことなどメールで状況を知ることができました
利用することが出来て良かったと思います

テレビを見てすぐ購入しました 殺到したせいか品薄の中早く購入する事が出来て幸いです 病気が良い方向に向かっていけばと思っています

• 真央27さん
  • 真央27さん

5 2024-01-26

注文過多の為、到着が遅れたが、その連絡も丁寧で迅速。心配せずに待つ事ができた。

5 2023-11-17

今回も おまけをありがとうございます。
美味しくいただきます♪
いつも丁寧な梱包で 気持ちよく利用させていただいています。

グミタイプも いいですが、生ゼリータイプは、採りやすいです。 味も美味しくて。 前におまけでいただいて美味しかったので 今回、ブルーベリー味にしました。

• shiba-3704さん
  • shiba-3704さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-10-18

いつもお安くして頂き大変うれしく、感謝しております。
ただお安くして頂けるだけでも大変感謝しておりますのに、おまけつき嬉しく思います。
主人の間質性肺炎が少しでもよくなればと思い購入させて頂いております。
肺がんもあり、願いを込めてこれからも購入させて頂きます。
早い対応、お店の方たちのご親切いつもうれしく思っています。

• Ikuko.195さん
  • Ikuko.195さん

5 2023-08-17

何年もお世話になっていますが、変わらず毎回おまけを付けて下さり、対応も迅速かつ丁寧です。
これからもお世話になります。

5 2023-07-31

いつも丁寧な梱包と商品案内。ありがとうございます。おまけもつけていただき感謝です。

アルファベスト生ゼリー核酸(DNA/RNA)入(48包入)3個セット
K・リゾレシチンにハマってもう何年も購入しています。 ジェリータイプを、購入していましたが今回生ゼリータイプにしてみました。服用しやすいです。

• kaoruutaさん
  • kaoruutaさん

5 2023-07-30

とても丁寧な梱包でした。
商品説明などの紙を入れてくださっていたので
ゆっくり読めました。
オマケのグミまで付けていただきありがとうございます。

HBCフナト 糖鎖生ゼリータイプ とうさなまゼリー 240グラム 48包入 送料無料おまけつき
糖鎖のことを知ってまだ2ヶ月たたないので 効果の方はわかりませんが 糖鎖が大事な役割をしてくれていることを考えると これからもとっていきたいとおもいます。

5 2023-06-09

いつも、迅速かつ丁寧な対応して頂いて気持ちがいいです。
おまけもいつも色々考えて頂いてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

天慈のしず久2個セット
健康の為に父が十年以上飲んでいます。とても元気で体調がいいそうです! これからも飲み続けていきます!

5 2023-04-26

いつもおまけを付けていただきありがとうございます。
梱包の丁寧さにお客様を大切に思っていると感じます。

アルファベスト生ゼリー核酸(DNA/RNA)入(48包入)2個セット
注文番号:246014-20230418-0497815723 今回から妹の分と一緒に2個組での注文です。 母が認知症で施設にいますので、認知症予防と健康管理になるようにです。 ...

5 2023-04-15

2度目の注文です。前回同様、到着が早く梱包が丁寧でした。
梱包が丁寧だと次回も安心して頼むことができます。

アルファベスト生ゼリー核酸(DNA/RNA)入(48包入)単品
2度目の注文です。まだ私自身も2週間ほどしか飲んでいないので効果のほどは感じていません。 2度目の今回は妹の分です。姉妹で健康が一番と思っての購入です。

5 2023-04-11

翌日、届きました。
今回もおまけ、ありがとうございます。
しかも、前回のリクエストを覚えていて下さったのか?
欲しいオマケで、嬉しかったです。
ありがとうございます。

アルファベストグミ3個セット
ずっとジェリーを愛用していましたが、 この度、グミに替えてみました。 オマケでいただいた事がある商品だったので、安心して頼みました。