• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2023-11-11

いつも迅速、丁寧な発送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

セラバイオファーマ・クルクミンサプリメント・クルクルージュ・ 60カプセル
クルクルージュのおかげもあって、病気知らずで体調はかなりよいです。 また、海外出張時の時差ぼけからの回復にも効果がある感じもします。

5 2020-07-30

いつも、注文後、スピーディに発送をして頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しく、有難いおまけをつけて下さったり、梱包も丁寧で行き届いており、本当によいショップだと感じております。
引き続き、お世話になります。今後とも、よろしくお願い致します。

糖鎖生ゼリー48包入2個セット
毎朝、こちらの糖鎖生ゼリーを、アルファベスト生ゼリーと一緒に、頂いております。 疲れている時にも、すごく体調がいいように感じています。 また、頭がモヤモ...

5 2020-04-03

いつも、迅速で丁寧な対応を、本当にありがとうございます!!
梱包も丁寧で、おまけも入れて下さっていたり、大変満足しております。
今、アルファベスト Kリゾレシチンと糖鎖を購入する時は、こちらのショップで購入させて頂いております。

• 健司9003さん
  • 健司9003さん

4.17 2018-11-13

• 配送:4
いつも丁寧に梱包して頂き有難うございます。

HBCフナト アルファベスト生ゼリータイプ核酸(DNA.RNA)入 48包入 あす楽対応

5 2017-04-09

• 配送:5
遅くなりすみません。いつも丁寧な対応と心温まるコメントを有難うございます。梱包も丁寧かつコンパクトに仕上げて送ってくださるので、いつも相手を思いやる気持ちを感じ感謝しています。本当に良いお店だと思います。皆にこれからもいい商品と素敵な対応を届けて頂き、他のお店のお手本になって頂ければと思います。いつも有難うございます。

エコジョーカー4リットル
愛犬を可愛く思う反面、粗相に悩んでいた私が 数々の臭い消しに失望した中で、 唯一、犬の粗相も消臭出来るんだと 希望を持てた一品です。 犬の臭いに悩んでいる...

• pentium5さん
  • pentium5さん

5 2016-09-29

• 配送:5
値引きもしていただいており定期的に利用させて頂いております

5 2016-09-18

• 配送:5
商品はすぐに届きました。とても良かったと思います。

5 2015-08-18

• 配送:5
今回は4本入りの注文ですが、他人へのプレゼントの為、単品を4本購入したことがあります。
そのとき、注文に間違いが無いかのお電話を頂きました。
とても丁寧な対応で、びっくりしました。
非常に安心できるショップだとおもいます。

★ゼオライト入★『いい水素水』スティック(4本入)条件付送料無料
自分の分に2本、その他、家族や親戚等に頼まれ、代理購入しています。 12本は購入していますね。 皆の感想をまとめると、水がおいしいくなった。おしっこにす...

5 2015-07-19

• 配送:5
商品届きました。購入時から迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。またご縁があればどうぞ宜しくお願い致します

4.33 2014-12-16

• 配送:5
迅速で尚且つ丁寧な対応有難うございます。出来ましたら姉妹品のペットジョーカーを仕入れて頂けたら有り難いです。内容は同じのようですが。サイズも多い物があるようです
よろしくお願いします。

エコジョーカー4リットル
姉妹品のペットジョーカーを愛用していたのですが大容量が欲しくて探したら、 楽天では販売が無く、検索していく中で唯一姉妹商品を扱っているこちらに辿り着き...

4 2013-05-24

• 配送:4
本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

アルファベストグミ2個セット

4 2012-09-13

• 配送:4

HBCフナト アルファベストグミタイプ 307.2グラム 96粒入 送料無料

3.67 2012-06-05

• 梱包:3
  • 配送:3
注文しても決済しても発送してもマメにメールをいただけるのでとても安心感があり継続利用しています。また、私はカード決済を利用したくないと思っているので決済方法が多岐にわたるのもショップ選択理由のひとつです。ただ、かぼちゃのたねはもう子供たちも飽きましたので…。

3.50 2011-10-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの対応、配送にはまったく問題ありませんでした。

KリゾレシチンにPSを加えたソフトなグミタイプHBCフナト アルファベストジェリータイプ 305グラム 288粒入 あす楽対応
家族のために購入しました。飲みやすいということで、まずは良かったです。 健康のためには良いと思いますが、効果があるかどうかはこれからです。

• katsu-jiさん
  • katsu-jiさん

4 2011-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題は無く、安心できるショップと思います。

気になる白髪を目立たなくします!ベスパ・ネオカラートリートメント(ブラウンタイプ)08dw08
母がいつも使っている物の購入を頼まれました。 いつも気に入って使っているそうです。