前のページへ61件~75件 (全 1,258件)次のページへ

5 2022-04-29

26センチハルタローファーを購入しました。
早い搬送、丁寧シンプルな梱包、見やすく選びやすいページ、大変好感持てるお店です。
大きいレディースの取り扱い感謝です。ありがとうございました。また利用します。

• h10969さん
  • h10969さん

3 2022-04-17

デザインは良かったです。
レインシューズなのでクッション性はないので、長距離は厳しいかなと思いました。

5 2022-04-16

仕事で履いていたサンダルの底が剥がれてしまい、早急に欲しかったので、注文して翌日に届いて本当にありがたいです

5 2022-04-07

予定通りとても早く届きました。商品も問題ありません。ありがとうございました。

フォーマル パンプス 日本製 強撥水 サテン サイドオープン ブラック 黒 雨の日 痛くない 歩きやすい 冠婚葬祭 m6634
甲普通幅狭、普段は23でEE以下を探して履いています。冠婚葬祭用に同じ23にしました。親指の付け根が少しだけ見えますが、とてもシャープで綺麗です。 ストッキ...

5 2022-03-24

大変可愛く履けました。

ショートブーツ レディース ベルト タッセル ローヒール ブラック キャメル ブラウン ぺたんこ おしゃれ na7659

• 368905さん
  • 368905さん

1 2022-03-09

見出し写真と異なるものが届きました。
歩行が不自由なため軽量なこの商品を常用しています。
これまで,この商品は黒色を選択しても緑色のラインが入ったものしかなく,仕方なくAmazonやや楽天で購入していたところ,商品見出しの写真に黒色でラインも黒色の商品が写っているのを見つけ購入しました。
しかし届いた商品は,これまでと同じ黒色に緑色のラインが入ったものでした。
私は全て黒色の靴が欲しかったので購入したのですが。
到着後,改めて見ると商品説明欄の写真には,これまでと同じ黒色に緑ラインの靴が写っていました。
きちんと確認しなかった私も悪いのですが,商品の写真は正確に表示していただきたいものです。
メーカーなのですから。

軽量 メッシュ スポーツ スリッポン スニーカー 黒 ジム 運動 トレーニング go2816
見出し写真と異なるものが届きました。 歩行が不自由なため軽量なこの商品を常用しています。 これまで,この商品は黒色を選択しても緑色のラインが入ったものし...

5 2022-02-24

サイズ交換にも早急に対応してくださいました。

HARUTA ハルタ 日本製 EEE 本革 コイン 幅広 ローファー 通学 幅 学生 学校 フォーマル 革靴 レディース 茶色 ブラウン 黒 ブラック hrt3048-26
普段のスニーカーは26.5センチ。こちらも26.5センチでお願いしましたが、かなりゆとりがあり26.0センチに交換していただきました。

5 2022-02-22

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました!

5 2022-01-31

靴屋さんになくなっていたので、ネットで探していました。見つけた時は、また履けると思ったら嬉しく思います。

歩きやすい 足に優しい コンフォート レディースWILSON LEE ウィルソンリー スリッポン カジュアルシューズ 低反発 インソール [os2311]
この靴と靴屋さんで見つけた以来、 靴の形や色が凄く気に入ったので靴屋にまた買いに行ったら無かったので諦めていた所、ネットにあったので、直ぐに購入しまし...

1 2022-01-28

めっちゃ大きい
交換の対応もめっちゃ不親切
二度と利用しないです

5 2022-01-19

早い配送で、気持ち良く買い物が出来ました!

4 2022-01-15

迅速にきれいな状態で届きました。
持ち運び用の不織布バックもいただきました。

5 2022-01-02

初めて注文しましたが、丁寧に梱包されてました。

5 2021-12-16

いきなりの大雪で子供の通学用の靴に困り、こちらで購入しました。
すぐ発送して頂いたので本当に助かりました。
ありがとうございます!

4 2021-12-07

綺麗に包装きて送ってくださいました。ありがとうございます。

スノーブーツ ショート 防水 ゴムひも レディース ジュニア 雪 雨 暖かい 19cm〜25cm fs1063
寒い雨の日に使ってみました。防寒、防水は問題ないです。とても軽いです。ただ、くるぶし以下の履き心地は、サイズが大きめだったこともあって、ショート丈の長...