P.LOAFER ローファー コインローファー 学...(シューズショップアキリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • とても満足!
  • 甲高・幅広の娘の通学用の靴として購入。歩き方が悪いのか、サイズが合ってないのか・・・半年もすると壊して帰ってきます。レビューも良かったので、試しに購入してみると、お値段以上にしっかりとした作り・・・倍以上の靴と遜色ありません。早く分かってたら、こちらをずっと購入してたのに!幅広対応なので、いつも実寸より0、5大きめを買っていて、いつもどおり大きめの24、5を購入したら、少し余裕 ・・・(続きを読む
  • まゆちゃん?さん
  • 3 2018-03-21
  • 大きめな作り
  • 子供の入学式用に。お店で20は小さく22は大きく、21は置いていなかった為ネットで購入しましたがかなりぶかぶかでした。交換の紙を捨ててしまったので何とかかんとか中敷き詰め込んで履けそうです。やはりネットで靴は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • toxic girlさん

5 2019-02-01

すごく品質が良い
長女の写真撮影用に買いました。
とても品質が良いのに安くてびっくり。ローファーといえばHARU◯Aですが、全く遜色ない同レベル品質でした。長女も大満足で履いてくれました。

5 2019-01-27

はきやすいです
仕事用に購入しました。普段は23.0ですが 外反母趾があるので23.5購入。1,2回で靴ずれも落ち着き しっかりしてるのにやわらかいのかな。歩きやすくとても満足です。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
後は耐久性かな
ブラウンの色合いがとても気に入りました。造りも値段相当だと思います。高校生が毎日の通学で履くので後は耐久性に期待します。

5 2017-10-06

はきやすいです
前に、買ったローファーは、固くて、はきにきかったのですが、これは、柔らかくて、最初から、すんなりはけました。
お値段も、お手頃で、良かったです。
注文から、お届け迄も、早くて助かりました。

5 2017-12-07

娘の通学用に購入。
学校指定の革靴を履かせていたのですが、革は丈夫でよいのですが、毎日しようしますので、ソールがすぐだめになっちゃいます。
ソールを修理して使用もさせたのですが、そんには持ちません。
安い物でいいやと、前回別のショップで2足○円というのを購入したのですが、かなりの粗悪品で表面のビニールがすぐに剥がれ、その後縫い目が解れてきました。
今回は慎重に、レビューを参考に選ばせていただきました。
合皮部分しっかりしています。はきごこちも良いとの事、後はソールがどの程度もつかですが、見た感じ良さそうです。
後3年は必要なので、リピできることに期待です。

5 2017-12-15

娘に頼まれて
ブラックを持ってなかったので購入しました!発送も早くて助かりました(*^^*)

5 2017-11-26

とても気に入ってます
娘の通学用に購入しました。
普段24cm.スニーカーは24.5cmを履いて居ます
悩んで24.5を頼みましたが、スクールソックスでぴったりでした。
24だったら履けなかったかも?と言ってました。甲高幅広なのでそういう方は0.5上げた方が間違いないかと思います。
合皮なので雨とか気にせず履けて安く買えたので良かったです。
発送も早く、メール連絡もマメでとても良かったのでまた利用したいです。

4 2018-03-10

良い品物だと思います
娘の通学用に購入しました。試し履きしかしていませんが、具合が良いようです。

4 2017-12-24

ちょうどです
お手頃なお値段で良いお買い物ができました。直ぐ届けて頂いて助かりました。
少し細身?のタイプでしたが子供の足にはちょうどでした。

5 2017-12-21

しっかりしています。
普段スニーカー25センチで幅広です。25センチを購入。少し大きかったので、薄手の中敷きで調整しました。
しっかりしていて、見た目もやすっぽくないです。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
卒業式用に購入
底が滑りにくいようになっているのでスニーカーに慣れている子供にも良いと思います。
普段のサイズと同じサイズを選択、丁度でした

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
到着も早かったです。
足のサイズもぴったり。
ブラウンを購入しましたが想像していたより
色が明るかったけど全然許容範囲内です😊

5 2017-06-25

とても満足!
甲高・幅広の娘の通学用の靴として購入。
歩き方が悪いのか、サイズが合ってないのか・・・半年もすると壊して帰ってきます。レビューも良かったので、試しに購入してみると、お値段以上にしっかりとした作り・・・倍以上の靴と遜色ありません。早く分かってたら、こちらをずっと購入してたのに!幅広対応なので、いつも実寸より0、5大きめを買っていて、いつもどおり大きめの24、5を購入したら、少し余裕があったようです。入らないよりは良いので、中敷きで対応します。ちょうどのサイズで購入しても良いかと思いました。

• nini94さん
  • nini94さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イイカンジ!
高3の12月…。
ローファーが壊れてしまい、新しいのを買うことになりました。
さすがにあと少ししかない学校生活なので、安いものでいいや〜って気持ちで買いましたが、びっくり!!
とってもしっかりしています!
普通のローファーと同じです!
新しいので皮がまだ硬く、慣れていないのでこれから慣らしていきたいなって思います^^
ただ写真ほどテカっているわけではないです。サラサラ系かな?

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の学校用に購入しました。普段24から24.5センチをはいている子のはじめてのローファーなのでsizeを選ぶのに心配しました。私は24センチですが幅広甲高できつくて無理でした。子供は少し長さは余裕がありましたが幅はぴったりと少しきつく感じるようなサイズ感でした。
お店の対応や配送は迅速丁寧だったと思います。
靴が入っていた箱がヨレヨレで破れていたのがちょっと残念でした

関連ジャンル レディース靴ローファー