前のページへ46件~60件 (全 1,258件)次のページへ

2 2022-12-25

こちらで購入した靴から、なぜか砂が出てきました。
返品のあったものもそのまままた流通しているのかな、と思いました。

moz モズ ボア ハイカット スニーカー 防水 フェイクレザー ar4559
重さが一般的なスニーカーくらいで、歩くときに軽い事が嬉しいです。見た目はすごく可愛くて、ゴツくなりやすい冬の足元を明るくしてくれます。 ボアが粗く肌触...

• 堅弍さん
  • 堅弍さん

5 2022-12-25

発送対応が迅速なので、大変嬉しく思いました!

フォーマル パンプス 日本製 強撥水 サテン サイドオープン ブラック 黒 雨の日 痛くない 歩きやすい 冠婚葬祭 m6634
スニーカーでも靴先が狭まっている靴やパンプスは、通常サイズ+0.5cmの物を購入している為、今回も+0.5で注文しました。 幅広の私ですが、シルエットが細く綺...

5 2022-12-04

早い配送でびっくりです‼️

幅広 EEE やわらかい フォーマルスタイル コインローファーローファー 幅広 抗菌防臭 吸水速乾 EEE やわらかフェイクレザー 学生 レディース 足に優しい 痛くない 歩きやす...
柔らかく痛くないです、通常サイズでちょうどでした。

5 2022-10-16

丁寧な梱包で早く届いたし、大変満足しました。

ロングブーツ スクエアトゥ サイドファスナー 太めヒール レディース S〜LL ml8570
安くは見えない。雪国なので、ブーツ内側が 暖かくて、ブーツ底裏の滑り止めが大変助かります!!

• 恵子29さん
  • 恵子29さん

5 2022-10-09

すごく早く届きました。ありがとうございました。

モカシン 幅広 ローファー 痛くない 学生 通学 幅 抗菌防臭 吸水速乾 EEE やわらかフェイクレザー フォーマル レディース 足に優しい 歩きやすい 疲れにくい mt680

5 2022-09-28

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。

ミュール サンダル 抗菌 防臭 吸水速乾 サボ ウエッジソール シャーリング オフィス フォーマル ブラック os6080
オフィスで使おうと思って購入しました。 皮が柔らかくて、とても履きやすくて良い感じです。

5 2022-09-10

迅速に発送していただけました。梱包も問題なかったです。

5 2022-07-06

商品、無事に到着いたしました。丁寧なサイズのアドバイスを頂いたお陰で、ピッタリのサイズを購入出来、サイズ交換をしないで済みました。また、迅速な発送対応にもびっくりで、歓喜です(笑)梱包もとても丁寧にして下さり、全てにおいて感謝です。これからも商品楽しみにしております。本当に有難うございました。

animando エナメル調 ベルト ウェッジソール ミュール サンダル レディース カジュアル na3211
今回、黒とベージュを購入しましたが、どちらもとても上品て素敵で履きやすいです。私の足のサイズはサンダルは23cmで普段はMなのですが、アドバイスを頂いたよ...

5 2022-06-29

もう何度も購入しています。濡れても速乾性があり、旅行には最適です。
私は俗に言うべた足ですが、履きやすく足も疲れませんし、痛くならないです。
私は身長が低いのでヒールが好きなのですが、しんどくならない高さのヒールになっています。

4 2022-06-25

発送は早く良かったですが、一日しか使用していないのに底が剥がれてきたのに対して交換、返品できないのは改善を期待します

4 2022-06-09

早い到着、それなりの梱包、良かったです。

幅広 ローファー 通学 幅 学生 抗菌防臭 吸水速乾 コインローファー シンプル プレーン 学校 フォーマル 茶色 黒 ブラック ブラウン P.LOAFER u48 RSL

• koutakoさん
  • koutakoさん

4 2022-06-08

対応も早く、包装も丁寧 良いショップだと思うおもいます

日本製 本革 幅広ワイズ フォーマルデザイン プレーンパンプス レディース レザー 冠婚葬祭 リクルート ビジネス 卒業式 シンデレラサイズ 小さい日本製 本革 幅広 EEE シ...
価格も安く心配ていましたが、思っていた以上にしっかりとしていて、サイズ24、5少し大きいのではと心配していましたが、驚くほどぴったりとても気に入りました

5 2022-05-14

適切な梱包と配送方法で、たいへん満足しています。

5 2022-05-14

商品無事に届きました。娘用に購入し試し履きしたところ、柔らかくて指も痛くないしヒールも高過ぎず歩き易いと喜んでいました。また利用したいと思いました。

5 2022-05-09

翌日発送で助かりました。次の日には届いてたすかりました。