あっと美人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

遅くなりましたが、無事に届き重宝させて頂いています。ありがとうございました!

【あす楽】クレイツ イオンカールアイロン イオンカールプロ SR-45 45mm C73315【CREATE】【プロ用】【業務用】
時間が無い時でも、早く熱が伝わるので短時間でヘアスタイル完成します。私はかなりロングなので今朝に毛先に2カール巻いても可愛く仕上がります。毛束も結構取...

5 2021-02-28

配送が早く梱包もしっかりされていています!商品到着後に箱が潰れたりということもなかったです!

毎日朝に使用しています! 泡立てずに使用できるのが嬉しくて、かつ洗顔後に乾燥もしないのがお気に入りポイントです! 一年中使えるのでリピートしていきたいで...

【国内正規品】LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー 220mL 送料無料 LAGOM Cleanser SNS好評 (朝用洗顔料)即納スキンケア 楽天クレンジングジェル 週間ランキング 第1位獲得

• 粽餅さん
  • 粽餅さん

5 2021-02-27

すぐに発送していただきとてもたすかりました。
商品をリピートする際はまたこちらで購入しようと思います

リピートしてます。 朝のまだ頭が起きていないときに泡立てなくて良いのはとてもストレスフリーだし洗い流しも楽です、あと香りが好み。 洗顔にしてはちょっとお...

• 小春1222さん
  • 小春1222さん

4 2021-02-27

お天気が悪いので遅れるなか?と思ったのですが、かなり早く届いたので感謝です。

【あす楽】モルトベーネ ロレッタ キラキラシュー / 180g【モルトベーネ スタイリング スプレー/ツヤ・輝き】MoltoBene Loretta【ビューティーエクスペリエンス】

1 2021-02-24

ショックでかい。染まらない。お金の無駄遣い

【あす楽】マニックパニック ヴァージンスノー ヘアカラー 118ml 【ホワイト ヴァージンスノウ】MANIC PANIC 118ml 毛染め マニパニ
配送は、早かったです。でも、2つ購入しましたが、、 染まらず?まじで、お金の無駄でした。もったいない。最低最悪です。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2021-02-22

ヘアケア製品を購入するときは、ここ何年もずっとこちらのショップを利用しています。
梱包も商品の取り扱いも問い合わせの対応もいつも全部丁寧で
それがずっと変わらないので安心できます。

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2021-02-21

迅速な対応で注文した翌日には届きました。大変助かりました。ありがとうございます。

長いことこのシャンプーを使っています。他のショップでも購入していましたが今回はクーポンを使い今まで購入した中で最安値でした。大変助かりました。

KESHIKI(ケシキ) シャンプー 420mL + トリートメント 420g 詰め替え セット / 【あす楽】【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア ヒートケア ダメージ補修 保湿 ダメージケア

• Monsieur88さん
  • Monsieur88さん

5 2021-02-18

はじめて利用するショップでしたが、申し込みから到着まで安心安全な対応でした。
今後の活用が楽しみです。
また是非活用させていただきます。
有難うございました!

5 2021-02-17

迅速に発送下さり、ありがとうございました。大変助かりました。

5 2021-02-14

いつもお世話になっています。
発送がとにかく早いので助かっています。おまけのトリートメントが入っていたりサービスも対応もいいです。

4 2021-02-13

梱包も丁寧。とても迅速な対応で満足してます。

【ネコポス便送料無料勝野式 ワンタッチ手首サポーター 即納 [勝野式 サポーター 手首用 メイダイ]
配送等は迅速でとても助かりました。装着していると親指の痺れ等の症状は軽減されてるのが分かる位素晴らしい商品です。ありがとうございます。しかし3日着けて...

5 2021-02-12

商品も使いやすくこのお値段で購入できてありがたいです。

【ネコポス便】モウズ オーラルミナス シリコンブラシ 単品 送料無料【ORALUMINAUS】
配送も丁寧にしてくださり満足してます。ありがとうございました。

• yukoppさん
  • yukoppさん

5 2021-02-10

注文した次の日には到着するほど、迅速な対応で助かります!

ラゴムのジェルクレンザーは何本もリピ買いしていてお気に入りの商品です★朝、泡立てなくて済むので、時短にもなります。

5 2021-02-05

迅速な対応をありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

• 317たけさん
  • 317たけさん

2 2021-02-04

クッション材で保護されてましたが、開けたら液ダレしてて少し悲しかったです。配送の問題かもしれませんが、、、

【あす楽】ザ・プロダクト シャンプー 240mL & コンディショナー 240mL セット product 送料無料 即納対応
口コミもよかったので購入しました。まだ使って数日しかたっていませんが、匂いもよくさらさらになりました。