あっと美人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

5.00 2019-10-10

• 配送:5
マラソンセール中のお忙しい中、ありがとうございました。
即日発送、翌日到着の安心感♪
梱包も丁寧なショップさんです。
またいつか宜しくお願い致します。

【選べる4個セット】モルトベーネ ディープレイヤー トライアル G/B (10ml + 10g) トラベルセット お試し【ネコポス便送料無料】
5.00
GとBと両方購入しました。 自宅ではポンプの本体のB、バウンスを使用中です。 温泉や旅行に行く時に、こちらが便利なので購入しました。 どちらのタイプでも髪が...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
いつも丁寧に送って下さる、とても良いショップだと思います。発送も一番早いです

モルトベーネ ロレッタ ベースケアオイル ヘアトリートメント 120mL [洗い流さないトリートメント/アウトバスケア/MoltoBene Loretta]【ビューティーエクスペリエンス】 【ラッキーシール対応】

5.00 2019-09-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。スーパーセール中のお忙しい中、迅速な発送をありがとうございました。
また利用させて頂きたいショップさんです。

5.00
以前から250サイズで使用しておりますが、今回は大きなポンプサイズで購入しました。 毎回ツヤツヤな仕上がりと、まとまり・手触りが良くなるのと、香りが良く...

モルトベーネ ディープレイヤー シャンプーB 500mL + トリートメントB 470g セット Deep Layer【ビューティーエクスペリエンス】[おすすめ品]【サロン専売品】 【ラッキーシール対応】

5.00 2019-08-08

• 配送:5
初めて利用のショップさんでしたが、
丁寧な梱包で、早くに到着しました。
また、リピートさせて頂きます。
ありがとうございます♪

5.00
傷んだ髪が生き返ります! ここ十年程、愛用してます。 こちらのショップさんでの購入は 初めてです。 ありがとうございます♪

【あす楽】ミルボン インフェノム CM パック 10個セット(セラミドパック) / 12g×10個【ミルボン トリートメント/なめらか】Milbon INPHENOM[美容室][おすすめ品] 【ラッキーシール対応】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文してから、発送までもスピーディーで、安心してお取引ができました。

【あす楽】モルトベーネ ディープレイヤー シャンプーG 180mL + トリートメントG 150g セット Deep Layer【ビューティーエクスペリエンス】【ラッキーシール対応】
5.00
泡立ちも良くて、香りも気に入っています。乾かした後もしっとりしていて柔らかい質感になっているような気がします。今度は大容量サイズで購入したいと思います...

• mahiryoさん
  • mahiryoさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
何度も購入させて頂いております。過剰包装することもなくゴミ削減にもなっているため助かります。

ナノアミノ ミスト / 180mL【ナノアミノ 洗い流さないトリートメント/ミストタイプ/しっとり】NEWAYJAPAN nanoamino[おすすめ] 【ラッキーシール対応】

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文してから発送までとても迅速・丁寧な対応で大変満足しています。
梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

【ネコポス便送料無料】勝野式 ひざ軽さん[ひざ軽さん 左右セット] 膝痛の方おススメ 薄手しっかり膝サポーター【勝野式 サポーター 膝用(ひざ用) 】 【ラッキーシール対応...
5.00
適度にサポートして欲しかったので私にはピッタリの商品でした。 パンツスタイルが多いのですが、着けているのが気になりません。 薄いけれど、ちゃんとサポータ...

【ネコポス便送料無料】勝野式 ひざ軽さん[ひざ軽さん 左右セット] 膝痛の方おススメ 薄手しっかり膝サポーター【勝野式 サポーター 膝用(ひざ用) 】 【ラッキーシール対応】

1.83 2019-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ボトル入りを注文したのに詰め替え用が届きました。あす楽でこれをやられると非常に困りますね。この店を選んだ意味がない。本来注文したボトル入りを送ってもらい、その箱に間違った商品を詰めて着払いで返送。お詫びの「気持ち」として試供品の微妙なシャンプー、コンディショナーが3点入っていました。あまりに客を小バカにした対応だったので、これも一緒に送り返送。商品に問題はないので、次回は別のお店でお世話になるつもりです。

【あす楽】フィヨーレ Fプロテクト シャンプー ベーシック 1000mL 即納【FIOLE】【ラッキーシール対応】

• momo1779さん
  • momo1779さん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
皆さんがレビューしている通り
迅速丁寧な連絡や商品発送が有難いです。
私は決済方法も気に入っており
心地良く買い物が出来ました(^^)
また利用させて頂きます♪

【あす楽】勝野式 足うらを癒すサンダル[勝野式 サンダル スリッパ]送料無料[オフィス ダイエット サンダル] 【ラッキーシール対応】
5.00
絶妙なクッションとヒールの高さが とても気に入っています。 私はオフィスでも普段でも愛用中で 約1年、ひたすら履き続けています。 画像左側が1年物。 画像...

5.00 2018-12-07

• 配送:5
こんなに早く届くとは思いませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

モルトベーネ♪クレイエステシャンプーex♪クレイエステパックex♪セット 激安 お得♪潤って頭皮を健やかに保つ♪【スーパーSALE】モルトベーネ クレイエステ シャンプーEX...
5.00
長年愛用してます。以前は美容専門のお店で購入してました。

4.67 2018-11-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変気に入っています。ありがとうございました。

5.00
エルベの底が、クタクタになりそうで、こちらを見つけて購入しました。少し重さはありますが、ぴったりバッグを長く使えそうで良かったです。

【あす楽】モルトベーネ ディープレイヤー シャンプーG 800mL 詰め替え + トリートメントG 800g 詰替 セット 送料無料 Deep Layer【ビューティーエクスペリエンス】【ラッキーシール対応】

4.67 2018-10-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
またリピしたいです。

【3点セット】モルトベーネ ディープレイヤー シャンプーB 500ml + トリートメントB 470g + ディープレイヤーH 40g セット あす楽 送料無料 Deep Layer【ビューティーエクスペリエンス】【ラッキーシール対応】

4.83 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また注文したいです。

【あす楽】モルトベーネ ディープレイヤーH 40g × 3個セット Deep Layer【ビューティーエクスペリエンス】【ラッキーシール対応】

3.00 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して購入できました。また機会あれば購入したいお店です

アリミノ スプリナージュセラムオイル 80ml ボディオイル ヘアオイル ARIMINO SPRINAGE 【ラッキーシール対応】
3.00
オイルがなくなりそうだったので予備で購入しました。しっとりとしてとても気に入っています。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
きっちり梱包してありました。ありがとうございました。

【選べる3本セット】フォードヘア化粧品 シーズントリップ モイスチュアクリーム 80g / モイスチュオイル 40g 即納【送料無料】【ラッキーシール対応】