インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

とても使い易く重宝しています。
通販サイトでトラブルがあった時に ご丁寧に 何度も対応して頂けました。
梱包 配送も とても良かったです。

3 2020-10-27

指定時間にちゃんと届いたので問題無し、海外からきてるのかな?キズがあった。

2 2020-10-16

宅配で990円の送料は高過ぎ。このキャップならメール便で行けそうなのでリクエストします。それだとまた利用するかも?

1 2020-10-10

購入を考えてる方は絶対にここから買うべきではないです。最低最悪のショップです。
1日から2日配達は全くの嘘で守る気はありません。
注文後6日待ってようやく来た配送番号も全く別の注文のもの。しかも商品も手元にないからあと10日以上待てという始末。
昔はこんな杜撰で悪質な店もありしたが久々にふざけたショップに当たってしまいました。
悪い気分になりたくないなら他の店での購入をすべきで、ここの店のような店は使う必要はありません。

1 2020-10-09

1-2日で発送と記載がありましたが、1週間経っても音沙汰無し。
発送が早くて選んでいる方、ここはやめましょう。

1 2020-10-08

注文後、発送後に1ヶ月後と言われ待っていたが何も連絡がなく。こちらから問い合わせして、更に1ヶ月後と言われる。そこで待つも、やはり発送されずその後の進捗連絡がない。
現在は、最終言われていた納期も過ぎているが連絡もなければ問い合わせしても返信がない。
対応が悪すぎるので本当にオススメしません。

120×60 : ウォールナット突板レトロモダンセンターテーブル【ridle】 ブラウン(brown) (ナチュラル) ローテーブル リビングテーブル 引き出し 北欧 引出し

3 2020-10-08

お問い合わせの返信はとても早く助かりました。
ですが、2つの商品を買って同日に届けて欲しいのお願いは伝え方が悪かったのか別々の日に届くことになってしまったのは残念でした。
あと購入した金額が大きくなってしまったので分割払いにしたのですがそれが出来ていなければ購入を考え直そうと思ったのですがそれに関して返事の有無の返答が無いまま発送しました。で商品が届いてしまって不安な気持ちでいます。
なので星3です。

ボリュームが選べる マイクロファイバーフランネル防ダニ省スペースこたつ掛け・敷き布団2点セット もっとボリュームタイプ 長方形(75×105cm)天板対応【代引不可】
敷パットが写真の見た目よりもペラペラなので直接座るのにはおしりが痛くなりそうです。 こたつ布団は暖かくてサイズもちょうどですごくいい感じです。

5 2020-10-05

商品が無くて納品が遅れる旨も丁寧にメールで教えてきただき
安心して待っていられました。

5 2020-10-04

とても迅速な対応で・満足しています!!!少し段ボールが大きいかなぁ・・・

【本体別売】ピローケース【gran】ピローケース 1枚 ジェットブラック プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン ピローケース

• は6753さん
  • は6753さん

1 2020-09-27

紛らわし出し方はやめてほしい。
二度と利用する事は無いと思うが

あたかもチェストなども付属する様な売り方。 机は27000円のクオリティではなく塗装も荒い 鏡面仕上げなどとよく言えたものだと思います。

パソコンデスク 省スペース おしゃれ 【Pixi】 ピクシー 180cm幅 ホワイト 白 オフィスデスク 学習机 学習デスク pcデスク 奥行 60cm幅 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 北欧 可愛い かわいい (アーバン)(white)

• akr63さん
  • akr63さん

5 2020-09-22

発送前に商品の微細な変更点の説明と確認、そして、発送日、受け取り日や時間帯についてお電話で確認してくださり、その時点で予定より早めることにしましたが即対応していただき、最短で全て受け取ることができました。何よりこのデザインに惚れ込んでましたので喜び倍増です。実物もネットで見るのと同じく美しく、家族からおーっという歓声が上がりました。壱番館の中村様に感謝申し上げます。

• chemiimiiさん
  • chemiimiiさん

1 2020-09-21

お店の方の手違いで、商品が指定していた住所とは違う所に届きました。お休みの日に届いて欲しかったので残念でした。次の日の時間指定通りに再度送って貰えたので良かったです。対応は丁寧で良かったです。

すのこ ベッド マットレス 通気性 防カビ 連結 木製 天然木 桐 軽量 コンパクト 収納 折りたたみ ロール 式 タイプ セミダブル
商品はシンプルで片付けも楽に出来ます。下にすぐ引けちゃうタイプでとても良かったです。 簡易的なものが欲しかったのでとても良かったです。

4 2020-09-16

希望日に到着するようにしていただいて、感謝しています。

• raaa6さん
  • raaa6さん

5 2020-09-16

発送も早くて商品も大満足です!
リピートします!

【シーツのみ】ボックスシーツ クイーン ワインレッド 20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオルボックスシーツ
ワインレッドを購入しました! クイーンサイズでボックスシーツだと サイズ小さいのかなとか不安でしたが サイズもぴったり!色も可愛い! 肌触りも最高です! ...

5 2020-08-31

迅速かつとても丁寧な対応有難う御座いました。また利用させて頂きます。