インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

担当のお名前があったので安心しました。、

郵便ポスト 郵便受け おしゃれ 人気 大型 メールボックス 壁掛け 鍵付き マグネット付き イエロー 黄色ポスト pm469
ドリルの穴位置決めは、ポストが重たく1人では難しいので、紙にドリル穴位置をつけてもらったらありがたかったです。

• lani0105さん
  • lani0105さん

4 2020-05-26

記載してる事を参考にしてるので
サイズ感などは実物に近いものを記載して欲しいです。5cmの差は大きいです。
イメージより少し小さいですが商品自体は気に入りました。

ブラック : シンプルモダン サークルガラステーブル【kercel】 ブラック(black) (アーバン) センターテーブル コーヒー カフェ ロータイプ 座卓 ちゃぶ台
テーブルは記載の通り直径85cmでイメージしてたので、実寸は80cmで若干小さいなという印象ですが 組み立ても簡単で商品は良いお品かと思います。

• 0916okudaさん
  • 0916okudaさん

1 2020-05-22

ホワイトウォッシュを注文したがナチュラルが届きました

ホワイトウォッシュ : 北欧調カジュアルリビングテーブル【fanoce】 ホワイト(white) (ナチュラル) センターテーブル コーヒー カフェ ロータイプ 座卓 長方形 木製

3 2020-05-22

検品はしてると思いますが商品の状態が、これでよいのかわからないので

5 2020-05-20

梱包もしっかりしてとても満足しています。購入して正解でした。ありがとうございました。

納期も指定日に届きとても助かりました。梱包も問題なく、組み立ても30分くらいで出来ました。150幅の白の机を探してたので実物はどうかな?と心配してましたが...

【単品】 省スペース ハイタイプ 鏡面デスク 150cm幅 ホワイト 白 オフィスデスク 学習机 学習デスク パソコンデスク pcデスク 奥行 60cm幅 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い 【Pixi】 ピクシー (アーバン)(white)

1 2020-05-15

長年愛用しているソファーカバーをリピート購入。不良品で残念でした。

4 2020-05-15

間違いがないかの確認の連絡を頂いて、安心して注文できました!
GW中の注文でしたが、発送も早かったので、良かったです〇

4 2020-05-07

対応よかったです。今後もよろしくおねがいします。

【送料無料】郵便ポスト郵便受け大型メールボックス壁掛け鍵付きマグネット付きグレー灰色ポスト(black)(silver)

3 2020-05-03

すぐに発送のご対応を頂いたようなのですが、発送案内の運送会社と荷物番号が全く違っていました。
幸い楽天の購入履歴の方は正しい番号だったようで問い合わせ出来ましたが…
運送会社も違うしあの案内は何だったのだろう⁇^^;

4 2020-04-26

配送ほか不満は御座いません。また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

日本製ユニット式畳ボックス収納【Diver】ディバー★幅180タイプ(3体)セット
組み立て自体はネジ止めさえ出来れば大方流れ作業で、約10分位で出来ます。問題は底板が溝に嵌めにくいのでイライラしてしまう所で、薄い板をグニグニしながら入...

• kenoycさん
  • kenoycさん

5 2020-04-25

テレワークが続き、すぐに机が欲しかったのですが、非常に早く送っていただき助かりました。

【単品】 鏡面デスク【Pixi】 ピクシー 90cm幅 ナチュラル オフィスデスク 学習机 学習デスク パソコンデスク pcデスク 奥行 60cm幅 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い かわいい おしゃれ (アーバン)

5 2020-04-17

よい商品を取り扱っておられると思いました。

1 2020-04-11

在庫無しで、購入できませんでした。
また在庫がある際はお願いします

1 2020-03-31

デザインが良く買ったのに傷があったので、残念です。
返品するのも面倒なのでそのまま使います。

【送料無料】カーテンレール フェスタ 1.2m〜2.0mシングル
デザインが素敵で購入しましたが カーテンレールの一部に傷がついており、 ショックでした。 傷がついていたので星1つです。

3 2020-03-29

プレゼントしたのですが、包装が出来るのか、詳しく書いてほしかったです。

【送料無料】メール便・送料無料!入浴剤 日本全国・29箇所温泉めぐりフルセット