インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.04

5.00 2017-08-19

• 配送:5
急いでいる事を伝えたら当日出荷していただきました!希望納期に間に合いスムーズに搬入できました。対応が親切なので、また利用したいです。

5.00
鏡面のデスクを探していましたが、ブラウンのデスクが見つからずやっと見つけました。鏡面の光沢が美しく顔が写るぐらいです。すごく綺麗なので大事に使います。

鏡面デスクLUXi ルキシー デスク幅180cm 奥行60cm ブラウン オフィスデスク オフィス機器 オフィス用品 学習机 学習デスク デスクトップ パソコンデスク PCデスク 机 家具デスク 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い かわいい 新生活 (アーバン)(brown)

5.00 2017-08-19

• 配送:5
電話でサイズを問い合わせたところ、親切に教えていただきました。丁寧で分かりやすくとてもよかったです。ありがとうございました(^0^)

5.00
ブラウンを選んだのですがブラックガラスが静かに光、テレビにも色がなじみ部屋に馴染んでいます。日本製なので安心して長く使えそうです。

キャスター付きフロアタイプテレビボード LIMPIA リンピア W155 ホワイト ガラス扉 硝子 テレビ台 TV台 完成品 日本製 テレビボード TVボード ロータイプ TVラック レコーダー台 TVラック ローボード TV台 テレビ台 ウォールナット (urban) お洒落 北欧 新生活 おしゃれ

• 配送:5
注文翌日には出荷していただきました。納品が早く対応には満足しています。

5.00
日本製だけあって作りはしっかりしていました。完成品なので届いたらすぐに使えました。部屋のフローリングと同じ色を選択したので部屋に溶け込み圧迫感がありま...

日本製 国産品 日本製 W160cm ALTER アルター ロータイプ ブラウン/ナチュラル テレビ台 TV台 完成品 日本製 テレビボード TVボード ロータイプ TVラック レコーダー台 TVラック ローボード TV台 テレビ台 ウォールナット お洒落 北欧 新生活 おしゃれテレビラックTVボード

• 配送:5
電話で納期を問い合わせたら丁寧に対応していただきました。何も問題ありませんでした。

5.00
オフィスデスクを探していたら素敵なデスクを見つけ即購入しました。幅が広いので作業効率もあがりました。もう一台検討しています。

• 配送:5
注文したらすぐに届きました。対応が早くてよかったです。

鏡面デスクLUXi ルキシー デスク幅180cm 奥行60cm ナチュラル オフィスデスク オフィス機器 オフィス用品 学習机 学習デスク デスクトップ パソコンデスク PCデスク 机 家具デスク 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い かわいい 新生活 (アーバン)

• minto8525さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
指定していた日にちに届けてくれました。郵便で届いたのですが、少し出ている間に来てくれたみたいで入れ違い・・・不在伝票をみながら電話して、手元に届くまでに時間がかかりました。
ちゃんと梱包していてくれました。

【送料無料】郵便ポスト 郵便受け 錆びない 大型メールボックス壁掛けイエロー黄色プレミアムステンレスポスト(yellow)

5.00 2017-08-12

• 配送:5
本当に何度も連絡をいただきまして、ありがとうございましたm(__)m
とても気に入りました。わざわざ電話での確認等本当にありがとうございました。

1.00 2017-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文して料金を支払った後、在庫が無いとのことでキャンセルされました。振り込み手数料は返ってきませんでしたが、迅速に返金がなされましたので大感謝です。在庫についても、40万点以上の品揃えと謳っていたので不思議に思い、住所をGoogle Mapで調べてみたら住宅街のアパートの一室にありました。この会社には、過去のレビューでも在庫関連のコメントが数多く寄せられています。お気をつけください。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
注文したら翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】郵便ポスト郵便受けメールボックススタンドタイプ型ダイヤル錠付シルバーステンレス色プレミアムステンレス(silver)
5.00
鍵をなくす心配がないダイヤルを選びました。暗証番号の設定は依頼したらやってくれたので、すぐに使えました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
購入前に問い合わせをしたところ1時間以内に返事が来ました。きっと誠実に対応してもらえると思い購入しました。商品もよく不満はありません。

4.83 2017-08-03

• 配送:4
配送の方が玄関に置いて行きました。開墾設置までしてほしかったです。

3.50 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
探していたカバーがみつかりました!素敵な物が届きました。
箱が潰れてしまい、上、横共に潰れていました。
中はビニール袋で梱包されたのでダメージはわかりません。商品が布製だったので、大丈夫だったみたいです…
こちらの地域担当のヤマトさんから謝罪がありました。

4.50 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
お世話になっておりますm(__)m
リピーターです♪
ポイント20倍+αセールを利用し、リピートしました!
希望日程にて配達対応されたら、★4→5に格上げします!
よろしくお願いします(^_^)v

【ポイント20倍】【まとめ買い】コカ・コーラ (コカコーラ) ミネラルウォーター いろはす 555ml 24本セット
4.00
お世話になっておりますm(__)m リピーターです! 希望日程にて配達対応してくれたら、★4→5に格上げします! ご対応方々何卒よろしくお願いします_(._.)_

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で満足しました。また購入したいです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ステンレスポストの割には安く変えました。施工も簡単で買ってよかったです。

【送料無料】郵便ポスト 郵便受け 錆びない メールボックス スタンドタイプ シルバーステンレス色 ステンレスポスト(silver)