1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2024-03-10

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
今回購入商品の他に柳宗理氏の能登の復興支援商品など取り扱いがあれば購入したかったのですが、買いたかった商品は楽天ショップであまり見かけないんですよね・・・ もう少し探してみます。
また機会があれば利用したいと思います。

• HITO-Cさん
  • HITO-Cさん

1 2024-03-01

ビジネスをするうえで倫理観を感じませんでした。「私たちは法律は決して侵していません」という点を強調するあたりに、「法律を侵さなければ何をやっても大丈夫」という感覚が透けて見えて私は大変不快な思いをしました。このレビューが多くの消費者の皆様に届きますように。

【ポイント20倍】【純正品】 EPSON(エプソン) IB07CL4A インクパック 4色(ブラック・シアン・マゼンタ・イエロー)
価格を見ると「IB07CL4B [4色パック 大容量]」だと勘違いしてしまいます。お気を付けください。 これは通常の4色パックで、楽天市場で探せば4500円前後で手に入...

2024-03-02
こちらのお客様より下記の意見がありましたので回答させていただきます。

Q,「私たちは法律は決して侵していません」という点を強調するあたりに、「法律を侵さなければ何をやっても大丈夫」という感覚が透けて見えて私は大変不快な思いをしました。
A,こちらのお客様は商品を勘違いし間違えて商品を購入されました。
 注文間違いによる場合は楽天市場の返品特約に則って返品・交換を承る事ができない事を御案内をさせていただきました。
 又、店舗負担にて商品代金のポイント20倍を付与しており、お客様に満足していただける様にシステム上では限度額までの還元を行っておりますが誠意が伝わらず大変残念です。
 又、返品については「楽天あんしんショッピングサービス」=楽天市場全額負担による返品のご案内をさせて頂きましたが、現時点では申請をされておりません。

5 2024-02-26

お世話になります。早い対応で助かりました。ありがとうございました。

【ポイント20倍】カーテン 幅150cm×丈215cm ブルー 1枚入り 日本製 洗える 防炎 1級遮光 遮熱 断熱 形状記憶 アジャスターフック付き リビング

3 2024-02-25

包装も商品が届くまでのスピード感も良かったです。

【ポイント20倍】HIDISC 有線マウス ブラック HDM-2106BK
思っていた通りの商品でした。シンプルで使いやすいです。

5 2024-02-23

発送がとにかく早くて注文の翌日に到着しました。早く使いたかったので、ショップの方の対応や配送業者さんに感謝しています。とにかく大満足です。ショップからのメール連絡もきちんとされていて、これに関しても全く問題なく大満足です。

• shielazadeさん
  • shielazadeさん

1 2024-02-22

問い合わせてもすぐあんしんショッピングサービス二誘導し、対応する気がないのだと思います。
まぁそもそもそれを狙っているのだと思いますが、、、
このご時世非常に悪質さを感じました。
皆様もおきをつけください

【ポイント20倍】リッチェル 下から出るマグネットディスペンサー/シャンプーボトル グレー

2024-03-02
こちらのお客様より意見がありましたので回答をさせていただきます。

Q,他店舗の複数個ワンセット売りと同等の値段より少し低めで1個を販売し、消費者に誤認を与え、暴利を得るような販売手法を取っているショップです
A,こちらのお客様はお値段により勘違いし間違えて購入されたお客様です。
 意図的に誤認を与え、暴利を得る販売手法を取っている場合は、
 意図的に店舗負担にて商品代金の20%分に該当するシステム上限度額のポイント20倍を付与しないのではないでしょうか。
 又、商品代金の20%分をポイントとして付与しているので暴利は得ておりません。

Q,あんしんショッピングサービス二誘導し、対応する気がないのだと思います。
A,楽天市場の返品特約に則りお客様による注文間違いによる返品を承る事ができない事を案内しましたが、
 お客様へ、せめてもの救済策として「楽天あんしんショッピングサービス」=楽天市場全額負担による返品についてご案内をさせていただきました。
 尚、現時点で楽天あんしんショッピングサービスへの申請をされておりません。

Q,このご時世非常に悪質さを感じました。
A,こちらのお客様には注文間違いをしておきながら返品が叶わなければ責任転嫁を試みる、ご自身の悪質性に気づいていただきたいです。

2 2024-02-21

丁寧な梱包でした。
日付指定をしましたが、送付状に指定日の記載が無く、通常配送され届きました。
宅配ボックスに入らないサイズにて日付指定をしました。配送業者は置き配(置き配可としてません)。
無事受け取れたのでよかったですが、少し残念です。

• bb9622さん
  • bb9622さん

1 2024-02-20

他店では5個セット並の値段だったので、5個セットかと思ったところ、たった1個でした。とても高い買い物となりました。よく注意すべきでした。

【ポイント20倍】コロンブス ダブルシャイン

【ポイント20倍】コロンブス ダブルシャイン

2024-03-02
こちらのお客様より返品についてのご相談は受けておりません。
ご期待に応えられず誠に申し訳ありませんでした。

5 2024-02-20

丁寧な梱包ありがとうございます!すぐに届いて嬉しかったです

• hm1948さん
  • hm1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2024-02-05

注文から程良く届き説明書を見て組み立てました、後期高齢者の私でも難なく組み立てが出来、満足でした。

【クーポン配布中】ハンガーラック 幅88cm×奥行45cm×高さ154m ブラウン カバー付き スチール製 透明窓付き 通気性抜群 衣類収納ケース コートハンガー 衣類収納 洋服掛け ワードローブ【代引不可】

4 2024-01-31

発送も梱包も満足です。日の当たらない外に放置しないとニオイは取れないですか。

• KH3324さん
  • KH3324さん

1 2024-01-24

管理体制を疑います。梱包が汚く、段ボールは濡れていて土付き。
管理ができないのであれば、品質も疑わざるえない。

【クーポン配布中】【送料無料】郵便ポスト郵便受けおしゃれかわいい人気北欧モダンデザインメールボックス壁掛けダイヤル錠付 グレー灰色ポスト pm111(silver)
とにかく梱包が汚い。外箱は濡れていて土付き、普通に汚れて仕方ない。 そもそも新品なのか疑ってしまう。 どういう管理体制をしていればこうなるのか。商品に信...

2024-03-02
商品は厳重に検品を行い問題はございません。
又、配送時に配送業者が汚してしまった可能性も考えられます。
又、こちらのお客様より商品についての返品・交換の依頼も受けておりません。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

3 2024-01-23

簡易包装で素早い対応とスムーズに購入することができた。

【スーパーセール割引商品】サラダサバ【24缶セット】『木の屋石巻水産缶詰』【代引不可】
まぁまぁの高さだったが、臭みがないとのことで購入した。高いなりの臭みの少なさ。

1 2024-01-22

このショップには気をつけてお買い物ください♪
レビューや説明文ををよく見ましょう。
事前連絡なしですよ。

2024-01-22
こちらのお客様は、
注文時に御自身で「買取りの場合:23,800円で決済させて頂きます」を選択されており、
「1週間以内に:買取/返却連絡必須」を御自身で選択されました。
理解はされているはずですが、1週間以上連絡を頂けなかったので請求金額の修正をさせていただきました。
今回のご注文は、注文時に御自身で選択を行った通りの手続きを行っております。
又、事前連絡を行うという事はページに記載しておりませんので、事前連絡を行いませんでした。

1 2024-01-17

色など選択できるようにしてほしいです。
一枚目の写真と長い商品名の中に分かりにくい違う色になっていて他の会社だとサイズや色が選べるのに、これだとクリームみたいな色と間違って仕方ないと思います

写真の色が白っぽいものだったので、購入したら真っ黒な色が届きました。 返品交換できないそうですが、長い商品名の中に分かりにくい色の記載で勘違いしてもお...

【クーポン配布中】布団カバーセット【ベッド用】3点セット/シングル【gran】ジェットブラック プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン【ベッド用】3点セット

2024-03-02
御指摘、誠にありがとうございます。
誠に恐縮ですが商品名にカラーを記載しております。
今後はより分りやすい商品ページを目指します。