• HITO-Cさん
  • HITO-Cさん

1 2024-03-01

ビジネスをするうえで倫理観を感じませんでした。「私たちは法律は決して侵していません」という点を強調するあたりに、「法律を侵さなければ何をやっても大丈夫」という感覚が透けて見えて私は大変不快な思いをしました。このレビューが多くの消費者の皆様に届きますように。

【ポイント20倍】【純正品】 EPSON(エプソン) IB07CL4A インクパック 4色(ブラック・シアン・マゼンタ・イエロー)
価格を見ると「IB07CL4B [4色パック 大容量]」だと勘違いしてしまいます。お気を付けください。 これは通常の4色パックで、楽天市場で探せば4500円前後で手に入...

2024-03-02
こちらのお客様より下記の意見がありましたので回答させていただきます。

Q,「私たちは法律は決して侵していません」という点を強調するあたりに、「法律を侵さなければ何をやっても大丈夫」という感覚が透けて見えて私は大変不快な思いをしました。
A,こちらのお客様は商品を勘違いし間違えて商品を購入されました。
 注文間違いによる場合は楽天市場の返品特約に則って返品・交換を承る事ができない事を御案内をさせていただきました。
 又、店舗負担にて商品代金のポイント20倍を付与しており、お客様に満足していただける様にシステム上では限度額までの還元を行っておりますが誠意が伝わらず大変残念です。
 又、返品については「楽天あんしんショッピングサービス」=楽天市場全額負担による返品のご案内をさせて頂きましたが、現時点では申請をされておりません。
  • shielazadeさん
  • shielazadeさん

1 2024-02-22

問い合わせてもすぐあんしんショッピングサービス二誘導し、対応する気がないのだと思います。
まぁそもそもそれを狙っているのだと思いますが、、、
このご時世非常に悪質さを感じました。
皆様もおきをつけください

【ポイント20倍】リッチェル 下から出るマグネットディスペンサー/シャンプーボトル グレー

2024-03-02
こちらのお客様より意見がありましたので回答をさせていただきます。

Q,他店舗の複数個ワンセット売りと同等の値段より少し低めで1個を販売し、消費者に誤認を与え、暴利を得るような販売手法を取っているショップです
A,こちらのお客様はお値段により勘違いし間違えて購入されたお客様です。
 意図的に誤認を与え、暴利を得る販売手法を取っている場合は、
 意図的に店舗負担にて商品代金の20%分に該当するシステム上限度額のポイント20倍を付与しないのではないでしょうか。
 又、商品代金の20%分をポイントとして付与しているので暴利は得ておりません。

Q,あんしんショッピングサービス二誘導し、対応する気がないのだと思います。
A,楽天市場の返品特約に則りお客様による注文間違いによる返品を承る事ができない事を案内しましたが、
 お客様へ、せめてもの救済策として「楽天あんしんショッピングサービス」=楽天市場全額負担による返品についてご案内をさせていただきました。
 尚、現時点で楽天あんしんショッピングサービスへの申請をされておりません。

Q,このご時世非常に悪質さを感じました。
A,こちらのお客様には注文間違いをしておきながら返品が叶わなければ責任転嫁を試みる、ご自身の悪質性に気づいていただきたいです。

5 2023-12-19

対応は早く感謝です
ありがとう御座います

郵便ポスト 郵便受け 郵便箱 北欧 ステンレス 置き型 アンティーク アメリカン 裏蓋 おしゃれ 大型 かわいい 壁掛け 鍵付き 壁付け モダン 大容量 pm202【クーポン配布中】...
なんで?せっかく大きなポストなのに 投入口が思った以上に小さい キーホルダーが居ない もっと確認するべきやった 投入口小さいですが 無駄に中が広い不思議な...

1 2023-11-24

新築なのに床に何も引かず設置ほんと最悪でした!不具合連絡が遅れたのにそれに対して自己都合ですよね?って言ってくる最悪業者です

【完成品】キャスター付き テレビ台 完成品 ローボード 木製 ロータイプ TVボード TV台 TVラック レコーダー台 プラズマテレビ 型TV対応 TV台 テレビ台 日本製 黒色(black)...
敷物即座に引いたとありますがこちらで用意したものになります。値引きする明細のメールもきてません。

2023-11-24
「新築なのに床に何も引かず設置ほんと最悪でした!」
との事ですが、
御指摘を受け即座に床に敷物は引かせていただきました。
又、床に傷はついておりませんが、細心の注意を払えなかった事は今後に生かさせていただきます。

又、誠に恐縮ですが保証期間を過ぎた商品を自己都合により保証期間を延長させる事はどちらのお店でもできないのではないでしょうか。

又、交換対応はできないまでも、お客様のお気持ちを考慮し特別に保証期間が過ぎた後ですが、お値引きの提案を事前に行いましたが誠意が伝わらなかった様です。

この度は、ご要望に沿えず誠に申し訳ありませんでした。

5 2023-05-09

ストレスなく、受け取りまでできました。

【クーポン配布中】【送料無料】郵便ポスト郵便受け大型メールボックス壁掛け鍵付きマグネット付きイエロー黄色ポスト(yellow)(black) pm205

• gisuke6688さん
  • gisuke6688さん

5 2023-03-03

注文後、すぐ商品が届きました。serviceには文句なし。

【クーポン配布中】ウィルトン織 ラグマット/絨毯 【ペルシャレッド パーソナル 約100×150cm】 長方形 抗菌 防臭 消臭 ペルシャ柄 〔リビング〕

5 2023-01-15

対応も早く、梱包もしっかりしており、安心してお取引きができました。

【クーポン配布中】エレファントスツール elephant stool リプロダクト ジェネリック 柳宗理 Sori Yanagi デザイナーズ 腰掛 スツール スタッキング可能 おしゃれ
薄くてオモチャのような物だったらどうしようと思っていましたが、想像よりもしっかり作られており、価格以上のクオリティでした。

• Soxloopさん
  • Soxloopさん

5 2023-01-07

配送早くて年内設置できました!!
年末にギリギリ注文を快く引き受けて頂きありがとうございました。

【クーポン配布中】郵便ポスト 郵便受け おしゃれ 人気 大型 メールボックス 壁掛け 鍵付き マグネット付き グレー 灰色ポスト 大きいサイズ pm463
しっかりしたポストでした。 コンクリートに取りつけつためには、コンクリート用のドリルの刃は必須です。 ホームセンターで400円くらいで入手でき、普通の電動...

• banthouさん
  • banthouさん

5 2022-12-20

無事届きました おしゃれな感じでとてもインテリアに適した商品です また機会があったらお願いしたいです

5 2022-09-21

丁寧な梱包でスムーズな取引ができました。ありがとうございます。

【クーポン配布&スーパーセール対象】ドッグフード ペットフード マルカン・サンライズ ゴン太のササミ巻き巻き ガム 41本 ドックフード ペット用品
ゴン太シリーズが大好きみたいで、散歩の後のおやつにあげています。 大喜びで食べています。

1 2022-08-10

指定していない「午前中」指定になっていて、
記入した「不在時ベランダ置き」が、記入されていませんでした
日中不在のため、配達ドライバーには、不要、不快な再配達をさせてしまいました、申し訳ないです

【クーポン配布中】(まとめ)ミドリ安全 耳栓デシダンプひもなし5組入【×10セット】
ひもが付いていない耳栓が使いたいので買いました 店ではひも付きしかありませんでした

2022-09-29
この度は記載が出来ておらず誠に申し訳ありません。
弊店取引先からの出荷の為に連携がうまく取れておりませんでした。
今後はこの様な事がない様に反省します。
誠に申し訳ありませんでした。

5 2022-07-15

発送も早く、梱包もしっかりされてて満足!

敷き物 ファブリックラグ ホットカーペットカバー 2畳未満 アニマル【クーポン配布中】ラグ カーペット 1.5畳 洗える アニマル柄 ウサギ柄 ラビット柄 ピンク 約130×185cm...
娘の部屋に買いました。写真だと色合いとか不安でしたが、満足のいく物で安心しました

5 2022-07-03

4 2022-06-26

早い対応で、なかなかいい感じなので、また何か頼もうかと思いました またよろしくお願いします

【送料無料】郵便ポスト郵便受け大型メールボックス壁掛け鍵付きマグネット付きグレー灰色ポスト pm201(black)(silver)
まだ取り付けてないですが、想像していた物とは、ちょっと違った感じもしますが、値段も安かったので、少しDIYして、取り付けようと思っています

4 2021-11-25

商品購入から、連絡発送の手続き、受け取った商品についても何も問題ありませんでした。

ペンドルトン柄ラグ【イーグルス感謝祭対象&クーポン配布中】ふっくらフランネルラグ ペンドリム 200x240 ベージュ
キャンプにてテント内リビング部のラグとして使用しましたが、本商品は厚みがあるためかクッション性があり、とても快適でした。肌触りやデザインもよく、価格と...