1件~15件 (全 1,628件)次のページへ
  • Verukitiさん
  • Verukitiさん

5 2024-04-26

大変対応も早く迅速で助かります。又機会があればよろしくお願いします。

2024年モデル バートル エアークラフト ファン&バッテリーセット AC08-A08-1set AC08-A08-2set 作業服 作業着 空調作業服 猛暑 ファン EF プロノ BURTLE AIR CRAFT
セット物を購入しました。大変気に入りました。ただバッテリーが思っていた以上に重くビックリでした。もう少し軽ければ言うこと無しです。

4 2024-04-20

商品が届きましたです。
迅速な対応で、ありがとうござい。
気に入りましたです。

バートル フーデッドジャケット 3190 防風 撥水 ストレッチ ブルゾン アウター メンズ 作業服 プロノ作業着 ジャンパー BURTLE

5 2024-04-18

対応に多いに満足です!
ツナギを購入、ツナギはメーカーによりサイズ感が大きく違うのでネット購入は心配していましたが、システム的に交換が出来て満足です。返送送料の負担もありがたい!
ネット時代ではすごく有効なサービスです。
素晴らしい。

5 2024-04-17

オーダー時にサイズを間違えてしむい、翌日に電話連絡し変更してもらいました。
対応も迅速、丁寧で気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

【送料無料】プロノ 綿カーゴツナギ 116-420H 116-420P 綿100% 年間 つなぎ おしゃれ オーバーオール メンズ 作業服 キャンプ 溶接 DIY 整備
ブラックヒッコリーに続いての購入です。 170センチ、60キロ。 Mサイズで丁度良かったです。 着心地も良いので安心してつかえます。

5 2024-04-17

早い対応ありがとうございます。
次回もリピートさせて頂きます

商品は満足しています。 170センチ、60キロでMサイズを購入しました。 ピッタリ目で着用ならOK ゆとりを持って着用ならLが良いと思います。

【送料無料】グレイスエンジニアーズ ヒッコリーオーバーオール GE-105 綿100% 年間 長袖 ツナギ メンズ レディース キッズ つなぎ 作業服 作業着 プロノ おしゃれ アメカジ バイク 車 アウトドア キャンプ 焚火 GRACE ENGINEER'S

• AKI6974さん
  • AKI6974さん

4 2024-04-16

とても良い商品をありがとうございます。
機会があれば次回も購入します。

UNION76 ナナロク 防寒 フリースセーフティシューズ No.76-1719 安全靴 作業靴 プロノ スノトレ 冬用靴 寒さ対策 耐油
冬の夜勤の寒さに耐えきれず、この商品を購入しました! かなりしっかりしてて靴の中も温かい素材が使用されてて良いです! 長時間履いてたら足がむくれて小指が痛...

• k.慎治さん
  • k.慎治さん

3 2024-04-04

発注して、思った以上に早く届いたので、満足しています。

マック ダミング 防水防寒ジャケット AS-3750 レインジャケット 作業服 作業着 アウター ジャンパー 冬 雪 アウトドア Makku プロノ
屋外で働く職場なので、冬場、雨天時は暖かくて、動きやすいので助かります!今の所、雨が染み込むことも無く、快適に作業が出来ます!

• 寝るZOOさん
  • 寝るZOOさん

5 2024-04-04

早々に届きました。ありがとうございました。

「グラディエーター」Gカーゴ デニムストレッチカーゴパンツ/G-4005 作業服 作業着 作業ズボン ワークパンツ スリム
サイズ感や、色は想定通りで良かったです。 ほぼ、毎日、普段着として着用しています。 フィットするのが良いですね。

5 2024-04-04

サイズ間違えてしまいましたがすぐに交換して頂きました。

【カラー全5色:ベージュ】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服 年間

• 清221さん
  • 清221さん

5 2024-04-04

いつもながら、対応も、丁寧で発送も、早くとても助かりました。
又よろしくお願いいたします。

「BURTLE(バートル)」クレイジーストレッチチノパンツ/663 上下別売り ワークパンツ 作業ズボン メンズ 作業服 作業着 プロノ
シンプルなデザインで、履き心地も良くすごく気に入りました。 色違いも、欲しくなりました。

• K2J&Jさん
  • K2J&Jさん

4 2024-03-28

発注から納品までが早い。出来れば裾上げも対応してくれると有り難いのだが検討してもらいたい。

ディッキーズ T/Cストレッチオールドスタイルカーゴパンツ D-2875 Dickies ワークパンツ メンズ 作業ズボン 作業着 作業服
他メーカーのカーゴパンツと比較しても生地が強く破けにくく、伸縮性もあり動き易いと思う。生地もしっかりしていてラフな使い勝手だが、2年以上は待つ・他メー...

5 2024-03-24

返品交換の案内が同封されており、きっちりとした内容で誠実に仕事をしていると感じた。幅広靴は一生探さないといけないので、情報があればいただきたい。

【送料無料】「MandomSafety(マンダムセーフティ)」JSAA A種合格品・超幅広設計マンダムセーフティーWIDE/#691/【2018 EXS 新作 年間 安全靴】
つま先ゆったり。指が動かせる。今まで履いたどんな靴でも、この自由さは無かった。安全靴以外にも、この自由な指先の靴が欲しい。

5 2024-03-22

早々の配送ありがとうございました。
お気に入りのお品です。
レビューもさせて頂きました。

のらSTYLE プリント足カバー NS-975 レディース 農家 農作業 ガーデニング 軽撥水 NORA STYLE
お気に入りの足カバーです。 生地もしっかりしています。 ロングなので汚れないので嬉しいです。 ガーデニングには欠かせないです。

• nowhashさん
  • nowhashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-03-20

包装も問題なく、配達までのプロセスにも何の問題もありません。褒めすぎかな、全幅の信頼です。

アイズフロンティア ストレッチスリムカーゴパンツ 上下別売り #7632 カーゴ ワークパンツ デニム 作業服 作業着 作業ズボン メンズ I'Z FRONTIER
173cm/72kg スポーツ大好きの80歳。今はW82cmを3本穿き回しています。体重76kgの時はW89、74kgの時にはW85を穿いていました。伸縮性に優れていて動作に何の障碍...

• 大門13さん
  • 大門13さん

5 2024-03-11

迅速且つ簡易梱包御協力、有難う御座いました。

【カラー全5色:ネイビー】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服...
ポケットが多く、生地が厚い為、冬使用としては十分。サイズも丁度良かったが、生地が厚いせいかズボン事態が硬く、柔軟性が無く階段の登りがきつかった。

【カラー全5色:ネイビー】プロノ オリジナル 裾上げ不要 股下が選べるカーゴパンツ 20915 ワークパンツ 作業着 作業ズボン メンズ レングスカーゴ 上下別売り 制服 作業服 年間