「Prono(プロノ)」「偶然たまたま」綿カー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-02
  • 高品質!
  • 別のツナギ「プロノ」長袖オーバーオール/AZ-10/綿混/兼用/【2010 春夏ツナギ】と同時購入しました。購入時にはサイズの吟味が必要だと感じました。普段の作業着やツナギは3Lを着用しているので、当初3Lで注文したのですが、大き過ぎて交換して頂きました。もう一点のツナギはLLで注文したのでジャストフィットでしたが、LLに交換したこちらはワンサイズ大きめに感じます。商品自体は価格から見て高品質だと思 ・・・(続きを読む
  • 40murabito2さん
  • 2 2011-11-21
  • 訂正: 縫製がかなりいいかげん
  • かなり良いと思っていたが、使って一ヶ月もしないうちにポケットと袖口のマジックテープがとれてしまった。色もチャコールグレーというより茶色。写真と全然違う。 ・・・(続きを読む
  • mt_birdさん

5 2018-08-02

このつなぎを切ると、町中の店舗で販売しているつなぎが着れない。
今回は、前回購入したものが消耗してきたので、再購入。
175cm、70kgでLLがゆとりがあって丁度良い。

5 2018-07-27

サイズ交換迅速な対応ありがとう!
サーキットでのフリー走行、メンテ等で着用のため購入。
172cm 57kg ♂ です。
肩幅がある方なので Lサイズを発注しましたが、かなりダボダボでしたので、即日サイズ交換依頼で発送!
二日後に、Mサイズ到着!
サイズぴったりでした。ポケットもたくさんあって助かります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-16

最高!
今まディッキーズ、ラングラー、レッドキャップなどのアメリカンつなぎを愛用していました。
日本の物も試そうとS社のつなぎを買ってみたらあまりにもデザインが悪くがっかり。
今回のプロノのつなぎはデザイン、値段共に最高!
カーゴポケットの便利さはアメリカンつなぎを超えてます!
着心地もバツグンです!
強いて欠点が有るとすれば留め具がマジックテープ式で耐久度はどうなのかな?という点くらいです。
170センチ/65キロでLサイズを購入しましたが中にスエット上下を着たままでもキツくならない位の大きさでした。

• yurimi116さん
  • yurimi116さん

5 2018-04-11

主人が購入しました
着心地 色 動きやすさ すごく良いと言ってました
また購入したいと思います

5 2019-02-27

想像してたより生地が薄かったけど
形的には満足です
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-01-30

良いです
大きさはちょうどよかった
裾の長さがながいので
ロールアップして着ます

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2018-12-23

自分へ
結構待ちましたが、良いです。丈直ししてくれると助かるのですが。

• ボー2073さん
  • ボー2073さん

5 2018-11-26

綿カーゴつなぎ
重いものを持つのでわざと大きめのサイズを買いました。
デザインもよく満足してます。

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2018-10-10

なかなか厚手で丈夫そう。
ホームセンターより安かったので購入しましたが、かなり良さそうです。
カーゴも便利、ベルト通しがあるのもよし。
厚手なのでこれから活躍してくれるでしょう。
しかし、個人的に残念なのが後ろの尻ポケットはボタンの留め具やマジックテープがないので、通勤でバイクに乗る私には財布を落としそうで不安ですね…

• サプリcさん
  • サプリcさん

4 2019-02-23

新規購入
身長170 体重65キロ
新色ワインレッドMサイズを購入しました。
色はワインレッドと言うよりこげ茶に近い色でしたが満足しています。
サイズはピッタリでした。
冬場は中に着込んでつなぎを着るので、Mだと少し窮屈かもしれません!

• 16834さん
  • 16834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-16

気に入りました
現物を見ました、手の込んだ作りで満足です、今後も色違いの購入を予定しています。

4 2019-02-15

171センチ、70キロ、Lサイズを購入しました。
かなりダボっとした感じです。冬場は中にスウェットを着れるのでいいと思います。暖かくなってきたら、Mサイズを買おうかな。

5 2019-02-10

Prono(プロノ)」「偶然たまたま」綿カーゴツナギ/116-420H/116-420P/(綿100%ツナギ)よいですね

5 2019-02-08

色違いを購入
旦那さんの仕事着で購入しました。
本人もとても気に入ってます。
また色違いを購入しようと思います。

4 2019-02-06

気に入りました。
綿100なので思ってたより軽く着心地も良好です。キャンプで焚き火の時に着るのが待ち遠しい‼️
また、下にはいたズボンのポケットにアクセス出来るのがまた良いですね。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ