「偶然たまたま」綿カーゴツナギ/116-420H/ ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-02
  • 高品質!
  • 別のツナギ「プロノ」長袖オーバーオール/AZ-10/綿混/兼用/【2010 春夏ツナギ】と同時購入しました。購入時にはサイズの吟味が必要だと感じました。普段の作業着やツナギは3Lを着用しているので、当初3Lで注文したのですが、大き過ぎて交換して頂きました。もう一点のツナギはLLで注文したのでジャストフィットでしたが、LLに交換したこちらはワンサイズ大きめに感じます。商品自体は価格から見て高品質だと思 ・・・(続きを読む
  • 40murabito2さん
  • 2 2011-11-21
  • 訂正: 縫製がかなりいいかげん
  • かなり良いと思っていたが、使って一ヶ月もしないうちにポケットと袖口のマジックテープがとれてしまった。色もチャコールグレーというより茶色。写真と全然違う。 ・・・(続きを読む
  • mt_birdさん

5 2018-06-16

最高!
今まディッキーズ、ラングラー、レッドキャップなどのアメリカンつなぎを愛用していました。
日本の物も試そうとS社のつなぎを買ってみたらあまりにもデザインが悪くがっかり。
今回のプロノのつなぎはデザイン、値段共に最高!
カーゴポケットの便利さはアメリカンつなぎを超えてます!
着心地もバツグンです!
強いて欠点が有るとすれば留め具がマジックテープ式で耐久度はどうなのかな?という点くらいです。
170センチ/65キロでLサイズを購入しましたが中にスエット上下を着たままでもキツくならない位の大きさでした。

5 2018-08-02

このつなぎを切ると、町中の店舗で販売しているつなぎが着れない。
今回は、前回購入したものが消耗してきたので、再購入。
175cm、70kgでLLがゆとりがあって丁度良い。

5 2017-11-19

満足
ブルーグレーLサイズを購入。
身長170cm 体重78kg。
トレーナー着用したままで十分余裕あり。
色違の購入も考え中。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2018-02-17

オーバーオール 綿100%ツナギ
身長177 体重63 ウエスト79
細身な方だと思うでLLを購入
下にトレパンとフリース上着を着れる余裕があり少しゆったり着たかったので丁度良い。
ぴったり着たい人は普段着サイズで良いと思う。
がっちり体型では肩がきつくなりそうだけど、、、。
ただ、胴長(自分)だと、かがんだ時にワンサイズ上で股がぴったりです。
けれど裾は長いから折り返して履いている。
完璧に体型に合わせるのは難しい。
買って納得いかないなら交換対応を使う事をオススメします。

4 2018-01-06

身長163でMサイズを購入しました。足は二つ折りくらいで余ってます。肩幅があるので心配でしたが丁度良く着心地は良いですね。つなぎは始めですが普段着にしています。色はチャコールグレーでしたが思ったよりも茶色でした。
今は冬場なのでトレーナーを着ないと寒いですね。着慣れたら別の色を購入しようと思います。

5 2017-12-09

「偶然たまたま」綿カーゴツナギは好き
「偶然たまたま」綿カーゴツナギはこれで2枚目の購入ですが♪使い勝手の良さと着心地の良さが気に入ってたので!!予備として今回はスズメバチが寄り付き難い色のオレンジ色の綿カーゴツナギを購入した訳だが!?結果や如何に?また実はサイズを間違え!LLを買ってしまったのだが!!冬の寒い時期はツナギの中にインナースーツを着たいから結果往来♪とは言え「偶然たまたま」綿カーゴツナギがお気に入りなのでまたリピートで購入したいよ♪またインナースーツもこのショップで購入したい。

• Fix Labさん
  • Fix Labさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-11-01

ツナギ
普段使用しているツナギがLサイズなのですが
今回Mサイズで頼んでみた所…
少し大きめで制作されているのか?
Mサイズでジャストでした!!!
着心地も良く!
デザインも最高です!!
今度は違う色での購入を検討中です。

5 2018-10-16

お腹の出てるパパにちょうど良い商品。
ゆったりでデザインも満足。
毎度 購入しています。

5 2018-07-27

サイズ交換迅速な対応ありがとう!
サーキットでのフリー走行、メンテ等で着用のため購入。
172cm 57kg ♂ です。
肩幅がある方なので Lサイズを発注しましたが、かなりダボダボでしたので、即日サイズ交換依頼で発送!
二日後に、Mサイズ到着!
サイズぴったりでした。ポケットもたくさんあって助かります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-07-20

良い!
早い!
注文から2日で到着。
前回グレージュのLを注文(身長175 ウエスト82 股下76←普段のパンツサイズ)
股下は76問題無かったですが、渡りが広すぎダブダブ感があったので今回Mを購入しました。
着てみて再度レビュー致します。

5 2018-07-08

良い!
色味を心配していましたが、画像に比べて落ち着き合ってよかったです。
グレージュ?グレーとベージュのミックスでしたが、ベージュが強く主張せず良い色です。
早速、作業用・バイク用でしようしたいと思います。

• yurimi116さん
  • yurimi116さん

5 2018-04-11

主人が購入しました
着心地 色 動きやすさ すごく良いと言ってました
また購入したいと思います

4 2018-01-30

まだ試着段階ですが
車の洗車や車いじり、この時期だと雪かき等の外での作業着用で購入しました。
身長162cm、体重60kgでMサイズを注文しました。
会社の作業着がLサイズなのでMで大丈夫かなと若干、不安はあったのですが、実際に届いた物を試着してみたら丈が少し長い位であとはゆったりとした感じでした。
下にトレーナー着てても窮屈に感じません。
デザインも気に入ったので作業着だけではもったいない感じがするので実際に着て作業してみて不具合がなければ普段着用でも欲しいかと思います。

5 2018-10-12

家での作業のために旦那に頼まれて購入しました。身長163cmなので裾直しをしましたが、その他はちょうど良く、気に入っているみたいです

• yuzin4833さん
  • yuzin4833さん

5 2018-10-11

こちらのつかぎはかなり大きいです身長170以上ありますがLですと3Lサイズありだぼだぼ。 Mサイズ再度購して洗濯して乾燥で縮めジャストサイズになりました。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ