「偶然たまたま」綿カーゴツナギ/116-420H/ ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-02
  • 高品質!
  • 別のツナギ「プロノ」長袖オーバーオール/AZ-10/綿混/兼用/【2010 春夏ツナギ】と同時購入しました。購入時にはサイズの吟味が必要だと感じました。普段の作業着やツナギは3Lを着用しているので、当初3Lで注文したのですが、大き過ぎて交換して頂きました。もう一点のツナギはLLで注文したのでジャストフィットでしたが、LLに交換したこちらはワンサイズ大きめに感じます。商品自体は価格から見て高品質だと思 ・・・(続きを読む
  • 40murabito2さん
  • 2 2011-11-21
  • 訂正: 縫製がかなりいいかげん
  • かなり良いと思っていたが、使って一ヶ月もしないうちにポケットと袖口のマジックテープがとれてしまった。色もチャコールグレーというより茶色。写真と全然違う。 ・・・(続きを読む
  • mt_birdさん
  • gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2017-05-30

かっけ〜!!
チャコールグレーを購入しました。
カーゴつなぎかっこいい!!
生地は薄めですが、着やすくていいですね。
次回は違う色を購入したいと思います。

5 2017-10-05

迅速な発送で週末の作業に間に合い助かりました。
身長186cmの私で3Lのつなぎ服だと着丈はピッタリで、お腹周りは少しダブついていますが、冬場に少々着込んでも大丈夫そうです。
価格的にも満足しています。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2018-02-17

オーバーオール 綿100%ツナギ
身長177 体重63 ウエスト79
細身な方だと思うでLLを購入
下にトレパンとフリース上着を着れる余裕があり少しゆったり着たかったので丁度良い。
ぴったり着たい人は普段着サイズで良いと思う。
がっちり体型では肩がきつくなりそうだけど、、、。
ただ、胴長(自分)だと、かがんだ時にワンサイズ上で股がぴったりです。
けれど裾は長いから折り返して履いている。
完璧に体型に合わせるのは難しい。
買って納得いかないなら交換対応を使う事をオススメします。

4 2018-01-06

身長163でMサイズを購入しました。足は二つ折りくらいで余ってます。肩幅があるので心配でしたが丁度良く着心地は良いですね。つなぎは始めですが普段着にしています。色はチャコールグレーでしたが思ったよりも茶色でした。
今は冬場なのでトレーナーを着ないと寒いですね。着慣れたら別の色を購入しようと思います。

5 2017-12-09

「偶然たまたま」綿カーゴツナギは好き
「偶然たまたま」綿カーゴツナギはこれで2枚目の購入ですが♪使い勝手の良さと着心地の良さが気に入ってたので!!予備として今回はスズメバチが寄り付き難い色のオレンジ色の綿カーゴツナギを購入した訳だが!?結果や如何に?また実はサイズを間違え!LLを買ってしまったのだが!!冬の寒い時期はツナギの中にインナースーツを着たいから結果往来♪とは言え「偶然たまたま」綿カーゴツナギがお気に入りなのでまたリピートで購入したいよ♪またインナースーツもこのショップで購入したい。

• yurimi116さん
  • yurimi116さん

5 2018-04-11

主人が購入しました
着心地 色 動きやすさ すごく良いと言ってました
また購入したいと思います

4 2018-01-30

まだ試着段階ですが
車の洗車や車いじり、この時期だと雪かき等の外での作業着用で購入しました。
身長162cm、体重60kgでMサイズを注文しました。
会社の作業着がLサイズなのでMで大丈夫かなと若干、不安はあったのですが、実際に届いた物を試着してみたら丈が少し長い位であとはゆったりとした感じでした。
下にトレーナー着てても窮屈に感じません。
デザインも気に入ったので作業着だけではもったいない感じがするので実際に着て作業してみて不具合がなければ普段着用でも欲しいかと思います。

5 2017-10-19

つならーとしては最高!
仕事上、いろんな形状のツナギを何着も着ていますが、値段のわりにはカッコ良く大満足です!
身長173cm体重64kgですが、裾をあえて折り曲げて着たかったのでサイズはLLを購入。
屋外作業がメインの為、インナーを着ての作業を考えるとLLがジャスト。
Lだと肩幅が恐らくきつかったと思います。胴回りはサイドベルトがあるので問題無しかな?
BGとCGの2色をオーダー。配送着後に即試着!形状・サイズ・動き具合は文句なし!
なのでDGとDNの2色を即追加発注しました。

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2017-06-23

商品レビューをチェックしてこれに決めました。
想定した物以上の商品でした。
またなん着か欲しい。

5 2018-05-19

この価格でこの品質は”買い”です!作業用に購入しましたが、バイク用にもう2着ほど購入したいです♪

4 2018-05-06

商品到着いたしました。非常に満足しています。

5 2018-01-14

大満足
Mサイズを購入しました。かなり余裕があり着たり脱いだりがとても楽です。また購入したいと思います。

5 2017-12-28

身長160体重57でサイズMを購入しました。足の丈は直しましたがあとはちょうどよかったです。色はやはり画像とは違う印象でしたが満足です。

5 2017-12-24

生地も丈夫で、この値段でこれだけの商品を購入出来て、大満足です!!

4 2017-12-21

シンプルなデザインはあきが来なくていいと思いますが、もう少しウエスト周りが細身でも良いかと思います。肩幅で合わせるとウエスト、ヒップ周りはゆるめです。調整ストラップついてますがいっぱいに締めてもゆるめです。