前のページへ61件~75件 (全 8,707件)次のページへ

5 2024-04-02

急ぎでお願いしたところ、全力で対応して頂けました!素晴らしい対応に感謝です!引っ越しでバタバタしている中、大変助かりました!ありがとうございます!知り合いにも1番にオススメしたいショップです♪

見た目の大きさ、豊富なデザイン、袋付きなど、全て満足でした!デザインに合わせて桜の咲く時期に引っ越してきた記憶が残ります♪何よりお店側の対応が素晴らし...

引っ越し挨拶ギフト米 3合 450g 送料無料 令和5年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 縁結び お米の名入れプチギフト 引越し挨拶 引越し米あいさつ 米 粗品 記念品 景品 おしゃれ プレゼント お礼 感謝 気持ち メッセージライス gb_free

5 2024-04-01

迅速に発送いただきありがとうございました。お店にも立ち寄りたいと思います。

送料無料 だし&栄養スープ 千年前の食品舎 ペプチド 500g 無添加 ノンアレルゲン 粉末だし 出汁
20日前後の発送とありましたが、早く届いて嬉しいです。またリピートします。

5 2024-03-31

素早い対応は大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-03-31

丁寧にご対応いただき、両親に渡す際のことまで考えてもらったりとても親切にしていただき、ありがとうございました!

5 2024-03-31

この度は、香典返しにと思い 購入しました。

【メール便送料無料】三重のお米お試しセット 300g(2合)×3袋 三重県産 令和5年産 食べ比べ 福袋 伊賀米 コシヒカリ こしひかり ミルキークイーン 結びの神 1000円 ポッキリ ぽっきり プレゼント プチギフト グルメ 食品 中元 父の日 粗品

5 2024-03-30

綺麗な梱包だったので清潔感がありました。

5 2024-03-30

何年もお世話になっております。
お会いした事はありませんが、対面で買い物をしている様な信頼と親近感があります。毎回丁寧な梱包に、お店の方の真面目さが伝わってきます。
ありがとうございます。

5 2024-03-30

大変迅速に対応していただきました。商品にも満足しております!ありがとうございました。

5 2024-03-30

いいお買い物が出来ました。ありがとうございます。また購入します。

5 2024-03-29

早い到着で、梱包もきちんとしていました。

5 2024-03-29

迅速で御丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

令和5年産 こしひかり 三重県産コシヒカリ 玄米5kg 送料無料 米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 米 5キロ
いつも早い発送助かります。3分づき米に慣れたので、普通の白米がベタベタしておいしく感じなくなりました。 ここのお米はおいしい。炊飯器にしばらくあっても...

4 2024-03-29

ちょっとしたプレゼントで購入しました。
配送も早くて助かります。強いていうなら
リボンの袋じゃない、付属の袋が気持小さめなので もう少し大きいと助かります。その為減点1にしました😅

何度もリピートしています。 誰がもらっても困らないものかと思い ついこの商品選んでしまいます。 リボンの包装袋は特に問題ありませんが、もう1枚付属といい...

挨拶ギフト米 3合 450g 送料無料 令和5年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 お米の名入れプチギフト 挨拶回り 挨拶米 あいさつ 米 粗品 おしゃれ 記念品 景品 プレゼント ノベルティ お礼 退職 引っ越し コンペ 御礼 来店特典 開店祝い 引き出物 気持ち 感謝

5 2024-03-28

LINEで画像を確認出来るのがとても良かったです!丁寧な対応をしていただきありがとうございました。プレゼントする日を記入したのですが、それまでに余裕を持って発送して下さり感謝です。

引越し先の挨拶用に購入しました! 洗剤や調味料セットなど色々考えましたが、名入れも出来てデザインも可愛いのとお値段もお手頃だったのでこちらにしました。 ...

引っ越し挨拶ギフト米 2合 300g 送料無料 令和5年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 縁結び お米の名入れプチギフト 引越し挨拶 引越し米あいさつ 米 粗品 記念品 景品 おしゃれ プレゼント お礼 感謝 気持ち メッセージライス gb_free

• Yu-Na 9-1さん
  • Yu-Na 9-1さん

4 2024-03-28

5 2024-03-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。